WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс: Paragon укрепляет лидерство  (Прочитано 25667 раз)

Хайд

• Завсегдатай
  • **
Re: Прогресс: Paragon укрепляет лидерство
« Ответ #75 : 04 Января, 2011, 00:23:43 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
точно, бедные люди, ещё неделя и о вов можно забыть до следующих патчей, а небедные (не задроты) люди, ещё месяцы будут задрачивать данный контент...
Меня убивают подобные посты. Если топ гильдии из спортивного интереса проходят на скорость, задрачивая боссов по 76 раз, то это не значит,что все гильдии должны проходить контент за месяц, рассчитаный на полгода. Близард не сможет каждый месяц выпускать по патчу. А для суперов задротов есть ачив типо йога+0, чтобы было чем заняться до лета.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

6apkaDopT

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #76 : 04 Января, 2011, 00:27:27 »
хватит спорить тут про новый год и тому подобное. у каждого свои интересы кто то любит нажраться в зюзю кто то сходить в баньку кто то на коньках кататься, а кому то было интересно освоить пве контент. если вам интересно что то из перечисленого то не обезательно это интересно всем 6 милиардам человек на планете(имхо смешно )
вопрос в следующем
подскажите пожалуста что за аддон у пала вов тором мувики (Малориак 25ХМ) которые показывает время действия сейвов у танков. буду очень признателен

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #77 : 04 Января, 2011, 00:31:34 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
..мы хотим поблагодарить всех наших мили дпсеров. Им опять пришлось уступить свои места альтам, просто потому что дизайн боя настолько к ним недружелюбен. Это огромный недосмотр разработчиков - если взять сюда больше чем одного или двух мили, вы получите огромное увеличение дамага по рейду на последней фазе из-за непрекращающегося чейн лайтинга.
Это уже на нормале в 25 было заметно, жаль что на героике все стало настолько плохо.
Как бы уже в ЦЛК дали понять, что в мили дожны быть только танки.
+1 милишник в рейде, это почти всегда лишний гемор хилу у которых и так сейчас с маной напряги.
Нужно сюда нашего РЛа отправить почитать, а то в10-тке только 2 РДД и он ищет решение проблем прохождения совсем в "левом" месте.

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #78 : 04 Января, 2011, 02:13:34 »
чет я представил себе Совет принцев Крови 25 в хм в фулл милисетапе)) жуть)

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #79 : 04 Января, 2011, 03:07:49 »
2s1riusd
разве это осуждение? это констатация факта...
Печально, что в ущерб естественным развлечениям люди выбирают мифическую гонку за пикселями... ведь фактически, это не приносит никакой награды... только виртуальное удовлетворение своего эго... вот что печально.

лол что? а разве "естественные развлечения" чем-то отличаются от "неестественных развлечений"?

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 04 Января, 2011, 03:15:16 »
хотелось бы внести свой взгляд на мили vs кастеры! да согласен мили намного нужно быть расторопней чем ренжи. Но есть же вообще один имбовский класс это аркан маги. жмакаешь 1 изредко 2 кнопочки и ты куячишь не по куйне, они помоему самый слакеры даж по сравнению с другими ренж классами. встал в стороночке тыкаешь свою кнопочку, изредка выходишь из луж и смотришь радуясь как другие жопы рвут. у других ренжей хоть надо смотреть за чем то у этих вообще не зачем. Супер имба класс. Близард где справедливость!!!

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #81 : 04 Января, 2011, 04:23:30 »
Поговорим о справедливости... :facepalm:

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

svarog77

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 04 Января, 2011, 04:33:21 »
точно, бедные люди, ещё неделя и о вов можно забыть до следующих патчей, а небедные (не задроты) люди, ещё месяцы будут задрачивать данный контент...
Меня убивают подобные посты. Если топ гильдии из спортивного интереса проходят на скорость, задрачивая боссов по 76 раз, то это не значит,что все гильдии должны проходить контент за месяц, рассчитаный на полгода. Близард не сможет каждый месяц выпускать по патчу. А для суперов задротов есть ачив типо йога+0, чтобы было чем заняться до лета.
:facepalm: Вроде бы и черным по белому написано да?

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 04 Января, 2011, 05:23:02 »
Но есть же вообще один имбовский класс это аркан маги. жмакаешь 1 изредко 2 кнопочки и ты куячишь не по куйне, они помоему самый слакеры даж по сравнению с другими ренж классами.
Ты на пиратке играешь? Катаклизм себе поставь и поиграй на оффе. :)

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #84 : 04 Января, 2011, 09:32:22 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сдается мне что мили классы или милидд спеки танкующих классов созданы только для ПВП. В ПВЕ они вообще нахрен не нужны, по-моему. И это очень большой косяк близов, имхо. Хорошо, что я танк)
Вообще неправильное в игре соотношение сложность ротации/дпс. Чем легче ротация, тем слабее ДПС, было бы честнее. Хочешь быть топ ДД-рви жопу в сложной ротации, охота повагонить двумя-тремя кнопками или руки из задницы- соревнуйся по ДПС с танками.

Просветитель

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #85 : 04 Января, 2011, 10:50:10 »
Насчет милишников - не знаю, как там в рейдах, а вот в герах, например, анхоли дк обиженными себя не чувствуют.
Ага.... есть время порадоваться до патча.  ???

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #86 : 04 Января, 2011, 11:19:09 »
Сдается мне что мили классы или милидд спеки танкующих классов созданы только для ПВП. В ПВЕ они вообще нахрен не нужны, по-моему. И это очень большой косяк близов, имхо. Хорошо, что я танк)
Вообще неправильное в игре соотношение сложность ротации/дпс. Чем легче ротация, тем слабее ДПС, было бы честнее. Хочешь быть топ ДД-рви жопу в сложной ротации, охота повагонить двумя-тремя кнопками или руки из задницы- соревнуйся по ДПС с танками.
плюсану, у арканмагов самый простой дпс-цикл в игре, но при этом маги почти всегда в топе. Вот аффликером дпс-ить в разы сложнее, а в писькометре у них в лучшем случае равные позиции (хотя хз, мб я уберкриворук)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #87 : 04 Января, 2011, 13:39:53 »
плюсану, у арканмагов самый простой дпс-цикл в игре, но при этом маги почти всегда в топе. Вот аффликером дпс-ить в разы сложнее, а в писькометре у них в лучшем случае равные позиции (хотя хз, мб я уберкриворук)
аркан маги в топе лолшто?
При одном гире в сб я(бумка) обгоняю их и оставляю позади.

Симпатичная Финка

• Завсегдатай
  • **
  • Scientia potentia est
« Ответ #88 : 04 Января, 2011, 14:06:39 »
Извините, в рейдах не был, сужу по герам. Совухи редко попадаются, не могу сравнить. Всяких там шприцов арканщик обгоняет без особого труда. Собсно, на энкаунтере с сингл таргетом и редкими перебежками аркан маг оч неплохо дпсит. А цикл у них простой. Несправедливо какбе, пусть у всех будет цикл как у ферала/аффликера до патча 4.0.1 (хотя вру, у аффли сейчас он еще сложнее, ибо нужно соулберн включать в ротацию)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2011, 14:28:51 by Симпатичная Финка »

Kick

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 04 Января, 2011, 15:25:14 »

Это пока что. Фуриков щас тоже не видать. Вот гир улучшится, снова повылазят. Тем более близы признавали что в Кате арканы немного слабоваты-значит бафнут 100%

закрыть