WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каково ваше впечатление о The War Within спустя месяц после выхода?  (Прочитано 18386 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Как оно часто и бывает, время пролетело незаметно, и с выхода The War Within прошёл уже целый месяц. Игроки за эти недели успели ознакомиться с основным сюжетом, новыми занятиями открытого мира, опробовать соревновательный контент в виде нового рейда и нового набора эпохальных+ подземелий. :cut:

Своего рода тёмной лошадкой оказались вылазки. Разработчики позиционировали их как несерьёзный контент для более казуальных игроков, однако на деле же они оказались самым эффективным источником экипировки на первых неделях сезона. Многие игроки по достоинству оценили систему отряда, что сделала многие вещи общими на учётную запись, позволяя двигаться к общей цели разными персонажами.

А как спустя месяц после выхода стали относиться к The War Within вы? Поделитесь своим мнением и впечатлениями в комментариях.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 06:47:15 by Wishko »

SirLancelot

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордуни
Взяли все лучшее от ДФа и улучшили, да и сюжета накатили адекватного, возвращается вера в компанию, надеюсь, Что пойдут в том же направлении.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Не самый плохой аддон, но полтора месяца марафона с раннего доступа уже немного утомили. Наверное надо на паузу поставить немного, а то сил на 20летие игры и 11.0.5 уже не будет.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Лучший аддон за последнее время, претендующий на звание лучшего аддона за всё время
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Очень боялся что не зайдут подземные локации, но я рад что ошибался.
Изменения ключей тоже порадовали. Без кучи глупых аффиксов, которые превращали хилов в рабов механик, жить стало легче. А благодаря упразднению разного Рио , зависящего от недели, хочу попробовать побить свой рекорд и залезть на 3200 Рио)
Вылазки приятно удивили. Я думал это будет как душный торгаст. Но там удобно забивать недельный ларь твину и по крайней мере на данный момент - меня это не душит. В целом нравится что для твинов стало все проще в этом аддоне.
Единственное что не заходит, это ивент с пробуждением машины, привязанный к волнам. Даже сейчас когда за 5 секунд выносишь волну, следующая начинается по внутреннему таймеру...

Nixar

• Завсегдатай
  • **
1 в 1 ДФ с другими декорациями, а значит - лютое говно.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Не самый плохой аддон, но полтора месяца марафона с раннего доступа уже немного утомили. Наверное надо на паузу поставить немного, а то сил на 20летие игры и 11.0.5 уже не будет.
Вот возвращаться на ДР Варкрафта - идеальный  таймлайн. И у меня ещё Тыквовин и болтовня Всадника в Брилле и Златоземье всегда тёплые воспоминания пробуждает. Осенняя хандра и варкрафт с чашкой горячего чая, кофе с печеньем и под пледиком. Приятного релакса вам в игре, не нервничайте там.  По Варкрафту нужно скучать и возвращаться... Постоянно играть конечно выматывает.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

vsb

• Старожил
Да в принципе такое же, какое и спустя час.

Хороший аддон.

Не добавили ничего существенного. И в этом секрет. Всё, что добавляют, идёт строго в минус. В ДФ ничего не добавили - получилось хорошо. В ТВВ ничего не добавили - получилось хорошо.

Норки - не контент, там делать нечего, сходил пару раз и забыл. Что есть они, что нет, ничего не изменилось. Лично мне не понравились, как и ожидалось, но это не важно. Под конец патча в овергире опрокину 11 норку и забуду.

По сюжету - всё супер. Красивая эльфиечка светит своими ножками и прочими выпуклостями в каждом углу, этого варкрафту давно не хватало, достойная преемница Сильване.

Пока ТВВ добавляю в топ дополнений, наряду с ДФ, Дренором и Катаклизмом. Посмотрим, что будет дальше. Но похоже, что Близзарды через 20 лет таки научились делать игру как положено.

