WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки «Сезона открытий» WoW Classic выяснили, как получить Завет горна Лордерона для паладина  (Прочитано 2317 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В обновлении 1.15.4 разработчики WoW Classic добавили в "Сезон открытий" несколько новых классовых предметов, с помощью которых персонажи могут обучиться дополнительным полезным в бою и быту навыкам. Один из них – Завет горна Лордерона, что позволяет паладинам вернуть некогда удаленный навык "Горн Лордерона".:cut:

С этим фолиантом все довольно просто: нужно отправиться в Штормград и побеседовать с наставницей паладинов Катериной Чистой в Соборе Света. Она даст начальное задание из несложной, но относительно продолжительной цепочки заданий, завершение которой и наградит предметом.
Некоторые паладины не получают вводное задание. Возможно, это связано с какой-то неполадкой, а быть может есть некоторые дополнительные условия, которых необходимо достичь перед началом сюжета.

В процессе прохождения цепочки игроки встречаются с парой знакомых персонажей, с которыми они взаимодействовали ранее во время получения различных рун. В частности, это Эонас, который впервые попался паладину во время сюжета на руну "Божественная буря", а затем встречался еще несколько раз в других цепочках. С ним можно побеседовать.

> Если ты не хочешь возвращаться, я это уважаю, но не мог бы ты хотя бы рассказать, где ты был?

То тут, то там, но я был занят. В основном я брался за случайную работу. Раскалывал черепа разбойников здесь, сжигал некромантов там. Убиваю драконов, ворующих овец. Не так уж много, но это честная работа, и она дает мне возможность занять руки. К тому же... это отличный способ держать себя в форме!

> Почему ты сейчас здесь?

В последнее время я... прослеживаю свои шаги. Пытаюсь понять, где все пошло не так. Я познал много неудач, и мне есть за что искупить вину. Так что сейчас я искупаю вину по-своему. Андорал – моя следующая остановка. Вообще-то я не возвращался туда с тех пор, как началась война, но мне кажется, что часть меня ждет там уже много лет.

> <Промолчать>

Я долгое время избегал этого места. Так много моих лучших друзей, моих братьев и сестер... погибли в этом проклятом городе, защищая маленькую коробочку с пеплом. Конечно, я должен был быть там вместе с ними. Но мое собственное упрямство заставило меня покинуть орден как раз в тот момент, когда я был им больше всего нужен.

> Ты не мог знать, что будет дальше.

Да это и не важно. Я давал присягу, а когда даешь присягу, она остается на всю жизнь. Какие бы мелкие дрязги у меня ни были, какими бы узколобыми ни были некоторые из наших лидеров, это не оправдывало моего ухода, даже если многие из них хотели, чтобы я ушел. Так что теперь я повторяю свои шаги и иду навстречу тому, что доставляет неудобства, вместо того чтобы уходить от него.

> Я понимаю. Я передам Катерине, что иы еще не готов. Надеюсь, мы скоро встретимся.

Встретимся, уверен в этом. Думаю, я останусь здесь на некоторое время. Ночной эльф – удивительно хороший собеседник. Да и в Hearthstone неплохо играет. Рыбалка в Каэр Дарроу тоже неплохая... если ты не против иногда вылавливать головы зомби.

Также игроки вновь встречаются и с заново обретшим свободу воли рыцарем смерти Грегори, который помогал им заполучить руну "Молот праведника". Он тоже многословен.

> Во-первых, зачем ты забрал Сферу отголосков из Штормграда?

У Культа проклятых есть глаза и уши в очень многих местах. Когда я понял, что Пылающий Клинок намерен покуситься на сферу, я первым сделал свой ход. Поверь, у меня сфера в большей безопасности, чем где-либо в Штормграде. Попасть в хранилище первым тоже оказалось не так уж сложно. Оказывается, если не платить должным образом людям, которые строят твои роскошные замки и хранилища, то никогда нельзя быть уверенным, кто в итоге узнает о потайных дверях и проходах.

> Что ж, это тревожная мысль. Прекрасно. Что дальше, как это относится ко мне?

Для начала я хотел, чтобы ты знал, что сфера в безопасности и не стоит бросаться в бессмысленную погоню. Кроме того, частичный ритуал, который мы провели в Оскверненном лесу, повлиял на сферу. Она изменилась. Я полагаю, что может существовать другой способ завершить процесс и уничтожить ее без ненужного предательства. Однако я полагаю, что ты все равно понадобишься нам для завершения ритуала, только не в качестве жертвы. Все эти вещи связаны с созданием и разрывом арканных связей, и, хорошо это или плохо, но теперь ты участвуешь в этом до самого конца.

> Отлично. Похоже, ты зря пытался меня убить.

К сожалению, да. Ты должен понимать, что в то время твоя смерть казалась вполне приемлемой ценой за скорейшее достижение моих целей. Это был самый прагматичный путь вперед. Оглядываясь назад, я, конечно, вижу, что она была лишь самооправданием и отсрочила достижение моей цели.

> Это одно из худших извинений, которые я когда-либо слышал.

Мораль живых – это то, что нелегко дается человеку в моем положении. Я могу честно сказать, что это был дорогостоящий просчет, и я сожалею об этом. Мне также жаль, что это превратило Эонаса во врага, после того как я сделал многое, чтобы завоевать его доверие. Он был могущественным союзником, и без него наше дело ослабнет.

> "Наше" дело? Прямо так?

Да, именно так. Или я так надеялся. Ты способный паладин. Что бы ни таилось на той стороне этих сфер, оно опасно, и, думаю, ты это знаешь. Надеюсь, ты увидишь логику в продолжении нашего сотрудничества, пока моя миссия не будет завершена.

> Мне нужно подумать об этом. Какие у тебя планы дальше?

Пока что мы затаимся и будем ждать. Сфера изменилась, но она как будто закалилась, стала тверже. Подозреваю, что на этот раз нам понадобится что-то гораздо более сильное, чем твоя кровь, чтобы завершить дело и уничтожить ее. Ада будет усердно искать подходящий реагент. Если ты снова встретишься с Эонасом, передай ему, что я... сожалею.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2024, 17:57:16 by Wishko »

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
На первой фазе был же уже горн

закрыть