WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики решили неполадку с пропажей предметов из банка гильдии, но вернуть все не удалось  (Прочитано 7602 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Когда ждешь возвращение потерянных предметов из гильдейского банка

Разработчики сообщили, что наконец разобрались с неполадкой, из-за которой после выхода обновления 11.0.2 в августе из банков некоторых гильдий пропали определенные предметы. Часть из них удалось восстановить, и скоро они будут высланы по почте текущим главам этих гильдий, а часть пропала навсегда и вернуть ее не удастся.:cut:

Новости о пропавших из гильдейского банка предметов

Спустя примерно неделю после выхода обновления 11.0.2 в августе мы начали получать сообщения о неполадке, в результате которой некоторые игроки обнаруживали пропажу предметов из гильдейского банка.

Проведя расследование в течение следующих нескольких дней, мы нашли виновника – техническое обновление, которое было введено для поддержки межсерверных гильдий. Неожиданная неполадка привела к тому, что один из процессов технического обслуживания привел к исчезновению некоторых предметов. Многие из этих предметов были связаны с материалами для профессий из предыдущих дополнений, но игроки могли потерять из своих гильдейских банков и другие вещи.

В течение последних нескольких недель мы собирали пропавшие предметы, которые смогли идентифицировать как потерянные в результате этого процесса, и скоро мы отправим их по почте персонажу, который является главой каждой затронутой гильдии.

Из-за того, что некоторые данные были потеряны, в итоге мы пришли к тому, что для некоторых гильдий восстановление будет неполным, и у нас нет возможности вернуть им оставшиеся недостающие предметы.

Мы приносим извинения за это и за долгое ожидание. Мы очень ценим ваше терпение, которое вы проявили, пока мы работали над этой сложной проблемой.[Источник]
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2024, 23:55:48 by Wishko »

Crovas

• Завсегдатай
  • **

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
1) На почте есть лимит сообщений, и всё может не поместиться

2) А то что "навсегда потеряно" они не планируют как-либо возместить, хотя бы в рамках ответа на обращения?.. Всё-таки, виновники неполадки - разработчики, а не игроки.

Annabet

• Старожил
Мы очень ценим ваше терпение, которое вы проявили, пока мы работали над этой сложной проблемой.
Молодцы, вы терпели, а мы вас послали нах.
Купите эпик эпишн, а?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
2) А то что "навсегда потеряно" они не планируют как-либо возместить, хотя бы в рамках ответа на обращения?.. Всё-таки, виновники неполадки - разработчики, а не игроки.

Так они же сами признались, что не знают, что ещё и у кого могло пропасть. Поэтому и оснований для компенсации нет :)
"У тебя что-то ценное пропало из ГБ? Докажи, что оно там вообще было!"

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
"У тебя что-то ценное пропало из ГБ? Докажи, что оно там вообще было!"

"Это не ХЛАМ!!!! Это - СОКРОВИЩА !!!" :)

Beorn

• Старожил
Какие же лицемерные уроды...
"один из процессов технического обслуживания привел к исчезновению некоторых предметов"
Восемь листов ГБ, 104 ячейки на каждом листе - и все пустые.
Это у них называется "некоторые предметы"?
Если всё вернут - это 800+ писем ГМу.

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Насколько я понимаю, не у всех игроков пропали все предметы, поэтому написать "всех предметов" было бы некорректно. Из общей массы предметов, лежащих во всех гильдбанках всех гильдий, пропали некоторые.
« Последнее редактирование: 21 Сентября, 2024, 02:42:29 by Dart Raiden »

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Насколько я понимаю, не у всех игроков пропали все предметы, поэтому написать "всех предметов" было бы некорректно. Из общей массы предметов, лежащих во всех гильдбанках всех гильдий, пропали некоторые.
Ну вот у меня в гильдии пустой гильдбанк

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Я заходил когда был препатч, твинк с полностью пустыми ячейками гб. Не сказать что там прямо уникальные предметы лежат, но в условном эквиваленте это 800-1кк (не реги). И сейчас собираются присылать на почту доступа к которой у меня нету (если не оплачено).  :facepalm:

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

clancyBY

• Старожил

Я заходил когда был препатч, твинк с полностью пустыми ячейками гб. Не сказать что там прямо уникальные предметы лежат, но в условном эквиваленте это 800-1кк (не реги). И сейчас собираются присылать на почту доступа к которой у меня нету (если не оплачено).  :facepalm:
А разве письмо не начнёт генерироваться только до тех пор пока в игру не зайдешь?

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
хочу напомнить достопочтеному "WowIsDead64' что ты подписку еще в ШЛ отменил и ты не можешь знать пропало у тебя что то из гильдбанка или нет

clancyBY

• Старожил
хочу напомнить достопочтеному "WowIsDead64' что ты подписку еще в ШЛ отменил и ты не можешь знать пропало у тебя что то из гильдбанка или нет
Да он в препатче WW приступил к освоению ДФ, жаловался к примеру, что квестов навалили, а он уже левелкап.

Аксор

• Новичок
  • *
Надо по факту посмотреть как восстановят. Потому что фраза "Из-за того, что некоторые данные были потеряны, в итоге мы пришли к тому, что для некоторых гильдий восстановление будет неполным, и у нас нет возможности вернуть им оставшиеся недостающие предметы" может быть лишь попыткой перестраховаться от тикетов в духе "А у меня в ГБ лежал спектральный тигр, верните!" а его там и не было.

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Из-за того, что некоторые данные были потеряны, в итоге мы пришли к тому, что для некоторых гильдий восстановление будет неполным, и у нас нет возможности вернуть им оставшиеся недостающие предметы.
Когда я в последний раз заходил в игру, история вкладов/снятий в ГБ никуда не делась и по ней видно какие итемы пропали. Будет забавно (нет), если даже не смотря на это, близюки не смогут восстановить пропавшее. :facepalm:

закрыть