Цитата: Zenya от 24 Сентября, 2024, 12:28:50Цитата: Radahn_Legs от 24 Сентября, 2024, 12:04:35Цитата: скульптор от 24 Сентября, 2024, 10:32:39Цитата: Windsgift от 24 Сентября, 2024, 10:31:06Gg WP Liquid. World First coming, изи катка. Что с лицом ЭхоМетоды? -вещает с передовой гонки корреспондент нубклаб Hoolqaэксплойт с магами на принцессе, и эксплойт на совете, всё честноРасскажи про эксплойт на совете, не молчи.Я не мега спец, но что-то мне подсказывает, что "теория" про "эксплойт" имеет место быть ибо очень сильный прогресс за пол дня на достаточно сложном боссе с 50+% до килла.Если босс такой легкий после 50%, значит сегодня должны быть еще два килла и весьма уверенные и быстрые. Если этого не будет, то хз хз.С другой стороны, учитывая стрим и видео килла, он явно уже разобран от А до Я и эксплойт был бы обнаружили и слит в сеть достаточно быстро, как в прошлый раз Макс говорил, что первая фаза самая сложная из 3х, 2-3 надо просто тайминги посмотреть и понять как отыгрывать, а дальше все просто, скорее всего поэтому после оттачивания 50% они просто поняли как жить и победили, ибо на ластфазе нету новых механик
Цитата: Radahn_Legs от 24 Сентября, 2024, 12:04:35Цитата: скульптор от 24 Сентября, 2024, 10:32:39Цитата: Windsgift от 24 Сентября, 2024, 10:31:06Gg WP Liquid. World First coming, изи катка. Что с лицом ЭхоМетоды? -вещает с передовой гонки корреспондент нубклаб Hoolqaэксплойт с магами на принцессе, и эксплойт на совете, всё честноРасскажи про эксплойт на совете, не молчи.Я не мега спец, но что-то мне подсказывает, что "теория" про "эксплойт" имеет место быть ибо очень сильный прогресс за пол дня на достаточно сложном боссе с 50+% до килла.Если босс такой легкий после 50%, значит сегодня должны быть еще два килла и весьма уверенные и быстрые. Если этого не будет, то хз хз.С другой стороны, учитывая стрим и видео килла, он явно уже разобран от А до Я и эксплойт был бы обнаружили и слит в сеть достаточно быстро, как в прошлый раз
Цитата: скульптор от 24 Сентября, 2024, 10:32:39Цитата: Windsgift от 24 Сентября, 2024, 10:31:06Gg WP Liquid. World First coming, изи катка. Что с лицом ЭхоМетоды? -вещает с передовой гонки корреспондент нубклаб Hoolqaэксплойт с магами на принцессе, и эксплойт на совете, всё честноРасскажи про эксплойт на совете, не молчи.
Цитата: Windsgift от 24 Сентября, 2024, 10:31:06Gg WP Liquid. World First coming, изи катка. Что с лицом ЭхоМетоды? -вещает с передовой гонки корреспондент нубклаб Hoolqaэксплойт с магами на принцессе, и эксплойт на совете, всё честно
Gg WP Liquid. World First coming, изи катка. Что с лицом ЭхоМетоды? -вещает с передовой гонки корреспондент нубклаб Hoolqa
Предласт чтот пал быстрее чем Принцесса
Буду орать в голосину если Метод убьют Шелковый двор раньше, чем Эхо.
Цитата: Антивовиздед от 24 Сентября, 2024, 10:43:56Предласт чтот пал быстрее чем Принцесса ну принцесса и в героике дает просратся. Сложный босс
Меня больше щас эхо интересует, вместо того, чтобы траить предласта они с самого утра ключи пушат, делвы проходят и чет даже не думают о том, что могут совет не убить, а зря, как по мне
Обновлено 12:10: После посещения эпохальных+ подземелий, сбора ключей для многообещающих вылазок и выполнения задач Великого хранилища Echo готовятся вернуться в рейд и продолжить освоение Шелкового двора.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала
Цитата: Mira от 24 Сентября, 2024, 13:53:25Меня больше щас эхо интересует, вместо того, чтобы траить предласта они с самого утра ключи пушат, делвы проходят и чет даже не думают о том, что могут совет не убить, а зря, как по мнеНаверное потому, что до ресета ласта не убьют в любом случае