Нумерацию поставил я.
"Заказы клиентов
1. Теперь заказы любых заказчиков (кроме Консорциума ремесленников) с некоторой вероятностью могут содержать базовые материалы.
Повышена вероятность содержания базовых материалов в заказах всех заказчиков.
2. Снижено требование к качеству у многих возможных заказов, которые могут принести 1 очко специализации.
3. Решено несколько редких случаев, в которых заказчик мог потребовать минимальное качество для предметов без качества.
4. Удалено несколько чрезмерно дорогостоящих заказов из числа возможных заказов клиентов, в частности заказы на алхимические котлы, инженерские игрушки и символы Новолуния."
Вишко, кто это переводил? Не нашел оригинал. По переводу не могу понять - что имелось в виду.
1. Это вообще как? Рецепты при заказе теперь рандомно могут быть дополнены некими "базовыми материалами"? Кстати, а что такое "базовые"? А "не-базовые"?
Или близы просто изменили все рецепты, добавив в них "базовые материалы"?
Или в качестве оплаты за, допустим, частный заказ крафтер может получить дополнительно "базовые материалы"? Если да, то от кого - от заказчика или от близов?
2. Это про заказы от НПС? Так-то любой (!) заказ может принести 1 очко специализации. Если крафт делается впервые.
3. Заказчик (не НПС) может потребовать уровень качества? Видимо, я что-то пропустил.
4. Т.е., допустим, котлы теперь будут только у алхимиков? Другие игроки не смогут их заказать?
Или опять-таки это про заказы от НПС? Если да - то игроки не считаются "клиентами"?
UPD: спасибо добрым людям ниже в комментах - ткнули носом меня в ссылку на источник.
Конечно, к слову "клиент" в переводе есть вопросы. Customer - это заказчик, а не клиент.
Но в целом по переводу вопросов нет. Это просто близы написали полную чушь. 146% писал тот, кто в глаза не видел ни одного заказа. И в механике заказов не разбирается вообще.