Mefistofele

• Новичок
  • *
Всем привет.

Появились ли межсерверные гильдии? Могу я вступить персонажем с европейского сервера, условного Ravencrest в гильдию условного Гордунни? Есть ограничения в связи с этим? Мифик рейд? Передачи вещей, золота? Аукцион привязан к серверу?

Могу играть на все том же Ravencrest, но с русским клиентом или наоборот, играть на Гордунни, но клиент будет английским?

Есть сложности с коннектом из РФ?

Что еще можете отметить, посоветовать на что обратить внимание из вопросов региональных/серверных нюансов?

Zangarmarsh

• Старожил
Осенняя хандра и варкрафт с чашкой горячего чая, кофе с печеньем и под пледиком. Приятного релакса вам в игре, не нервничайте там. 
У меня сахар с монитора потек

vsb

• Старожил
Всем привет.
Салам.

Появились ли межсерверные гильдии? Могу я вступить персонажем с европейского сервера, условного Ravencrest в гильдию условного Гордунни? Есть ограничения в связи с этим? Мифик рейд? Передачи вещей, золота? Аукцион привязан к серверу?
На всё ответ "да", по аукциону есть нюансы, трава и прочее на регион общие, шмотки на сервер.

Могу играть на все том же Ravencrest, но с русским клиентом или наоборот, играть на Гордунни, но клиент будет английским?
Не можешь, тут ничего не поменялось.

Что еще можете отметить, посоветовать на что обратить внимание из вопросов региональных/серверных нюансов?
Автосбор по прежнему залочен на языковую группу кроме некоторых исключений вроде эпик бг. Но говорят, что пока что всё бодро собирается, как там будет дальше с течением аддона никто не скажет. По-мне надо валить на EU, но пока и на RU нормально.

Dareimon

• Новичок
  • *
Взяли все лучшее от ДФа и улучшили, да и сюжета накатили адекватного, возвращается вера в компанию, надеюсь, Что пойдут в том же направлении.
Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали. Профы мусор, ключные аффиксы еще хуже чем  были в дф, овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага, нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам). Очень дружелюбно для твинков рандомов. За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лучший аддон за последнее время, претендующий на звание лучшего аддона за всё время
Жир с экрана потек

SirLancelot

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордуни
Взяли все из дфа и сделали хуже, а и еще вылазки для социопатов казуалов насрали. Профы мусор, ключные аффиксы еще хуже чем  были в дф, овертюн дамага везде, все три недели нерфы и по 20 и по 30% дамага, нужные гербы с девяток, а недельные сундуки с 10ток (по их словам равные 22 ключам). Очень дружелюбно для твинков рандомов. За 12 мифик рейд боссов и трижды фулл убитый гер одна нормал шмотка на варбанд кста, очень щедро я считаю, не говоря уже что с мифика на банду тоже нормал гир блять падает.))
Аффиксы пора было менять играть с одним и тем же на протяжении 5 лет уже заколебало, а тут, хоть что-то, новое. В чем притензия с профами? Все так-же, как и в ДФе, какждому нужна 1-2 шмотки с проф+ хороший способ заработка. А нерфы по 20-30%, потому что такие же, как вы наныли, что им трудно проходить ключи, все трудно и всё больно, хотя я на первой же неделе уже 6-7 закрыл и все устраивало, далее, гербы, хочешь что бы тебе сразу насыпали кучкой гербов, Что бы сразу обмазаться в топ иливл шмоте и сидеть чиллить? Уж потрудись и выбей. Варбанд, ты в рейд идешь тем, кого хочешь одеть, вот ему и падает за то, что ты им идешь в рейд, а не твинками своими, хочешь одеть твинков? Иди в рейд твинками и не ной, что тебе на них падает шмот с обычки в мифик рейде.

Voodi.

• Завсегдатай
  • **
если бы не вылазки, то играть в эту копипасту драгонфлая сил бы не было

закрыть