WORLD OF WARCRAFT

Тема: Потускневшие реалы Нижней шахты станут добываться с мировых боссов в «Сезоне открытий» WoW Classic  (Прочитано 957 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

У себя в X/Twitter старший продюсер WoW Classic Джош Гринфилд сообщил, что с 5 этапа "Сезона открытий" игроки смогут получать Потускневшие реалы Нижней шахты и с мировых боссов. Однако в первую очередь эта система предназначена для сохранения интереса к подземельям, так что в рейды, даже устаревшие, авторы игры ее добавлять не станут.:cut:

Цитата: Josh Greenfield
Мне очень не нравится, что во многих моих ответах я просто говорю "нет", но в интересах объяснения причин, я снова на это клюну. Для нас очень важно, чтобы основным способом получения реалов были подземелья. Многие годы дополнений к WoW подземелья, по сути, были вычеркнуты из контента, а валюта, которую вы там получали, была перенесена в рейды. Это не то, что мы хотим сделать в нашем случае.

При этом мы согласны, что старые рейды на одиночных боссов не помешало бы сделать немного интереснее, поэтому на 5 этапе вы сможете получать реалы с Азурегоса, Каззака и Ониксии. Эти три босса вполне подходят для получения реалов, но мы хотим быть очень взвешенными в том, сколько реалов мы выдаем за контент, не относящийся к подземельям, и я не ожидаю увидеть их в полноценном рейде на несколько боссов вроде Огненных Недр, даже когда он станет старым контентом. Это просто не то, для чего предназначена данная система.

Никогда не говори "никогда", но сейчас мы твердо решили сосредоточиться на подземельях.

Узнать побольше о можно в отдельной заметке.

закрыть