WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок отыскал и уточнил статус всех персонажей Орды с военными званиями от сержанта до владыки  (Прочитано 6799 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Интереса ради и забавы для игрок по прозвищу Zezin96 постарался отыскать всех персонажей Орды с военными званиями от "Сержанта" до "Владыки" и уточнить их статус – жив (Active), ликвидирован (Executed), убит в бою (KIA), пропал без вести (MIA), находится в плену (POW) или ушел в отставку (Retired). На составление масштабной иллюстрации у автора ушло более 16 часов, и теперь после ее просмотра мы ждем аналог и для героев Альянса.:cut:

« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2024, 16:59:26 by Wishko »

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Практически одни орки воюют. Весь цвет орочьей нации положили ради того, чтобы проклятые эльфы смузи своё пить могли.
Правильно Гаррош требовал от всех в Орде равного участия.
Но предатели и трусы, как только стали равны с орками в обязанностях, сразу же затеяли очередную низость и пакость, впустив врага в столицу и залив Оргриммар кровью верных солдат.
Бромгар - Свежеватель Душ

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Жалко что ещё не хватает персонажей из книг. Гаррош в своё время, в тех же "Военных преступлениях", многих убил через "посредников", например двух в Колючем Холме. Рыцаря крови и какого-то отрёкшегося.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Формально, у Назгрима должен быть какой-то особый статус в этой подборке. Он все же пал в бою, но есть нюанс

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Жалко что ещё не хватает персонажей из книг. Гаррош в своё время, в тех же "Военных преступлениях", многих убил через "посредников", например двух в Колючем Холме. Рыцаря крови и какого-то отрёкшегося.

В приливах войны Леди Келантир Кровавый Клинок и Капитан Франдис Фарли

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Практически одни орки воюют. Весь цвет орочьей нации положили ради того, чтобы проклятые эльфы смузи своё пить могли.
Правильно Гаррош требовал от всех в Орде равного участия.
Но предатели и трусы, как только стали равны с орками в обязанностях, сразу же затеяли очередную низость и пакость, впустив врага в столицу и залив Оргриммар кровью верных солдат.

Я уверен это чистое кумовство, орки всегда были говёными командирами, ни единую из своих военных кампаний они выиграть не смогли, так что таких необучаемых  дуболомов оставить командирами могли только по протекции.

Valius

• Завсегдатай
  • **
Так,стоп,а что с Назгримом?Я играю только на нубклабе,и возможно пропустил.

Горнило ненависти

• Старожил
Очень круто, жаль, что далеко не все персонажи в рамках фракции находятся в одной иерархии. Так бы было больше других рас. По сути это все чисто "ордынские" (то бишь орочьи) звания, а у других рас своя иерархия, параллельная орочей. Не уверен даже, что они продуманные и тем более сотносимые даже внутри близов.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
А где служит легионер Мурки?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Так,стоп,а что с Назгримом?Я играю только на нубклабе,и возможно пропустил.
Если не рофл, то после смерти в ОО, его подняли как рыцаря смерти в чуть ли первом квесте кампании рыцарей смерти в легионе

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Тем, кто говорит что одни орки воюют - собственно орки инициаторами большинства фракционных конфликтов и являются, да и было бы странно видеть на месте великих полководцев Орды каких-нибудь эльфов крови или гоблинов.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Прикольная работа.
Вот только, смотрю я на эту банду и знаю всего ничего, хотя может проблема с адаптацией имён.
Но, нафига плодить столько персов и потом забывать про них, так что бы они в памяти не оставались?
Если бы их было раза в три меньше, но каждый с историей, то они были б куда ценней.
А так, из этой всей банды только несколько персов, которые реально запомнились.

Хотя, я по большей части за альянс играю, но думаю, что там точно такая же ситуация.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Прикольная работа.
Вот только, смотрю я на эту банду и знаю всего ничего, хотя может проблема с адаптацией имён.
Но, нафига плодить столько персов и потом забывать про них, так что бы они в памяти не оставались?
Если бы их было раза в три меньше, но каждый с историей, то они были б куда ценней.
А так, из этой всей банды только несколько персов, которые реально запомнились.

Хотя, я по большей части за альянс играю, но думаю, что там точно такая же ситуация.
армии составляются из банд
если бы было в 3 раза меньше персонажей, зато с историей, был бы сериал Игра Престолов, где сняли войско 30 тысяч сверху зачем-то, показав 150 всадников

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
А для Альянса это — бинго, кого ты убил.
There is no light here

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта

закрыть