А нафига? ОН и так проходим в соло с 600 илвл. Теперь на ныли на нерфы. Просто нужно хоть немного свой класс знать, думать что нажимать, какой каст сбить и кого когда дамажить, а теперь каждый дурак будет ходить с ачивкой, сезонной, даже если играет в 2 кнопки. И нет я не мега рейдер/ключник, я как раз довольно казуально играю, но зеквира спокойно закрыл в соло на 600. Фан контент это не обязательно пришел ударил и ушел с эпиками. Вам дают соло контент но чтоб он был соло вы должны делать его с умом, не лететь в Зеквира на 550-580 и немного думать где стоишь, что нажимаешь.
А теперь напиши свой класс, и если это не шп, например, то твой коммент стоит 0. Вот сегодня я убил нормально в нужном гире после фиксов. До этого он был НЕПРОХОДИМ ЗА МНОГИЕ КЛАССЫ (кто еще не понял суть фикса)
БМ у которого он шотает петов на раз два. Но если думать про сейвы и юзать поты бранна, то о чудо
напоминает вот эти рассказы про легкость этот мем
https://imgur.com/uEex8Jiты же понимаешь, что у близзардов баланс не идеальный? и как тупо звучат рассказы про лехкость босса, когда ты прошел его на одном классе(причем бмы слышал одни из самых простых для зеквира). Попробуй на баланс друиде например пройти. У меня друг на друиде пол ночи сидел потел, чтобы его пройти первого уровня. просто потому что у него другие инструменты, не как у бма. я на маге легко прошел, но я прекрасно осознаю, что у меня слишком много утилит чтобы его убить. и не рассказываю какой он простой.
Сейчас с его нерфом офк всем проще стало убить. кокон как минимум многие не успевали выбить. не говоря уже о киках и диспелах