WORLD OF WARCRAFT

Тема: В The Worldsoul Saga разработчики WoW надеются создать по-настоящему интересного главного злодея  (Прочитано 7643 раз)

noob-club.ru

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
  • Параноид

Директор World of Warcraft Ион Хаззикостас признался, что использование злодеев вселенной Warcraft, созданных за пределами MMO в предыдущих дополнениях, сработало в краткосрочной перспективе, однако в долгосрочной у Blizzard возникли проблемы с их раскрытием и общим повествованием.:cut:

В беседе с GamesRadar+ на Gamescom 2024 Хаззикостас указал на главных злодеев, созданных в играх стратегии в реальном времени, таких как Warcraft III. Персонажи злодеев, претерпели длительное развитие, а в некоторых случаях игроки проходили целые кампании за них или вместе с ними. Таким образом, к моменту появления в World of Warcraft у них уже была своя история со своими фанатами.

"Мы могли просто сказать: "Вам предстоит сразиться с Иллиданом", и многие игроки воскликали: "Это невероятно! Не могу дождаться, когда сражусь с Иллиданом", – рассказал Хаззикостас. – Ранее вы никогда не взаимодействовали с Иллиданом в World of Warcraft. И вы никогда не узнаете о нем ничего нового из World of Warcraft. Но это неважно, потому что он был создан заранее".

"В последующих дополнениях, я думаю, в нескольких случаях нам не удалось по-настоящему представить и создать правдоподобного, интересного злодея, который должен был в конечном итоге потерпеть поражение от рук наших игроков всего лишь 18 месяцев спустя".

Хаззикостас объяснил, что отчасти поэтому The Worldsoul Saga – это именно сага. Когда Blizzard начала планировать одно дополнение, этого оказалось недостаточно. "Когда мы начали разрабатывать общий сюжет и планы на эту историю, то сначала решили, что таким будет одно наше следующее дополнение. Но чем больше мы думали об этом, тем больше понимали, что в одном дополнении не уместить такой объем необходимого сюжета", – сказал он.

"Сюжета слишком много , чтобы уместить его даже в двух дополнениях. И я думаю, что возможность создать угрозу и уделить ей время, которого заслуживает история, позволить проследить за естественными поворотами, ответвлениями и хитросплетениями, а не спешить, чтобы не отстать от графика, позволит нам по-настоящему реализовать каждый ее аспект".

Anticide

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Сервер: Помойка
финальным боссом будут ноги ксал'атат

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Всё в их руках. По мне так направление взято нормальное. Хочу посмотреть как Иридикрон будет кошмарить титанов )

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Rummata

• Завсегдатай
  • **
https://youtu.be/GaDPTuEB7ZE?si=xOiQheeNwT5VU3ah Интереснее получится?

точно нет ( Артас - гигачад, таких больше нельзя. Даже Гаррош не дотянул

mkill

• Завсегдатай
  • **
https://youtu.be/GaDPTuEB7ZE?si=xOiQheeNwT5VU3ah Интереснее получится?

точно нет ( Артас - гигачад, таких больше нельзя. Даже Гаррош не дотянул

Артас был интересным персонажем только в вк3, в вов он оказался рядовым болванчиком для выбивания шмота с непонятной мотивацией. Гаррош лучший персонаж которого создали близзард со времен классики

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Если это они о Ксалатат, то тут уже миссия провалена. Очень надеюсь, что главным злодеем будет кто-то поинтереснее, например Азшара, которая по слухам нашла путь в Зерет Умбра.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Направление они взяли правильное.
Ксалтат уже интереснее чем большая часть старых злодеев, а она с нами еще на 5 лет типо

Им бы по итогу сделать не хуже Гарроша

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Если это они о Ксалатат, то тут уже миссия провалена. Очень надеюсь, что главным злодеем будет кто-то поинтереснее, например Азшара, которая по слухам нашла путь в Зерет Умбра.
Очередной знаток... Ксалатат лучшее что они создавали за многое время, хитрая, умная, давно в сюжете. От нее идет вайб мистики и страха.

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Ксалтат уже интереснее чем большая часть старых злодеев, а она с нами еще на 5 лет типо

на 3-4, какие 5? И то 4 если ее вальнут в самом конце Ласт титан. Аддон на год каждый сейчас.

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Лучшего злодея чем вовиздед не придумать
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

Lorden96

• Старожил
Пока что у них хреново получается. Очередная оверапнутая Сильвана с "сикретным" планом  :facepalm:

Edifier

• Завсегдатай
  • **

Пока что у них хреново получается. Очередная оверапнутая Сильвана с "сикретным" планом  :facepalm:
Кто-то не играл с легиона и не читал квесты...

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

на 3-4, какие 5? И то 4 если ее вальнут в самом конце Ласт титан. Аддон на год каждый сейчас.
Никто не говорил, что будет по году от слова совсем. На близзконе, говорили, мол, "мы не хотим, чтобы ваши внуки доигрывали, поэтому постараемся выпускать скорее"(цитата неточная, ибо не помню уже фразу слово в слово). Ни разу более конкретных сроков не обозначали. Единственная более-менее разумная догадка от сообщества заключается в том, что просто 4 сезон вырежут, что как раз сократит срок дополнения и получится на пару месяцев короче. И опять же этого никто официально не заявлял, это только предположение.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Короля-лича боялся, особенно  в Залах отражения  где нужно было от него убегать.
Сама мысль что нашего персонажа вот вот коснётся ледяная скорбь и душа будет поглощена ну реально же круто было.
Ксалатат ваще тварь кроме ненависти за Даларан к  ней ничё нет. Опять разрабы пытаются говорить что у них что то получится - Тюремщик уже получился. К нему я нейтрально отношусь трансмог класный у него.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть