WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше впечатление о The War Within спустя месяц после выхода?  (Прочитано 18428 раз)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Сам пока не играл, но в отзывах ни кто не упомянул про героические таланты. Что с ними, как они ?
Никак. По гайду натыкал и забыл. Как и обычные таланты. Что есть, что нет. Убрали бы этот позор уже и мозги не парили.

Как же круто бездумно тыкать таланты. Блаженство в неведении

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Так всегда случается, когда вводится бессмысленное изменение чисто ради изменения. Близзард надо было куда-то деть еще 10 очков талантов да еще и продать это как фишку дополнения. Вот и слепили. А смысл? Нет смысла.

Ноулайферов, которые вов форева, очень легко разводить как лошков. Им можно продавать за подписку контент 10-летней давности из б2п игры, в которую никто не играет, т.к. это помойка. Но они будут прыгать от счастья, т.к. типа гениальные близзард придумали для них новый классный контент. И даже не разберутся в том, что на самом деле этот контент был бы в игре еще 10 лет назад, если бы близзард не жидились делать эвенты, где можно стоять афк и ждать, пока за тебя все сделают другие игроки. Просто жизнь заставила раздавать эпики на халяву, чтобы хоть кто то в это играл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
Так всегда случается, когда вводится бессмысленное изменение чисто ради изменения. Близзард надо было куда-то деть еще 10 очков талантов да еще и продать это как фишку дополнения. Вот и слепили. А смысл? Нет смысла.

Ноулайферов, которые вов форева, очень легко разводить как лошков. Им можно продавать за подписку контент 10-летней давности из б2п игры, в которую никто не играет, т.к. это помойка. Но они будут прыгать от счастья, т.к. типа гениальные близзард придумали для них новый классный контент. И даже не разберутся в том, что на самом деле этот контент был бы в игре еще 10 лет назад, если бы близзард не жидились делать эвенты, где можно стоять афк и ждать, пока за тебя все сделают другие игроки. Просто жизнь заставила раздавать эпики на халяву, чтобы хоть кто то в это играл.

Че ты вообще затираешь. Ты самый оторванный от реальности тут.
Всем было понятно, что героик таланты это просто аналог кондуитов из ШЛ. Только теперь их не нжуно выбивать и выбивать хорошего качества. Все доступно из коробки

SirLancelot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордуни
Взяли все лучшее от ДФа и улучшили, да и сюжета накатили адекватного, возвращается вера в компанию, надеюсь, Что пойдут в том же направлении.

Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали. Профы мусор, ключные аффиксы еще хуже чем  были в дф, овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага, нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам). Очень дружелюбно для твинков рандомов. За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))
Аффиксы пора было менять играть с одним и тем же на протяжении 5 лет уже заколебало, а тут, хоть что-то, новое. В чем притензия с профами? Все так-же, как и в ДФе, какждому нужна 1-2 шмотки с проф+ хороший способ заработка. А нерфы по 20-30%, потому что такие же, как вы наныли, что им трудно проходить ключи, все трудно и всё больно, хотя я на первой же неделе уже 6-7 закрыл и все устраивало, далее, гербы, хочешь что бы тебе сразу насыпали кучкой гербов, Что бы сразу обмазаться в топ иливл шмоте и сидеть чиллить? Уж потрудись и выбей. Варбанд, ты в рейд идешь тем, кого хочешь одеть, вот ему и падает за то, что ты им идешь в рейд, а не твинками своими, хочешь одеть твинков? Иди в рейд твинками и не ной, что тебе на них падает шмот с обычки в мифик рейде.

Профы мусор потому что любой может делать реги т3 на второй неделе, потому что и ветки стали нелепо короткими, из-за этого цены демпятся именно на крафтовые реги. Потому что эти овощи получили доступ к легкому крафту этих рег, но не врубаются что тут серьезный бизнес с настроенным тсмом (думаю ты даже не знаешь что это) и просто придти и высрать свои реги в прайм-тайм не получится и они демпят, демпят так что риск не окупаемости даже при перепроизводстве. В дфе такого не было, не стоил и крафт по 80к (очень дружелюбно для новисов).
Ого мальчик в целый СЕДЬМОЙ ключ пошел, вот это даа. Какой смысл рассказывать тебе что в десятках и выше куча боссов просто шотало механиками на которые у многих нету столько сейв кд. Именно поэтому были нерфы, а не потому что кто-то наныл. Пердеж на уровне "я хожу во вторые ключи, а то что нерфят, ну так вы наныли". Ну хотя классика нубклабика.
В чем тогда фишка варбанда? Сраный кедж передавать твинкам? Зачем мне этот варбанд? Что он дает моему отряду? Мне это продавали, уверен что большинство слыша про это подразумевают какой-то более существенный лут. Предполагая что могут к середине сезона набить лут и пофаниться кем-то еще. Я понимаю что для вас калабков героик шмотки это серьезный лут, но все же.)
А ну и конечно сильно переработали аффиксы, теперь вон какие интересные- х3 штраф за смерть мммм как долго думали. А давайте на десятом ключе просто врубим и тираник и фортик? Ебааать гении, да не зря свой хлеб едят.

