Фиксы приличные, но, полагаю, многим игрокам они не помогут, пока не будет значительного овергира или новых фиксов.
Осилил сегодня ретриком (сложность - ??) в 610-м шмоте (с пушкой за локалки и самой дешевой чаркой). Высокий дпс - это хорошо (бой пройдет быстрее), но не главное. Если четко исполнять тактику, то можно заковырять Зеквира и со скромным уроном. Главное - сливать бурсы на яйцо, кик держать до момента, когда босс начнет хилиться, а замедляющую дотку снимать такими спеллами, как фридом (у паладина). Ну и также помнить о фронтале и паутине - я настроил в бигвигсе 5-секундные оповещения перед тем, как они начнутся, чтобы не оказаться в ситуации, когда босс сдает фронтал, а мне бежать от него некуда.
На второй фазе местами даже полегче, поскольку босс перестает физически лупить (а значит хилиться надо меньше самому), но беготни много.
Мне почему-то кажется, что еще будут фиксы, потому что на второй фазе Бранн помирает практически по кд - так как не выбегает из луж и прочего добра. И потому принимает очень незначительное участие в бою.