WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как работает система скидок на Камни доблести и Гербы Предвестницы в The War Within  (Прочитано 4812 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В The War Within разработчики перенесли систему скидок на ключевые валюты для улучшения экипировки, что упрощает задачу по поднятию уровня полученных менее качественных предметов до актуального для основного персонажа и альтернативных героев, в итоге облегчая игру за них. Скидки распространяются как на Камни доблести, так и Гербы Предвестницы.:cut:

Если игрок улучшает на любом своем персонаже предмет, уровень которого не повысит средний уровень экипировки его самого развитого основного героя (то есть, у этого же или у кого-то из других персонажей есть вещь для той же ячейки более высокого уровня), то он получит скидки на валюту:
  • Для основного героя – 50% скидка на Камни доблести и 100% скидка на Гербы Предвестницы
  • Для альтернативных персонажей – 50% скидка на Камни доблести

Также дополнительно можно разблокировать сезонную 33% скидку на определенные Гербы Предвестницы для всех персонажей отряда, для чего нужно "перерасти" их любым своим героем, выполнив соответствующее достижение:
Кроме того, эти достижения открывают возможность обмена Гербов Предвестницы одного качества на другого у Васкарна в Дорногале в соотношении 4:1 при повышении и 1:1 при понижении ценности.

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 17:28:01 by Wishko »

Wish_Master

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Предвестник Истертых – снарядить персонажа предметами как минимум 597 уровня в каждой ячейке
Предвестник Резных – снарядить персонажа предметами как минимум 610 уровня в каждой ячейке
Предвестник Рунических – снарядить персонажа предметами как минимум 623 уровня в каждой ячейке
Не верные уровни предметов. должно быть 593/606/619

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Требования точно не такие. Про истертые не скажу ибо не помню, но резных получил за 606 илвл в каждой ячейке. Когда они становятся бесполезными для апгрейда тогда и дают ачивку. Резные используются до 606 включительно. Так что надо проверить и остальные требования, может они тоже не совпадают с реальностью.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Предвестник Истертых – снарядить персонажа предметами как минимум 597 уровня в каждой ячейке
Предвестник Резных – снарядить персонажа предметами как минимум 610 уровня в каждой ячейке
Предвестник Рунических – снарядить персонажа предметами как минимум 623 уровня в каждой ячейке
Не верные уровни предметов. должно быть 593/606/619

Исправил. В условиях достижений, значит, слегка приврано.

papaion1

• Новичок
  • *
отлично, спасибо. изначально думал на всех персов и потратил все, потом подумал только на альтов.

Beorn

• Старожил
Простите-извините.
"Для основного героя – 50% скидка на Камни доблести и 100% скидка на Гербы Предвестницы
Для альтернативных персонажей – 50% скидка на Камни доблести"

А как система игры определяет - кто основной, а кто альтернативный? Я что-то в ВоВ не встречал метки "мейн" и "альт/твинк", в отличие от других игр.
Я, например, считаю, что у меня мейн - маг 68 лвл. Просто он отдыхает, и его отдых затянулся. Но для меня, допустим, мейн - именно он. И скидку на гербы надо давать именно ему. Когда отдохнет и докачается до 80.
Абсурд? Конечно.
Поэтому и вопрос: в ВоВ есть официальные мейны/альты? предположим, по счетчику /played или по какому-нибудь другому счетчику...
Если нет - то пусть автор пояснит, что он хотел сказать.
И вот это нуждается в перефразировании, ибо не очень понятно. Либо слово "средний" удалить, либо уточнить, что в таком случае имеется в виду под "для той же ячейки".
"Если игрок улучшает на любом своем персонаже предмет, уровень которого не повысит средний уровень экипировки его самого развитого основного героя (то есть, у этого же или у кого-то из других персонажей есть вещь для той же ячейки более высокого уровня), то он получит скидки на валюту:"
Пример:
У меня два перса 593,0 (да, я умею считать илвл после запятой). И пачка альтов 560-580. Допустим, альт-580 получил с ВБ шотку 603. И апает ее до 606 (есть чем). У одного из 593 в той же ячейке 606, а у второго 593 - 571 (ну, так получилось).
Какую скидку получит альт-580?
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2024, 20:59:43 by Beorn »

DanteMorrou

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Простите-извините.
"Для основного героя – 50% скидка на Камни доблести и 100% скидка на Гербы Предвестницы

А как система игры определяет - кто основной, а кто альтернативный? Я что-то в ВоВ не встречал метки "мейн" и "альт/твинк", в отличие от других игр.
Я, например, считаю, что у меня мейн - маг 68 лвл. Просто он отдыхает, и его отдых затянулся. Но для меня, допустим, мейн - именно он. И скидку на гербы надо давать именно ему. Когда отдохнет и докачается до 80.
Абсурд? Конечно.
Поэтому и вопрос: в ВоВ есть официальные мейны/альты? предположим, по счетчику /played или по какому-нибудь другому счетчику...
И вот это нуждается в перефразировании, ибо не очень понятно.
"Если игрок улучшает на любом своем персонаже предмет, уровень которого не повысит средний уровень экипировки его самого развитого основного героя (то есть, у этого же или у кого-то из других персонажей есть вещь для той же ячейки более высокого уровня), то он получит скидки на валюту:"

Основным персонажем считается тот, у которого самый высокий уровень предметов.

Beorn

• Старожил
Простите-извините.

Абсурд? Конечно.
И вот это нуждается в перефразировании, ибо не очень понятно.

Я дополнил свой предыдущий коммент. "Не всё так однозначно" (с)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Да. Скидка определяется по персонажу с предметом наивысшего уровня в этой ячейке на всей учетной записи. Это вполне могут быть и разные персонажи, если им вдруг удалось получить очень хорошие предметы.

Beorn

• Старожил

Да. Скидка определяется по персонажу с предметом наивысшего уровня в этой ячейке на всей учетной записи. Это вполне могут быть и разные персонажи, если им вдруг удалось получить очень хорошие предметы.
И как это сочетается с
"средний уровень экипировки его самого развитого основного героя "
?
При чем тут вообще средний уровень всего комплекта шмота на каком-то из персонажей аккаунта?
При чем тут самый одетый перс?
Всё же просто: есть на акке шмотка в той же ячейке выше той, которую собираешься апать - получи скидку. Нет? плати по полной.

goida

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий-Фьорд
для основного персонажа нужно чтоб доспех или оружие было в инвентаре? или как это работает

LyCiFeaR

• Старожил
Простите-извините.

Абсурд? Конечно.
И вот это нуждается в перефразировании, ибо не очень понятно. Либо слово "средний" удалить, либо уточнить, что в таком случае имеется в виду под "для той же ячейки".
Пример:
У меня два перса 593,0 (да, я умею считать илвл после запятой). И пачка альтов 560-580. Допустим, альт-580 получил с ВБ шотку 603. И апает ее до 606 (есть чем). У одного из 593 в той же ячейке 606, а у второго 593 - 571 (ну, так получилось).
Какую скидку получит альт-580?

Не, ну не понимать такие простые вещи это надо умудриться. И ты еще чет там за жетон и заговоры близов чирикал. Омегалул.  :facepalm:

закрыть