WoW самый недружелюбный mmo проект в плане входа новых игроков, в начале сезона когда только только открыли рейд, людей кикали за "ошибки" и это ОБ сложность страшно представить что там в "гере",большая часть сбора рейдов или ключей это бустеры которые не берут в ключи и в рейды, приходится чаще всего пытаться собрать все самому а это вагон времени, в плане локация кв "сюжета" претензий нет, всё неплохо, как глушилка времени вполне, как полноценное дополнение от которого был бы восторг определенно НЕТ.
Из нововведений понравились вылазки, (данжы+торгаст) неплохой формат и вполне конкурентоспособный.
Ну и конечно возможность, убить главного босса рейда в сюжетном режиме, это прям кайф.
Назови мне хотя бы 1 причину по которой кто-то должен тратить СВОЕ время на ЧУЖИЕ ошибки. Хотя бы 1. Прошу.
Потому что можно вызубрить гайд наизусть и посекундно знать, что в видосе с разбором, но это не гарантирует тебе защиту от того, что ты сразу всё исполнишь, придя в рейд в первый раз.
Да, это снизит вероятность ошибки, но не исключит её.
Я считаю, что если человек посмотрел перед рейдом гайды и примерно представляет основные механики и абилки боссов - это для нормала уже более чем достаточно.