WORLD OF WARCRAFT

Тема: ШП и Recount  (Прочитано 6878 раз)

begimot

• Новичок
  • *
ШП и Recount
« : 03 Января, 2011, 15:10:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

данные моего рекаунта всегда больше чем у остальных членов пати то есть отчеты их дпс совпадает с ихними показателями а показатели моего дпс  у меня всегда показывает больше чем у них,пробовал несколько версий рекаунта в том числе самого нового сталкивался кто еще с таким ?

Solar

• Завсегдатай
  • **
Re: ШП и Recount
« Ответ #1 : 04 Января, 2011, 00:02:00 »
Я редко сравниваю. Да, иногда больше показывает, но совсем чуть-чуть. Не думаю что это большая проблема. Я рекаунт использую только для подстраховки. Знаю сколько я должен выдавать и если рекаунт показывает меньше, значит я что-то делаю не так.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2 : 06 Января, 2011, 18:14:00 »
Выкинь рекаунт, смотри логи. Действительно помагает.
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Solar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 06 Января, 2011, 18:45:23 »
Угу, во время боя тоже логи смотреть? Рекаунтообразные аддоны как раз хороши тем, что показывают актуальную информацию и видно когда именно и почему твой дпс растет/падает.
Я специально клипаю МФ, чтобы следующий каст был дольше и за это время откусываю кусок пирога. (с) Ksanter X

dartis

• Завсегдатай
  • **
  • Hipnotoad <3

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #4 : 10 Января, 2011, 15:51:41 »
Думаешь в бою это тебе поможет?
Здесь могло быть написано что-то умное, но не написано. (c) КО
ДПС(играю клавиатурой) >>> ДПС(играю мышкой) >> ДПС(играю планшетом) >>  ДПС(играю рулём) (c) vo1os

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #5 : 11 Января, 2011, 18:30:10 »
Такая же лабуда ))) Просто интересно, в чем косяк... Линкуют другие - полностью совпадает с моими данными, кроме моего дамага/дпса... Мой всегда процентов на 10 меньше у народа.

Кстати, еще интересно. Как в рекаунте посмотреть дамаг от копий... Найти не могу.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #6 : 11 Января, 2011, 18:46:48 »
Кстати, еще интересно. Как в рекаунте посмотреть дамаг от копий... Найти не могу.
Он учитывается в урон от СТ:Б. В "чистом" рекаунте отделить его от дамага СТ:Б вроде как нельзя.

Elenor

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #7 : 12 Января, 2011, 08:29:04 »
Если открыть окно подробного урона, там будет раздел с петами. У меня там 2 пета: исчадие и копии. И от каждой посчитан дамаг.
И вообще - да, такая же ерунда. Мой дпс у меня в рекаунте всегда выше.Дпс остальных одинаков.

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 14 Января, 2011, 11:58:17 »
в рекаунте есть галочка - объединять урон петов с моим (вроде так)
возможно у тебя урон от петов объединяется с твоим, а у них он считается отдельно внизу рекаунта...

p/s/ помню когда я играл хантом в начале вотлка, БМ был ТОП спек хантов, так особо умные убирали галочку и линковали ДПС, где я был на 2-3м месте засчет того, что урон петов считался отдельно.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #9 : 14 Января, 2011, 15:12:50 »
Близард не предусмотрел возможность учета принадлежности Сумеречных Призраков. Их появление не вызывает никаких событий в комбатлоге, кому они принадлежат выяснить не возможно на worldoflogs их урон тоже не считается писту и может быть учтен только при наличии одного ШП в рейде, т.к. в списке существо они отслеживаются и можно посмотреть их нанесенный урон. Как личный рекаунт их учитывает, я хз, видимо по трекингу урона который в комбатлоге отображается, но другие его видеть не могут.

gladik

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 17 Января, 2011, 14:35:03 »
как только ввели патч с новыми ветками талантов (еще в вотлк) я на манекенах прикалывался создавая копии. и тогда рекаунт отлично показывал урон, который тогда указывался как урон питомца.

Qdesnik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 17 Января, 2011, 15:06:43 »
Написано же - личный рекаут их отображает потому что когда копия взрывается ты видишь желтые надписи урона, у друх он не трекается. Точнее трекается если включены галки считать урон существ вне группы/рейда. Но к шп его не привязать.

guu-cl1

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 18 Января, 2011, 03:03:06 »
Поддерживаем!!!  http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1528623311
Эпик фейл Близов   >:(

закрыть