WORLD OF WARCRAFT

Тема: Снимки набора товаров от SteelSeries в честь 20-летнего юбилея World of Warcraft  (Прочитано 3751 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На днях в продажу поступит коллекция игровой периферии, которую компания SteelSeries подготовила к 20-летнему юбилею World of Warcraft. В нее ограниченным тиражом вошли беспроводные наушники и набор аксессуаров для них, беспроводная мышь и коврик для мыши, а также колпачок для клавиши клавиатуры. К каждому из товаров прилагается код на внутриигровой предмет – питомец или транспорт.:cut:

До официального старта продаж авторы отправили Wowhead набор предметов на обзор, и они поделились реальными снимками каждой из вещиц. Так что теперь на них можем взглянуть и мы.

Кот – хозяйский, приложен для оценки размеров вместо банана.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Оденут свои наушники, возьмут мышку в руку и будут про мамок в чате строчить на фирменной клавиатуре. Вот это жизнь!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мышка хороша. Давно хочу мышку с кучей кнопок...но на все такие чёт очень плохие отзывы :(
А клава...кто такой огрызок от Клавы в ммо использует вообще

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ваааай какая прелесть :)
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
лишь мышка за 18к рублей ;D
дорого богато ;D
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вообще, судя по присутствию кошки почти в каждом кадре, получился обзор не на периферию, а на кошку. :D

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Мышка хороша. Давно хочу мышку с кучей кнопок...но на все такие чёт очень плохие отзывы :(
у меня нага тринити уже вторая, обменял по гарантии. в первой через 2 года начали даблкликать пкм и лкм а во второй начала облезать краска с боковых кнопок и там где лежит ладонь. в целом мышкой очень доволен.
есть ещё нага 2014 года она у меня на работе, работает идеально до сих пор. Бери не пожалеешь она стоит 5-7к сейчас

DrumMachine

• Новичок
  • *
у меня нага тринити уже вторая, обменял по гарантии. в первой через 2 года начали даблкликать пкм и лкм а во второй начала облезать краска с боковых кнопок и там где лежит ладонь. в целом мышкой очень доволен.
есть ещё нага 2014 года она у меня на работе, работает идеально до сих пор. Бери не пожалеешь она стоит 5-7к сейчас
2014 тоже раньше использовал, но слезла краска с боковых кнопок, да и беспроводную захотел. Переехал на naga pro, доволен как слон. Видел в инете отзывы на ломучесть, но сам не сталкивался. Так что тоже могу советовать)

Kiper

• Завсегдатай
  • **
Цена у SteelSeries часто вызывает вопросы. Несмотря на их репутацию, лично у меня тоже были смешанные впечатления от некоторых их продуктов — ожидания были выше.

Предполагаю, что коллекция к юбилею WoW будет стоить дороже из-за ограниченного тиража и тематического оформления, но если качество не соответствует цене, то это вряд ли стоит того. Только если чисто для коллекции, но не использовать эти гаджеты 😀

Интересно будет посмотреть отзывы пользователей через месяцок.

Flanker

• Новичок
  • *
Коллеги, будете смеяться, но у меня как раз предыдущий гаджет от SteelSeries WoW Cataclysm. Живая, работает до сих пор, правда, иногда скролл подглючивает, но абсолютно несмертельно. Конечно, краска в виде чешуи Смертокрыла стёрлась, верхнии кнопки около основных тоже приобрели родной белый цвет, на левой клавише вообще ложбинка от указательного пальца  :D. Однако дрова на неё пашут, dpi  меняется легко, как и подсветка.Но мне вполне её хватает закрывать герычи в рейдах и ключи средней поганости. Посмотрим, будет настроение и завезут к нам такую может и куплю. Но только мышку.

Frezu

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
Моей bloody a60 уже 8 лет :( ни дабл кликов, ни слезающей краски...

В моем городе в днс только Тринити про за 12.
Если через 2 года мышь за 12 начнет даблкликать это будет грустно)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2024, 23:02:33 by Frezu »

Daredevil

• Завсегдатай
  • **
Моей bloody a60 уже 8 лет :( ни дабл кликов, ни слезающей краски...

В моем городе в днс только Тринити про за 12.
Если через 2 года мышь за 12 начнет даблкликать это будет грустно)
мне девушка подарила самую первую нагу с боковыми кнопками, да как то так и пошло что кроме рейзер я ничего больше не покупал и не дарили) а даблклики позволили мне обменять мышку по гарантии и у меня свеженькая мышка)

закрыть