WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решили неполадку с пропажей предметов из банка гильдии, но вернуть все не удалось  (Прочитано 7618 раз)

Beorn

• Старожил
Это у них называется "некоторые предметы"?
Насколько я понимаю, не у всех игроков пропали все предметы, поэтому написать "всех предметов" было бы некорректно. Из общей массы предметов, лежащих во всех гильдбанках всех гильдий, пропали некоторые.
Если из ГБ что-то пропало, то пропало вообще всё, кроме голды. Не видел ни одного сообщения, что пропало выборочно.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
хочу напомнить достопочтеному "WowIsDead64' что ты подписку еще в ШЛ отменил и ты не можешь знать пропало у тебя что то из гильдбанка или нет
Да он в препатче WW приступил к освоению ДФ, жаловался к примеру, что квестов навалили, а он уже левелкап.
не нужно на человека наговаривать всякие гадосте как мы все тут знаем что "WowIsDead64'
1.подписку отменил еще в ШЛ
2.ДФ и ТВВ он не покупал
3.Он не балабол
4.напомню на всякий случай подкиску он еще в ШЛ отменил (это для тех кто пропустил 1.)
а ты всякие гадости пишел мол он подписку оплачивает и не стыдно тебя ? ПОКАЙСЯ ! И ТЫ БУДЕШЬ ПРОЩЕН ЗА ЭТУ ГРЯЗНУЮ КЛЕВЕТУ!

vsb

• Старожил
Ну вот, а вы разнылись. Разработчики всё-таки первоклассные в Blizzard. Проблемы решают, без вопросов, ничего не скажешь. Не везде такое.

Pin

• Новичок
  • *
Ну вот, а вы разнылись. Разработчики всё-таки первоклассные в Blizzard. Проблемы решают, без вопросов, ничего не скажешь. Не везде такое.

Ну, про первоклассность судить пока сложно. Еще только объявили о решении. Вот когда закончат присылать утраченное, тогда и сможем оценить их первоклассность.  А пока что статистика говорит о крайне низком проценте восстановления. Т.е. - с задачей не справились.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Как обычно - жиденько и с позором )
Ноль компенсаций пострадавшим от действий самих же разработчиков.

dj38

• Завсегдатай
  • **

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
прислали вроде все ингры, шмоток не увидел в письмах...

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Мне интересно будет ли компенсация потерянных предметов. Хотя учитывая, что там не все смогли идентифицировать думаю, что наврятли. Разве что по мелочи.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
Мне интересно будет ли компенсация потерянных предметов. Хотя учитывая, что там не все смогли идентифицировать думаю, что наврятли. Разве что по мелочи.
не пойми меня неправильно а за какие именно предметы компенсация ?  В гильд банке ? Голда и расходники (расходники дф)

Iscelyawka

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
не пойми меня неправильно а за какие именно предметы компенсация ?  В гильд банке ? Голда и расходники (расходники дф)
у кого-то расходники, а у кого полный гб искр ненависти и карманных порталов легиона например

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Ну, тут дело в том, что они не смогли полностью определить, сколько и чего у людей пропало. Поэтому и не знают, в каких масштабах и кому компенсировать. Могут выдать общую универсальную компенсацию в виде чего-то, конечно. Но это скорее всего будет нечто символическое, чем ценное, иначе кому-то достанется больше, чем надо, а кому-то меньше.

Аксор

• Новичок
  • *
Мне пока не пришло ни одного письма на 3 гильдии. Интрига сохраняется  ;D

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Пока попридержу гневные комментарии о неполной компенсации до её получения. Но звучит так себе.

А самое обидное, что за день до вайпа моего ГБ я провёл несколько часов, чтобы навести там порядок и отсортировать тонны материалов по профам и дополнениям. И теперь придётся проделывать всё это снова (

Аксор

• Новичок
  • *
Судя по комментариям с реддита особо можно и не ждать  :facepalm:

Также судя по комментам частый вопрос: "Что происходит у близзард с бэкапами данных". И мне теперь тоже интересно, так как следующим этапом может случится аннулирование персонажей с таким же блю постом через месяц.

Magocrat

• Новичок
  • *
Я частенько теряю предметы, так как мне проще переслать их почтой с одного перса на другого, чем организовывать какое-то дополнительное место для хранения. Бывало профукивались важные шмотки и я писал в поддержку, иногда предметы восстанавливали и всякий раз напоминали: не храните предметы в почте, используйте для этого свой банк и банк гильдии. Оке, как-то раз я собрался с силами, отбросил лень и организовал пару ГБ с кучей вкладок, сложил туда всё важное и перестал париться. "Спасибо" за вайп говноделам из инди-конторки, иного и не ожидалось.

закрыть