WORLD OF WARCRAFT

Тема: Функция восстановления удаленных персонажей вновь стала доступна в The War Within  (Прочитано 2711 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом предварительного обновления The War Within на фоне ввода системы отрядов разработчики отключили функцию восстановления удаленных персонажей, не назвав сроков ее возвращения. Недавно без каких-либо оповещений она вновь стала доступна, так что теперь вы можете вернуть своих почивших героев, воспользовавшись маленькой кнопкой в самом низу списка отряда.:cut:

Учтите, что для просмотра удаленных персонажей определенного сервера нужно переключиться на него в списке "Игровые миры" в верхней части экрана, иначе они не будут отображаться.

Информацию по поводу работы этой функции можно отыскать в статье службы поддержки.

« Последнее редактирование: 22 Сентября, 2024, 00:30:37 by Wishko »

Teylor

• Завсегдатай
  • **
только вот удаленные персонажи пропали...

Furichka

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Пламегор
Все персонажи были , восстановление с интервалом 1 м

Agster

• Новичок
  • *
Ждём очередной внезапный баг, который даст заабузить/сломать какую-нибудь механику в игре

sv_zhuk

• Новичок
  • *
только нету персонажей которыми не играл в дф  :facepalm:

Rildanis

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
Обращайте внимание какой сервер вы выбираете, при восстановлении, с новым интерфейсом это стало не очевидно. Или возможно у вашего персонажа был слишком низкий уровень. У меня вот висят персонажи удаленные ещё со времен Катаклизма.

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Обращайте внимание какой сервер вы выбираете, при восстановлении, с новым интерфейсом это стало не очевидно. Или возможно у вашего персонажа был слишком низкий уровень. У меня вот висят персонажи удаленные ещё со времен Катаклизма.
я и не подумал об этом. спасибо)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
я и не подумал об этом. спасибо)

Но ведь... об этом написано в заметке:

Учтите, что для просмотра удаленных персонажей определенного сервера нужно переключиться на него в списке "Игровые миры" в верхней части экрана, иначе они не будут отображаться.

закрыть