WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка концепт-артов для короткометражки «Аллерия: Свет и Тьма» от Jessica Woulfe  (Прочитано 997 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Над короткометражкой The War Within "Аллерия: Свет и Тьма" потрудились мастера из студии Sun Creature и сторонние художники. На днях канадская художница Джессика Вульфе (Jessica Woulfe) опубликовала небольшую подборку концепт-артов и иллюстраций для этого ролика.:cut:

World of Warcraft: Alleria – Light and Shadow

Мне повезло, что у меня была возможность сделать несколько фонов и концепт-артов для новейшего анимационного ролика по World of Warcraft вместе со студией Sun Creature! Я работала с потрясающими художниками под руководством Фанни Маргери, режиссера Майка Тайлера и продюсера Билли Сигала.

Я хочу поблагодарить моего художественного директора Фанни за то, что она была вдохновением и примером для подражания  для меня, и направила мою работу дальше, чем я думала! Ее художественный талант улучшил каждый фон, и я так многому научилась, работая под ее руководством. <3 Я также хочу поблагодарить остальных членов команды за поддержку и ободрение на протяжении всего проекта.

Поздравляю всех участников.

Concept Art for Alleria fighting back demons

Concept Art for after the battle

Eversong woods tree kit

« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2024, 08:32:46 by Wishko »

VaIius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
В итоге я оказался прав - и этих ленивых задниц хватило только на полторы короткометражки. Ну такое...

закрыть