А скинь ссылку на чарика с рейдер ио, оч интересно глянуть

А ты мне своего скинь, я для острастки кину с прошлого акка перса. https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

Так у тебя все ключики дф около викли честа закрыты 20 с1-с3 и 10 с4
К чему какой то цинизм про то, что люди на первых неделях ходят в 7 ключи? При том, что сейчас более резка прогрессия в них

Да вот мои с1 дф и с2 дф примерно с такой же картиной
Сейчас с по вечерам тоже десяточки с пугами пока пересиливаю

Я совсем не ключник, для меня это максимум слот в ваулт, тут цинизм не к седьмому ключу, а к тому что чел пишет о том что мы наныли нерфы по 20-30%, когда он еще дамага не видел. Вары +- самодостаточные, никогда не нужно было вливать тонну хила, есть рефлект, есть прот стойка, есть виктори раж. А тут заливало демеджа как не в себя. В том же баралусе 10-11 некоторых кастеров у меня впринципе шотало когда прокал дебаф и удар щупла. Я пару раз не в тайм закрыл и дропнул. Дело не в тру хардкорности, а в том что челы рассуждают о том чего просто не видели.
Там огромный нерф принцессы кивезы в рейде, где с абилок срезают до 25% демеджа.
Это не просто так происходит, аддон во многих местах овертюн по входящему демеджу.
Вы, видно, не совсем умеете читать, я сказал, что на ПЕРВОЙ неделе закрыл  6-7 ключи и никакой трудности, что бы нерфить я не испытывал, а люди, которым уже на первой неделе не давались и 4ки наныли, что бы им дали нерфов. Не думаю, что вы ходили в 10 на открытии сезона, что бы что-то про них, в данном контексте, пропукивать.

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Сам пока не играл, но в отзывах ни кто не упомянул про героические таланты. Что с ними, как они ?

Нормально все с ними. Усиливают персонажа или его навыки. Новых кнопок на панель не добавляют. Периодически 1-2 навыка заметно усиливают (при обычном раскладе навык сносит 1-2%, а усиленный 5-10%)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **

Нормально все с ними. Усиливают персонажа или его навыки. Новых кнопок на панель не добавляют. Периодически 1-2 навыка заметно усиливают (при обычном раскладе навык сносит 1-2%, а усиленный 5-10%)

Не добавляют у некоторых.
Другим же наоборот, по 1 скилу дают все таки

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Меня впечатлило только кампания сюжета, локация Тайносводье и инсты. Рейд еще как бы более терпим, не очень такой красочный.

Dareimon

• Новичок
  • *
Взяли все лучшее от ДФа и улучшили, да и сюжета накатили адекватного, возвращается вера в компанию, надеюсь, Что пойдут в том же направлении.

Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали. Профы мусор, ключные аффиксы еще хуже чем  были в дф, овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага, нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам). Очень дружелюбно для твинков рандомов. За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))
Аффиксы пора было менять играть с одним и тем же на протяжении 5 лет уже заколебало, а тут, хоть что-то, новое. В чем притензия с профами? Все так-же, как и в ДФе, какждому нужна 1-2 шмотки с проф+ хороший способ заработка. А нерфы по 20-30%, потому что такие же, как вы наныли, что им трудно проходить ключи, все трудно и всё больно, хотя я на первой же неделе уже 6-7 закрыл и все устраивало, далее, гербы, хочешь что бы тебе сразу насыпали кучкой гербов, Что бы сразу обмазаться в топ иливл шмоте и сидеть чиллить? Уж потрудись и выбей. Варбанд, ты в рейд идешь тем, кого хочешь одеть, вот ему и падает за то, что ты им идешь в рейд, а не твинками своими, хочешь одеть твинков? Иди в рейд твинками и не ной, что тебе на них падает шмот с обычки в мифик рейде.

