chronos,
Задолбался всё это цитировать и копировать. Вы вообще в танке живёте? Вы хоть знаете, что такое политика "отмены"? При чём тут, хорошо они игры делают или нет. Если человека "отменили" - всё, его больше ни для кого не существует, будь он хоть сто раз гений в своём ремесле. Если кто-то вдруг захочет иметь с ним дело - его сразу же обольют помоями все кому не лень и буду всячески портить репутацию. И это в лучшем случае. А могут взять и тоже "отменить". В такой конченном мире живём. Так что не надо рассказывать про конторы, которые не могут их взять.
Как хорошо, что я сам работаю в игровой индустрии. Ага, и немножечко пониманию в азах геймдизайна и тонкостях разработки игр. Хотя мой профиль работы немного другой. Хотя тут даже не надо во всём этом разбираться, а просто слушать самих разработчиков или читать их интервью, в которых они сами себя палят и хоронят. Потому что тупые как пробки и сами ничего не умеют. ИИ - хороший инструмент для помощи в работе, но им нужно уметь пользоваться, причём достаточно точечно, а не повсеместно.
В Дреноре была очень неплохая система развития гарнизона. Понятное дело, что корнями она уходит в ферму из Панд, но её возвели на совершенно новый уровень. Кроме того, в Дреноре переработали систему рарников. На то время, достаточно неплохо. Добавили системы особых задач и особых зон на карте. Плюс к этому ещё и стол соратников ввели, который после этого несколько аддонов эксплуатировали. В Дреноре много чего сделали. Его проблема была лишь в плохом техническом старте и в том, что близзы переписали сюжет уже в процессе аддона, из-за чего часть запланированного была отменена, а все силы были перенпаравлены на создание Легиона.