WORLD OF WARCRAFT

Тема: Самые простые для прохождения эпохальные+ подземелья 1 сезона The War Within  (Прочитано 10444 раз)

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Добавить одни из самых ублюдских данжей с прошлых дополнений и сделать новые такими же ублюдскими это сильно. 1 сезон пока улетает в помойку.

Ара-кара довольно лёгкий, с ним нет проблем.
Сияющий рассвет только на втором боссе после запуска сферы хилу надо мгновенно поднять группу (секунды за три), потому что потом босс сразу начинает аоешить и тут может быть вайп. Как хил будет поднимать группу никого не волнует. У меня, у монаха, есть для этого кдшки и в целом мне хватает, а как это делать другими классами ума не приложу. Я так свою девятку сломал. Просто хилу нужно понимание, что после взрыва сферы сразу пойдет аое - понимание этой тонкости уже половина победы (а вторая половина это уже гир, уровень мастерства игроков).

Город нитей уже даёт просраться. Но тем не менее, если группа понимает что делать, то в целом можно закрывать без особых проблем. Стоит отменить несколько нюансов:
На первом боссе надо понимать, что после аое от босса он сразу описается тьмой, поэтому танк его будет выводить. Поэтому ещё во время аое надо встать в танка, тогда не получится так, что придется бежать по луже.
На втором боссе ( Я их называю Чук и Кек. Почитайте, как их зовут), надо знать, что боссы кинут в танка дебаф, который его неминуемо сожрёт, поэтому вся пати должна быть в мили. Вроде это произойдет после того как они начнут блинковаться туда-сюда, но это не точно (пока паттерн точно не выяснил).
На третьем все проблемы возникают из-за танка. Тут необходимо тупо выводит босса из луж, чтобы и мили и ...блять монах-хил мог подойти к боссу. Так же, этот босс - это хпс чек.
Ласт босс может показаться нереальным дерьмом... Вся группа держится вблизи к боссу (не стакаться), таким образом сферки будут в куче и их траектория движения будет простой и понятной: сферки прилетели - танк отошёл недалеко от сферок, на метров 10. На аое (когда оно превращается в жука ), нажимаем сейв. К сожалению выше девятки мои ключи сюда не прокали. Правда там маг и танк не выдержали напряжения, посрались и вышли. Того танка кстати я заигнорил, уж больно токсичный был.

Каменный свод. Я в рот видал того садиста, кто выставлял цифры урона в этом данже. Спасибо, блять, смешной шютка. Близзард походу просто решили поржать. Просто каждый босс - это пинок по лицу хила. Все мои десятки прокают в это дерьмо. Посмотрев на этот данж я решил выбить оружие для милишника и спекнутся в ДД. Вот этот данж - полный мусор. Если народ жалуется на большой хил-чек на третьем боссе в тризне, но в каменном своде каждый босс такой. Близзард походу решили сделать данж, в котором каждый блять босс будет проверкой хила. Не, я, конечно, не отрицаю, что возможно я просто говнохилер (что скорее всего так и есть)..... но... Короче, я свое мнение высказал :)
Расписал дак расписал, тут улюдей проблемы в боралусе с афк боссами где даже кдшки хиловские не вжимаются и афк мобами, а вы тут про город нитей...

chronos

• Завсегдатай
  • **
Каменный свод. Я в рот видал того садиста, кто выставлял цифры урона в этом данже. Спасибо, блять, смешной шютка. Близзард походу просто решили поржать. Просто каждый босс - это пинок по лицу хила. Все мои десятки прокают в это дерьмо. Посмотрев на этот данж я решил выбить оружие для милишника и спекнутся в ДД. Вот этот данж - полный мусор. Если народ жалуется на большой хил-чек на третьем боссе в тризне, но в каменном своде каждый босс такой. Близзард походу решили сделать данж, в котором каждый блять босс будет проверкой хила. Не, я, конечно, не отрицаю, что возможно я просто говнохилер (что скорее всего так и есть)..... но... Короче, я свое мнение высказал :)
хз, насчёт прям каждого босса, у моего хилера проблемы начинаются только если ему не дают на втором боссе накушаться сфер. Ну точнее, остальные боссы тоже требовательные, но как будто не настолько, как ты описал
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Oweith

• Завсегдатай
  • **
хз, насчёт прям каждого босса, у моего хилера проблемы начинаются только если ему не дают на втором боссе накушаться сфер. Ну точнее, остальные боссы тоже требовательные, но как будто не настолько, как ты описал

Какой уровень ключа, какой класс у хила, какой уровень шмота?

Мне достаточно двух сфер и ХП на фулл мгновенно выхиливается. Проблема в том, что так же мгновенно оно и опускается :)
« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2024, 17:48:19 by Oweith »

Annabet

• Старожил
Добавить одни из самых ублюдских данжей с прошлых дополнений и сделать новые такими же ублюдскими это сильно. 1 сезон пока улетает в помойку.
Близзард походу решили сделать данж, в котором каждый блять босс будет проверкой хила. Не, я, конечно, не отрицаю, что возможно я просто говнохилер (что скорее всего так и есть)..... но... Короче, я свое мнение высказал :)
Я так в дф впервые со времен цлк пересел с хила на дд, потому что терпеть это говно уже было просто невозможно.
Пусть другие мудохаются, если они мазохисты, а с меня хватит.

morm

• Завсегдатай
  • **

Мне достаточно двух сфер и ХП на фулл мгновенно выхиливается. Проблема в том, что так же мгновенно оно и опускается :)
там проходит урон при убийстве кристалов, если под их убийство вжимаются ддшники то и хилить особо нечего, но обычно "трупушеры" вжимаются когда у них 20% хп , а не перед получением урона))

chronos

• Завсегдатай
  • **

девятка, монк, около 610, мб чуть меньше
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Oweith

• Завсегдатай
  • **

Я тоже монах, 609. На этом боссе с кристаллами у меня 1.3 ляма хпс в 9-ке. Кто-то у меня вечно умирает. Как говорится:"То ли я дурак, то ли лыжи не едут".

morm

• Завсегдатай
  • **

Я тоже монах, 609. На этом боссе с кристаллами у меня 1.3 ляма хпс в 9-ке. Кто-то у меня вечно умирает. Как говорится:"То ли я дурак, то ли лыжи не едут".
Дураки на ДД не жмут сейвы перед лопаньем кристаллов или лопают их подряд очень быстро с лоухп.

Aiscold93

• Завсегдатай
  • **
Сплошная нагрузка на хилера везде  ???

закрыть