WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения сражения с Зеквиром в Логове Зеквира – 26 сентября  (Прочитано 9973 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Не могу пережить яд на маге, Бран диспелит один раз, второй каст уже прилетает в лицо. Если собьёшь яд, то он отхилится.

открываю секрет - маг может сдиспелить с себя яд  зеквира.

И каким образом маг это может сделать? Ты магом играл вообще?

ну либо ты хреновый маг, если ты не знаешь про это, либо мы играем в разный варкрафт.
https://imgur.com/bUM6y2r
яд зеквира замедляет - значит он снимается щитком. С ДОБРЫМ УТРОМ. и это не мои домысли, я сам так делал.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2024, 12:18:05 by Borland3322 »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Это нужно было сделать 2 недели назад. Это было непроходимое в соло говно за многие классы + несложно исправить. Позорище
Со смертью времени и смерть умрет

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
А нафига? ОН и так проходим в соло с 600 илвл. Теперь на ныли на нерфы. Просто нужно хоть немного свой класс знать, думать что нажимать, какой каст сбить и кого когда дамажить, а теперь каждый дурак будет ходить с ачивкой, сезонной, даже если играет в 2 кнопки. И нет я не мега рейдер/ключник, я как раз довольно казуально играю, но зеквира спокойно закрыл в соло на 600. Фан контент это не обязательно пришел ударил и ушел с эпиками. Вам дают соло контент но чтоб он был соло вы должны делать его с умом, не лететь в Зеквира на 550-580 и немного думать где стоишь, что нажимаешь.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
;D Это во сколько случилось? В 12 ночи по Москве Зеквир был мерзко противный
Зачем вообще такого босса создавать для фан-контента непонятно
Ну где блин он противный??? Может просто нужно попробовать глянуть ротацию свою и тактику что там делать? Соло бос просто

Del[T]oR

• Новичок
  • *
А нафига? ОН и так проходим в соло с 600 илвл. Теперь на ныли на нерфы. Просто нужно хоть немного свой класс знать, думать что нажимать, какой каст сбить и кого когда дамажить, а теперь каждый дурак будет ходить с ачивкой, сезонной, даже если играет в 2 кнопки. И нет я не мега рейдер/ключник, я как раз довольно казуально играю, но зеквира спокойно закрыл в соло на 600. Фан контент это не обязательно пришел ударил и ушел с эпиками. Вам дают соло контент но чтоб он был соло вы должны делать его с умом, не лететь в Зеквира на 550-580 и немного думать где стоишь, что нажимаешь.
Пожалуй ты не траил даже вторую сложность)

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Зачем вообще такого босса создавать для фан-контента непонятно
Напомню, однако, что Башня магов, спалившая десятки, если не сотни тысяч казуальских пердаков, тоже является фан-контентом.
Фан не обязательно равен фейсроллу.
Тут другая проблема, на второй сложности многими дд он был непроходим, тупо из-за того, что он требовал интеррапта каждые секунд 10, при этом надо еще и в кокон свичиться, доджить все говно и прочее веселье.
На первых 2х неделях его на 2й сложности в основном ток танки убивали, у которых бран выдавал офигевший дпс, либо с багом, где бран босса танковал
Чел, многими? На втором уровне он требует 623 илвл, само собой сливались люди ниже шмотом

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Тут другая проблема, на второй сложности многими дд он был непроходим, тупо из-за того, что он требовал интеррапта каждые секунд 10
Кик бранна вышел из чата...

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+1 | -1)
Пожалуй ты не траил даже вторую сложность)
Вторая сложность под 623 илвл минимум, тут хомячки которые в первую лезли на 550-580 на ныли так же как и те кто лез во вторую 600-610. Нафига даже траить если ты не готов, и игра прямо говорит тебе

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Тут другая проблема, на второй сложности многими дд он был непроходим

А сфигали он вообще должен быть проходим на второй сложности без гира и прокачанного Бранна? Это вроде как топовый соло-контент аж на целый сезон с великим подвигом в награду. Вся эта история с вылазками и так пахнет так, что все ниффы разбежались в панике, но, видимо, и сами разработчики в панике от того, что они наложили и пытаются теперь как то из этой кучки сделать скульптуру. Как известно, Близы не фраера и назад не сдают, так что эта история с делвами будет приносить фейспалмы легендарного качества еще многие и многие годы (они же именно так их анонсировали, как новый столп контента на кучу дополнений вперед).
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2024, 13:58:32 by mahes »

hahaha

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

А теперь напиши свой класс, и если это не шп, например, то твой коммент стоит 0. Вот сегодня я убил нормально в нужном гире после фиксов. До этого он был НЕПРОХОДИМ ЗА МНОГИЕ КЛАССЫ (кто еще не понял суть фикса)
Со смертью времени и смерть умрет

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
хз, убил с пугами еще на той неделе за 2 пула, просто каждый контролил кокон, на изи
чел, ты ...

Faithless

• Завсегдатай
  • **
Фиксы приличные, но, полагаю, многим игрокам они не помогут, пока не будет значительного овергира или новых фиксов.
Осилил сегодня ретриком (сложность - ??) в 610-м шмоте (с пушкой за локалки и самой дешевой чаркой). Высокий дпс - это хорошо (бой пройдет быстрее), но не главное. Если четко исполнять тактику, то можно  заковырять Зеквира и со скромным уроном. Главное - сливать бурсы на яйцо, кик держать до момента, когда босс начнет хилиться, а замедляющую дотку снимать такими спеллами, как фридом (у паладина). Ну и также помнить о фронтале и паутине - я настроил в бигвигсе 5-секундные оповещения перед тем, как они начнутся, чтобы не оказаться в ситуации, когда босс сдает фронтал, а мне бежать от него некуда.
На второй фазе местами даже полегче, поскольку босс перестает физически лупить (а значит хилиться надо меньше самому), но беготни много.
Мне почему-то кажется, что еще будут фиксы, потому что на второй фазе Бранн помирает практически по кд - так как не выбегает из луж и прочего добра. И потому принимает очень незначительное участие в бою.

Candymoon

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Скажите пожалуйста, почему мой друг не получил ачиву "Let me solo him" если он убил его в соло но на первом уровне сложности? Она дается онли за второй?

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Скажите пожалуйста, почему мой друг не получил ачиву "Let me solo him" если он убил его в соло но на первом уровне сложности? Она дается онли за второй?
эта за второй

Edifier

• Завсегдатай
  • **

А теперь напиши свой класс, и если это не шп, например, то твой коммент стоит 0. Вот сегодня я убил нормально в нужном гире после фиксов. До этого он был НЕПРОХОДИМ ЗА МНОГИЕ КЛАССЫ (кто еще не понял суть фикса)
БМ у которого он шотает петов на раз два. Но если думать про сейвы и юзать поты бранна, то о чудо

закрыть