WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком месте вы бы оставили своего персонажа, если бы сервера WoW закрывались?  (Прочитано 7678 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Призрачные земли, Транквилион. Почему-то больше всего запомнилось, как качал там своего первого чара бэ пала. Как квесты эти жутковатые с мертвяками и призраками делал. Как пати собирали на Лузрана и Наклерота. Финальный квест вообще еле осилили, элитка вайпал всю пати несколько раз.

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю
все классы Ночных Эльфов:
на Пристани с видом на реку, в еще целом Тельдрассиле, той самой где еще рыжие такие болотники позади нее бродят^_^ Самый любимы пейзаж на протяжении долгих лет и самая чарующая музыка на фоне.
Нежить Чернокнижка:
в оплоте Легиона, (не банально потому что) о котором он мечтал еще с классики, придумав его до того как его вообще придумали - свой собственный мир демонов с суккубами и блэк джеком)
Пандарен Монах:
конечно же пьющим пивко в таверне с Ченем Буйным Портером^_^
Нежить Разбойник:
отдыхающим в баренсах в Перекрестке. Странно для андеда, но уж и правда вышел там перекресток, и судеб и знакомств.

п.с. можно было бы оставить кого то на спуске в до сих пор самый горяче любимый и атмосферный с давних времен данж "Непроглядная Пучина" и просто еще с десяток мега эпичных мест придумать. Но учитывая что это будет последнее пристанище персонажей где им оставаться вечно, хотелось бы что бы это было все же уютное, простое и комфортное место, а не какой нибудь кладбон или эпичное но враждебное место. вот.
п.с2. хотя в виде исключения можно вспомнить второй самый любимый данж "глубины чорной горы" и таверну "угрюмый обжора" там. В целом можно было бы хоть любого персонажа, хоть всех оставить там. Думаю никто бы из них об этом выборе не пожалел ^_^
Старые модельки Дриад были Лучше!

Smoug

• Завсегдатай
  • **
  • Ах да, вам же мультик не объяснил что делать...
Приорат Священного Пламени, Тайносводье, прямо в комнате с открытым витражом

Pyren

• Завсегдатай
  • **
  • Нет добра. Нет зла. Нет Света! Есть только СИЛА!

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песня
У обрыва в ревущем фьорде, смотрящей вдаль и обдуваемой холодными ветрами северного моря.
Либо в седых холмах, в приюте янтарной сосны, стоя на деревянной террасе, возвышающейся над водопадом. 
Все когда-нибудь кончается.

Ямаширо

• Новичок
  • *

• Класс: Монк
    • Сервер: Голдринн
Остров Шаландис в Призрачных землях. Вечно слушать ту мелодию.
Это вайп! (с)

Zulus22

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Mirage Raceway
 В гарнизонах всех пооставлял 4 года назад, когда уходил. Хоть какой-то дом. Видимо там  навсегда и останутся. Кроме мелкого  шама-орка. Им под ёлкой подарки лутаю на новый год. Хз правда зачем. Жадность наверное. В игру я вряд ли вернусь. Даже  если санкции отменят.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2024, 16:56:51 by Zulus22 »

Beorn

• Старожил
три страницы комментов, самого очевидного (для меня) нет :)
ОК, буду первым.
Найду место с высоченной скалой, спрыгну с нее, чтобы разбиться насмерть.
Духом доберусь до ближайшего кладбона.
Отменю рес.
А на самом деле всё равно. В таверне на кровать лечь и уснуть.

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
В Огриммаре над аукционом на красном драконе - Славься Орда Слався Военное ремесло

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Мак'ари. И пофиг, что называется локация сейчас по-другому. Легион мой первый аддон, а среди одинаковых черно-зеленых пустынь и скал скверны кусочек родного мира эредаров действительно запал в душу. Может даже на корабле с видом на локацию.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Гарнизон, оплот класса. Очевидные ответы. А вообще там, где он сейчас стоит. Ибо скорее всего закрытие серверов было бы связано с некоторыми изменениями в игре, которые привели бы к тому, что я свалил бы еще задолго до этого, а следовательно мне было бы абсолютно пофиг.
ты можешь их оставить там где ты их оставил во время ШЛ когда ты подписку отменил

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Старый Лок Модан, на пристани у рыбака или в таверне на самом нижнем этаже.
В актуале наверное Боралус

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Смотря какого персонажа: многих оставил бы в Награнде в бк, всех моих орков, дренейку и дворфа хантов. Мейна паладина и других паладинов на аккаунте оставил бы в Оплоте последней надежды. Воргена ханта вернул бы на родину в Гилнеас, человеком-разбойником вышел бы в Западном крае, предварительно надев красную маску, воина пожалуй поселил бы Вальгалле, куда должны попасть все воины, завершив свои доблестные деяния...

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
В толчке гарнизона

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
При всём при том, что сейчас я играю за альянс, но первым моим персом был эльф крови, именно в Луносвете я влюбился в этот мир бесповоротно, туда и пришёл бы в последний раз, чтобы с берега за городом смотреть на горизонт, где море встречается с небом, пускай и персонажем противоположной фракции.

закрыть