WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс: Paragon укрепляет лидерство  (Прочитано 25648 раз)

Delirium

• Новичок
  • *
Re: Прогресс: Paragon укрепляет лидерство
« Ответ #15 : 03 Января, 2011, 13:56:33 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
ведь фактически, это не приносит никакой награды... только виртуальное удовлетворение своего эго... вот что печально.
Ну я бы так категорично не высказывался, спонсор у них ведь есть? Раньше во всяком случае там че-то СтиилСериес у них вначале мувика было, так вот я думаю че-то им да платят. В конце концов они ездиют по миру, на всякие вовфесты, тоже думаю не бесплатно...так что у них это можно назвать работой. А теперь представь себе, что некоторые люди в НГ работают  :o Я вот НГ тупо проспал, т.к. нахожусь в 2000км от дома, конечно была альтернатива поехать в магазин, купить водки, закуски и нажратся в 1 харю, но думаю алкоголизм даже хуже задротства.
А теперь прикиним:
1 Известность (а как минимум 12 милионов человек о них знают)
2 Какая никакая (а какая именно ни я, ни ты, ни врятли кто-нибудь на этом форуме знает), да зарплата
3 Путешествия по миру
4 Фан. Тут понятие растяжимое, но думаю каждый знает, как это круто ставить какую-нибудь перед собой цель и ее достигать.

Из всего выше написанного, могу сказать что Парагон молодцы, я лично им респектую.

Witchue

• Гость
« Ответ #16 : 03 Января, 2011, 14:02:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лолблеа, а что не так? Я с 20 до 00, собсна, собрал всех людей, которых хотел позвать, потом, после песен под гитару, выступления шмеля и шампанского пошли гулять часа три. Пришли, имеется 5 ноутбуков. ГО ДОТА, Я СОЗДАЛ. Всё ок. 1 января, да.

fayst9

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 03 Января, 2011, 14:05:23 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
4 Фан. Тут понятие растяжимое, но думаю каждый знает, как это круто ставить какую-нибудь перед собой цель и ее достигать.

Из всего выше написанного, могу сказать что Парагон молодцы, я лично им респектую.
чтото мне не кажется что они сидели в 25 угрюмых рож и пытались зазерговать этого босса на "авось ляжет"в любом случае у них должна быть сплоченная гильдия а в таком случае нужно ли нажираться если можно с пользой и весело провести время со своими знакомыми?
не ну я понимаю что для большинства НГ это лишь повод нажраться в зюзю и ничего больше, естественно если не нажрался то провёл время зря, да господа?)
Собираю пожертвование в виде минусов.

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 03 Января, 2011, 14:05:55 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ведь фактически, это не приносит никакой награды...
а тебе просмотр голубого огонька и кривого зеркала - бестоф2010 какие награды приносит?

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
« Ответ #19 : 03 Января, 2011, 14:19:37 »
..мы хотим поблагодарить всех наших мили дпсеров. Им опять пришлось уступить свои места альтам, просто потому что дизайн боя настолько к ним недружелюбен. Это огромный недосмотр разработчиков - если взять сюда больше чем одного или двух мили, вы получите огромное увеличение дамага по рейду на последней фазе из-за непрекращающегося чейн лайтинга. Нам приходилось жертвовать мили в угоду ренжед на протяжении всего этого рейдового контента, и мы надеемся, что теперь сможем прекратить это делать - сейчас, когда остались в живых только последние боссы и Синестра.
Ну еклмн...
Придется элема вторым спеком делать.

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 03 Января, 2011, 14:34:52 »
На западе отмечают собственно рождество (25 декабря у нас), а новый год с 31 декабря на 1 января уже не так масштабно как рождество. Так что сожаление от "лайферов" на этом форуме непонятно.
..мы хотим поблагодарить всех наших мили дпсеров. Им опять пришлось уступить свои места альтам, просто потому что дизайн боя настолько к ним недружелюбен. Это огромный недосмотр разработчиков - если взять сюда больше чем одного или двух мили, вы получите огромное увеличение дамага по рейду на последней фазе из-за непрекращающегося чейн лайтинга.
Это уже на нормале в 25 было заметно, жаль что на героике все стало настолько плохо.

Tpunnep

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 03 Января, 2011, 14:35:30 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Молодцы ребята. Уважение и белая зависть. Те индивиды, которые обвиняют парагонов в задротстве, вы уж простите простых финских парней, что они не разделяют вашей страсти фейсролить в обнимку с другом в тарелке с салатом. Ну нет у них такого интереса, извините их ущербных. Безусловно ваш способ проведения нг круче, а они просто не шарят. /cast масстаунт target=малолетки :-D

SKANNaks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #22 : 03 Января, 2011, 15:00:18 »
Да ребята молодцы)
кстати погуглив составил мнение, что да, Рождество финнам действительно значимей чем НГ
кстати мысль: к ВоВ начинаешь относиться проще, когда понимаешь что не всё в этой игре покорится тебе и не всё будет тебе доступно. Поэтому не надо пускать слюну на покорителей святилищ и дэдли гладов. Каждому своё, и каждый меряет своими мерками и своими силами.

WINVLADOS

• Новичок
  • *
  • Я не СоВэ

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 03 Января, 2011, 15:01:02 »
хех снова мили отдыхают впрочем как обычно

Pavladar

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 03 Января, 2011, 15:12:31 »
и только 3 человека заметили что это аддон не для мили.
остальным кажется просто нечем заняться и вот они качели качают, кто тут прав , а кто нет.
как танк я уже и по героикам понял что легче кикнуть воооон того фурика , а вдруг дадут мага/ханта/лока.
конечно мили обижаются, но что делать?

invisible

• Завсегдатай
  • **
  • Пламя любви горит ярче, если подтапливать деньгами
« Ответ #25 : 03 Января, 2011, 15:28:47 »
Блин ну ханты монстры какие-то)

OneMore

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #26 : 03 Января, 2011, 15:34:40 »
Хочу UI как у ханта из Method. :(((( Может кто знает что за сборка?

Arkel

• Новичок
  • *

• Класс: Петров
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #27 : 03 Января, 2011, 16:03:38 »
Может хоть теперь близы подправят боссов в сторону мили,особенно учитывая ближайшие фиксы.

Скермиш

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 03 Января, 2011, 16:06:08 »
кстати мысль: к ВоВ начинаешь относиться проще, когда понимаешь что не всё в этой игре покорится тебе и не всё будет тебе доступно. Поэтому не надо пускать слюну на покорителей святилищ и дэдли гладов. Каждому своё, и каждый меряет своими мерками и своими силами.

Именно поэтому глубоко пофиг кто там, че там с записями видео кого-то убил в супермега режиме. Новости какие-то в Новогодние праздники унылые и однообразные  :(

Enzor

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #29 : 03 Января, 2011, 16:09:57 »
как танк я уже и по героикам понял что легче кикнуть воооон того фурика , а вдруг дадут мага/ханта/лока.
конечно мили обижаются, но что делать?
Это точно. Попадая в пати с 2 или, о ужас, 3 милишниками, сразу понимаешь, что все будет не просто. Дамаги огребают не сильно меньше танка, а наносят никак не больше рдд. Плюс милишникам думать приходится практически на уровне танка, знать от чего отбегать, чего сбивать, когда подпрыгивать, а это увы совсем не всем дано.

закрыть