WORLD OF WARCRAFT

Тема: На 5 этапе «Сезона открытий» WoW Classic появится новый рейд – Долина Кристаллов  (Прочитано 5089 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В своей заметке с обзором новинок 5 этапа "Сезона открытий" разработчики WoW Classic сообщили, что в игре появится новый рейд – Долина Кристаллов, который вынесет сражение с Принцем Громорааном из открытого мира в подземелье. За время тестирования обновления 1.15.4 датамайнерам удалось узнать немного деталей об этом месте.:cut:

Новинка: Рейд Долина кристаллов

Сразитесь с Принцем Громорааном, переосмысленным в качестве настоящего мирового босса, который рассчитан на 20 игроков, но допускающий вплоть до 40. Этот бой доступен всем игрокам, независимо от того, проходите ли вы цепочку заданий на Громовую Ярость или нет. Игроки смогут получить новую захватывающую добычу, предназначенную для всех классов и специализаций. Кто-то сказал Грозовая ярость, благословенный клинок Искателя ветра? Вы сможете заслужить это легендарное оружие, которое получило несколько дополнительных улучшений для "Сезона открытий".

Участники PTR-тестирования обнаружили вход в рейд на самом северо-западе Силитуса, как раз там, где изначально босс и находился:

reddit

Что до новинок. Во-первых, сама Грозовая Ярость, благословленный клинок Искателя Ветра, получит немного обновлений в виде более актуальных характеристик и эффектов.

Во-вторых, в файлах игры был обнаружен новый кинжал – Гнев бури, освященный клинок Ловца Шторма, что представляет из себя нижнюю часть Грозовой Ярости и, скорее всего, будет добываться в новом рейде.

И в третьих, игроки смогут заполучить и новый плащ, очень похожий на тот, который носит Принц Громораан – Пелерину Владыки Ветра, что скорее всего также будет добываться с этого босса.

vorontu

• Старожил
И не стыдно им называть подобное "новым рейдом" :facepalm:

hahaha

• Старожил
Ну технически были рейды с 1 боссом, та же оня
Со смертью времени и смерть умрет

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Похоже на рейды в ЛК. Рейды в лучшем аддоне игры.
Бромгар - Свежеватель Душ

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Ок, васян с форума недоволен, скажем ониксии что она больше не рейд босс, магтеридон тоже пошел нафиг, Грулл пока живет, там же 2 босса, так? Поехали дальше, Халион, Сартарион, Малигос. Чем тебе блин это не рейды? Тебе доп контент дают, при том новый, но нужно же всем показать что ты нытик безтолковый

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Я помню когда громовую ярость делал в личе или Кате (не помню), нам этот Громоран чуть пиздоф не навешал. Жёсткий парень!
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2024, 17:40:00 by Nup »
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Стыдно было только твое маме, тебя сыном называть.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
думаю многие ожидали все таки Грим Батол, Хиджаил, Каражан, Ульдум, закрытые непонятные ворота в Азшаре возле винтерспринга.
Но, поживем увидим) возможно что фаза с Наксом может и не быть последней и после нее пойдет что-то из вышеперечисленных рейдов.

DelRosoo

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Хроми

Говна накидайте "Благодетелю", чтобы "рот с мылом мыл". Благодарю.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
думаю многие ожидали все таки Грим Батол, Хиджаил, Каражан, Ульдум, закрытые непонятные ворота в Азшаре возле винтерспринга.
Но, поживем увидим) возможно что фаза с Наксом может и не быть последней и после нее пойдет что-то из вышеперечисленных рейдов.
Ну вполне очевидно, что в фазе с двумя (!) старыми рейдами масштабного нового не будет. В фазе, где будет новый, будет только он.

Alodisss

• Новичок
  • *
Закрытые непонятные ворота в Азшаре - это БГ, которое хотели сделать... Кратер Азшары называлось

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
Закрытые непонятные ворота в Азшаре - это БГ, которое хотели сделать... Кратер Азшары называлось

точно! я уже и подзабыл об этом. Кстати, тоже могли бы возродить и реализовать идею :)

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Говна накидайте "Благодетелю", чтобы "рот с мылом мыл". Благодарю.
Не твоя личная армия.

закрыть