Профы мусор потому что любой может делать реги т3 на второй неделе, потому что и ветки стали нелепо короткими, из-за этого цены демпятся именно на крафтовые реги. Потому что эти овощи получили доступ к легкому крафту этих рег, но не врубаются что тут серьезный бизнес с настроенным тсмом (думаю ты даже не знаешь что это) и просто придти и высрать свои реги в прайм-тайм не получится и они демпят, демпят так что риск не окупаемости даже при перепроизводстве. В дфе такого не было, не стоил и крафт по 80к (очень дружелюбно для новисов).
Ого мальчик в целый СЕДЬМОЙ ключ пошел, вот это даа. Какой смысл рассказывать тебе что в десятках и выше куча боссов просто шотало механиками на которые у многих нету столько сейв кд. Именно поэтому были нерфы, а не потому что кто-то наныл. Пердеж на уровне "я хожу во вторые ключи, а то что нерфят, ну так вы наныли". Ну хотя классика нубклабика.
В чем тогда фишка варбанда? Сраный кедж передавать твинкам? Зачем мне этот варбанд? Что он дает моему отряду? Мне это продавали, уверен что большинство слыша про это подразумевают какой-то более существенный лут. Предполагая что могут к середине сезона набить лут и пофаниться кем-то еще. Я понимаю что для вас калабков героик шмотки это серьезный лут, но все же.)
А ну и конечно сильно переработали аффиксы, теперь вон какие интересные- х3 штраф за смерть мммм как долго думали. А давайте на десятом ключе просто врубим и тираник и фортик? Ебааать гении, да не зря свой хлеб едят.

А ты мне своего скинь, я для острастки кину с прошлого акка перса. https://worldofwarcraft.blizzard.com/ru-ru/character/eu/howling-fjord/%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA

К чему какой то цинизм про то, что люди на первых неделях ходят в 7 ключи? При том, что сейчас более резка прогрессия в них

Я совсем не ключник, для меня это максимум слот в ваулт, тут цинизм не к седьмому ключу, а к тому что чел пишет о том что мы наныли нерфы по 20-30%, когда он еще дамага не видел. Вары +- самодостаточные, никогда не нужно было вливать тонну хила, есть рефлект, есть прот стойка, есть виктори раж. А тут заливало демеджа как не в себя. В том же баралусе 10-11 некоторых кастеров у меня впринципе шотало когда прокал дебаф и удар щупла. Я пару раз не в тайм закрыл и дропнул. Дело не в тру хардкорности, а в том что челы рассуждают о том чего просто не видели.
Там огромный нерф принцессы кивезы в рейде, где с абилок срезают до 25% демеджа.
Это не просто так происходит, аддон во многих местах овертюн по входящему демеджу.

Абсолютно тоже самое было в дф и прочих аддонах
Вспомнить того же босса в ульдире бфа, когда на рвф его кто-то из гильдий убил, а потом сами близзы признали, что это сильный был овертюн и понерфили там цифры
Или, например, дерево в алгетаре. Там не просто снизили % урона, а еще и таймеры подкорректировали, потому что практически оверлап механик был

По ощущениям слишком много овертюна, это не то что отдельные боссы овертюнутные, а в целом в аддоне этого с излишком. Ну и поверх они сильно замедлили прогрессию, крафт с золотым гербом весь кап недельный требует. Сам кап хуже отбивается. В семерках кап отбивался просто тем что даже с овощами можно было в соло задамажить. В девятках, как ты понимаешь, сейчас это сложнее в разы (если не спамить ттс конечно) . На мифик гире не 4 грейда, а шесть. Все это не помогает никому. Они могли накинуть прогрессию на ключи по луту, а не пихать в десятку для ваулта мифик гир. В конце концов сделай они нормалтную прогрессию, то с 13 ключа условно в ваулте лежала бы не 623 а 626 или 632 шмотка. В конце концов можно дать ключникам раз в неделю за определенный уровень ключа рольнуть рандомную шмотку с конкретного данжа мифик уровня. Мне в целом пофигу, мне упала в ваулте 623 мифик тринка с грим батола, а значит данжи уже не нужны, туда я ток по приколу или скуки ходить буду. Просто вместо прогрессии для ключей и отделение их от рейда, они насрали и ключникам и рейдерам, но рейдеры забьют оч скоро (я уже 624 еще не отбив пару капов гербов). А вот челы с ключей дай бог вторую шмотку мифик уровня получили. Я за изобилие, игра давно никого не удерживает играя на одном классе. А по итогу я получаю что во втором сезоне дфа он был дружелюбнее для твинка, чем аддон с фишкой "варбанда". Там и крафты были мифик уровня, и гребней меньше нужно было на крафт/ап и сам кап набивался с семерок. Так что второй сезон я начал на шп, потом до ластов на варе, а на ластах доодел ханта и фк делал на нем.

Dareimon

• Новичок
  • *

Вы, видно, не совсем умеете читать, я сказал, что на ПЕРВОЙ неделе закрыл  6-7 ключи и никакой трудности, что бы нерфить я не испытывал, а люди, которым уже на первой неделе не давались и 4ки наныли, что бы им дали нерфов. Не думаю, что вы ходили в 10 на открытии сезона, что бы что-то про них, в данном контексте, пропукивать.

