WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: В каком месте вы бы оставили своего персонажа, если бы сервера WoW закрывались?  (Прочитано 7843 раз)

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
В Утробе, конечно же. Он у меня ДК, пусть упивается страданиями грядущую вечность.

LarsAG

• Завсегдатай
  • **
Уже не помню, где оставил. :'(

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
 Мои все в оргри как стояли так и стоят, как подписка в 2022 кончилась. На них не зайти и не передвинуть без оплаты

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
На кладбище, в Тирисфаль.

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Разбежавшись прыгнуть со скалы и утопить в море

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Гарнизон, оплот класса. Очевидные ответы. А вообще там, где он сейчас стоит. Ибо скорее всего закрытие серверов было бы связано с некоторыми изменениями в игре, которые привели бы к тому, что я свалил бы еще задолго до этого, а следовательно мне было бы абсолютно пофиг.
в корне неверно. Любые изменения, которые заставят тебя наконец забыть о вове очевидно являются лучшими в истории игры. По тебе и каргату можно оценивать состояние игры. Чем чаще вы несёте хуйню, тем лучше дела у вова

Чукча не читатель, чукча писатель? Он написал что то что привело бы к закрытию серверов( а это отсутствие онлайна в следствии тех или иных изменений) отбило бы всю заинтересованность в персонажах, а значит и никто бы не парился где его оставить

ankn

• Завсегдатай
  • **
Сяду на каменной платформе в Драгонфлайт рядом с тем самым рассказчиком. Буду смотреть вдаль, вспоминая, как была прекрасна эта игра и как был молод я. Такие дела.

chronos

• Завсегдатай
  • **
Гарнизон, оплот класса. Очевидные ответы. А вообще там, где он сейчас стоит. Ибо скорее всего закрытие серверов было бы связано с некоторыми изменениями в игре, которые привели бы к тому, что я свалил бы еще задолго до этого, а следовательно мне было бы абсолютно пофиг.
в корне неверно. Любые изменения, которые заставят тебя наконец забыть о вове очевидно являются лучшими в истории игры. По тебе и каргату можно оценивать состояние игры. Чем чаще вы несёте хуйню, тем лучше дела у вова

Чукча не читатель, чукча писатель? Он написал что то что привело бы к закрытию серверов( а это отсутствие онлайна в следствии тех или иных изменений) отбило бы всю заинтересованность в персонажах, а значит и никто бы не парился где его оставить
Реально не читатель похоже. Он написал, что сервера закрыли бы из-за изменений, которые заставили бы его ливнуть. Однако изменения, которые заставят его ливнуть, в действительности будут хорошими и приведут только к росту онлайна. Не верю, что это приходится объяснять. Вовиздед, вернись на мейн
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
В лучшем городе Азерота. А именно в Оргриммаре.

kushero

• Новичок
  • *
  • tauren elem from vanilla

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В том месте откуда все началось у Тауренов, в стартовой деревне, в Мулгоре у костра… с хлебушком в руках
«Говядину заказывали?»

Aksutka

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Свежеватель Душ

Annabet

• Старожил
Где бы подписка закончилась, там бы и остались.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Луносвет. Там, где мой блад эльф родился, там бы он свой путь и закончил.

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сложно решить, мест много. Возможно в одном из куполов в Пустоверти, или на балконе Черной горы, а может быть где то в песках Волдуна (ночью они становятся голубыми), или все же на самой вершине Крутогорья. Но скорее всего там где всё началось - на главной площади  Оргриммара

Sherokiel

• Старожил
Аж мурашки по коже почему то от названия темы... ну учитывая что моя любимая Блад Эльфийка , с 18+ летней историей, наверное в Лунносвете на родине или даже на стартовой локации создания персонажей блад эльфов

закрыть