Мы ходили в 11 грим батол на первой неделе и в 10 ттс. Тебе и не снилось сынок на своих 7 ключах какой демедж там входил. И если ттс мы чутка не затаймили, то в грим батоле просто не смогли убить ласта из-за овертюн демеджа, херовых щупалец , которые изи могли чейналить станы и так далее. И вот те раз, они меняют отрисовку сраных щуплов, они ставят деменишинг на их станы, меняют демедж со стаков от аддов. Но ты продолжай убеждать себя что это наныли челы с диплитнутыми четвертыми ключами.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
И что, положа руку на сердце, стоит аддон свои 35к рублей?

Annabet

• Старожил
Куплен за 2800  :facepalm:

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Механики у боссов в дворце интересные, в целом рейд неплохой.

Аффиксы с Ксалатат - это полное убожество. Вообще система аффиксов текущая очень сырая, много багов, неприятная и неудобная и не интересная. БФА, ШЛ - аффиксы были на порядок лучше. Сами данжи интересные, если не брать Город Нитей в учет.

Главный наверно плюс дополнения - это соло РБГ и соло арены. Сейчас в ПВП играть намного приятней чем в ПВЕ - ты можешь играть когда хочешь и сколько хочешь и ты ни от кого не отстанешь особо. И самое главное ни от кого не зависишь. Наверно сейчас самое лучшее время для того чтобы играть в ПВП.

Система искр для крафта - уродливое и глупое решение. Причем нельзя шмотку удалить и вернуть эту искру - глубый таймгейт. В БФА помню клетки нужны были с рейда на крафт и ты мог утильнуть шмотку и вернуть себе. Сейчас же крафт без права на ошибку и без возможности сменить шмотку.

Вишенка на торте - это Групповой лут в рейде. Опять вернулись в то дерьмо в котором пребывает классика - где консул (кидало) лут, какие то РЛы и офицеры опять занимаются мошенничеством с лутом. Персональный лут без права передачи - это то, что нужно игре. Никакие РЛы и прочие персонажи не в праве оценивать кто получит лут, а кто нет. Если ты в рейде и убил босса - ты уже вклад сделал и должен получить отдачу (в виде права рандомно получить шмотку). Близы опять допустили вмешательства посторонних лиц в игровой процесс (лут теперь уходит друзьям и баерам в очень большом проценте рейдов). Несправедливая уродливая система которая унижает достоинство и труд человека. Одним словом - огромное пространство для мошенничества и несправедливости (сюда же идут сплит рейды - которые дают нереальный буст и отрыв тем у кого на это время есть).

Еще неприятный момент - это то, что шмот ПВЕ и ПВП резко разделили. Были аддоны где ты мог дополнять шмот в ПВП ПВЕшным и наооборот. Просто близам лень балансить триньки ПВЕшные в ПВП - они просто тупо их фактически удалили из ПВП. Все таки лучше когда ты можешь весь шмот везде использовать.

Героические таланты - система уродливая и халтурная. После систем других аддонов - это выглядит уныло. Выбора там никакого почти нет - как правило один сетап и альтернатива очень сильно хуже и не играбельна.

Также наличие в рейде редких вещей со статами (плащ, кольцо, шей) - аналога в ключах которым нет - это несправедливо и унизительно по отношению к мифик плюсерам. Любой среднестатистический рейдер сейчас имеет огромное преимущество по сравнению с мифик плюсером. В рейды фактически загоняют насильно с помощью лута.

Ну и по вылазкам - опять же контент не доделанный. Не хватает рейтинга и множителя до бесконечности этих вылазок. Ну и ошибкой было разрешать их проходить в группах - это все таки соло контент. Надо их делать аналогично ключам - только для соло челиков.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 13:01:09 by Morvenix »

Dareimon

• Новичок
  • *
Консул лут это база, почему что-то рандомное должно определять силу рейда? Я уже вижу как дх падает уольцо и нека с хастой, которое им нахер не нужно, но и передать они не могут. Этот рандомный лут приводил только к клоунаде где одним падает то что им не нужно, а другим падает то что уже им не нужно. И вся эта истерика из-за консул лута, только в том что ты возможно не первый полутаешь шмотку. А в рандомных героик рейдах система так и осталась без консул лута, в чем проблема? Статик играет на результат, а не на личное чсв

Primetime

• Завсегдатай
  • **
  • For Sigmar! For the Empire!! For the WARHAMMER!!!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да хрен его знает, как относиться. У нас его не купить на наши учётки, а регион менять я не буду.
Важно защитить свою интеллектуальную собственность. Запатентовать, выбрать дилеров, засудить плагиаторов... Ах да, и взятки раздать, конечно!

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Куплен за 2800  :facepalm:
а что тогда писали что 35 к рублей стоит на фанплее, врали мне получается? Не, я то и не думал покупать, мне в целом пофиг.

закрыть