WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стали доступны первые награды Великого хранилища в 1 сезоне The War Within  (Прочитано 12607 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
и ходить ключи у всех этих промежуточных вариантов - это их личная инициатива, а не необходимость
Объясняю на пальцах.
Я могу не ходить в ключи? Могу. Я буду от этого испытывать неудобства и даже проблемы в рейде? Буду, и очень существенные. Я их уже не раз перечислял. Собственно, вот для тебя это теоретические рассуждения, а для меня реальность всех последних аддонов.
Плохо это, что я буду испытывать проблемы в предпочитаемом контенте из-за того, что решил не ходить в нелюбимый? Плохо.
та самая легкодобываемая норма (1 шмотка в неделю если повезёт)
Во-первых, одна (причём каждому в рейде!) - это гораздо больше, чем 0 из героик рейда.
Во-вторых, а как же лут с самих ключей? Или гер шмот с рейда это "вам, холопам, хватит", а гер шмот с ключа - это пренебрежимо?
И главное - ГРЕБНИ. Охренительно важная вещь, практически не добываемая вне ключей.

Разделение худшая идея, особенно для тех, кому нравится и тот, и тот контент. Это то же самое, что жёсткое разделение по ковенантам в шл
Не понял. Что мешает собирать два комплекта шмота, как сейчас делают те, кто играет и пвп и пве?
К тому же возможны и более элегантные решения, основанные всё равно на разделении.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А так как гир очень быстро насасывается, а боссы не затюнены под такую итемизацию, когда чел на первой неделе уже кратфтит/лутает шмот уровня мифика. И 4 куска сета. Соответственно мы имеем помимо сломанной сложности и баланса в рейде еще то, что в среднем гильдия которая не фармит ключи, сильно отстает от гильдий, которые это делают. А я тебе напомню, в условиях дефицита игроков чем ты выше, тем охотнее к тебе идут рекруты. Прямая зависимость рейдового прогресса от ключей и жопочасов, что является полной херней.

а во само существо каграт прибыло, как там? сколько боссов в мифик рейде закрыл уже?
или героик даже не освоил еще? ааааа наверное потому что "заставляют" ходить в ключи.

вот со времен дренора, добыча с рейда не поменялась, ну ток стала проще после добавления великого хранилища за недельку.
добавили м+ для лутанья шмота, и много людей туда ходит, но таким как ты и тебе подобным это не нравится,
ну смотри вас тут на НК уже несколько человек, находите еще человек 5 и , можете ходить ТОЛЬКО в свои любимые рейды, и осваивать любую сложность, и никто у вас там ругать за это не будет, ибо все любят только рейды.

но нет же, зачем находить решения своим сумасшедшим желаниям, лучше просто ныть и ничего не делать.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я могу не ходить в ключи? Могу. Я буду от этого испытывать неудобства и даже проблемы в рейде? Буду, и очень существенные. Я их уже не раз перечислял. Собственно, вот для тебя это теоретические рассуждения, а для меня реальность всех последних аддонов.
Плохо это, что я буду испытывать проблемы в предпочитаемом контенте из-за того, что решил не ходить в нелюбимый? Плохо.
Ещё раз. На данный момент гира без ключей вообще достаточно на закрытие героика. Если твоя гильдия нацелена на хай мифик, то без сплитов она его не закроет. Если твоя гильдия нацелена на мифик, но попозже, то ты получишь шмот из ваултов, крафтов, рефармов героика и так далее. Если не готов ходить нелюбимый контент ради своего статика, то собери вон с каргатом свою собственную гильдию и ходите рейды хоть до посинения

Во-первых, одна (причём каждому в рейде!) - это гораздо больше, чем 0 из героик рейда.
Во-вторых, а как же лут с самих ключей? Или гер шмот с рейда это "вам, холопам, хватит", а гер шмот с ключа - это пренебрежимо?
И главное - ГРЕБНИ. Охренительно важная вещь, практически не добываемая вне ключей.
хз, сколько раз тебе повторить нужно, что ты и не должен лутать мифик шмот из героик рейда, иначе смысл мифической сложности исчезает. Хочешь лучше гир - закрывай контент сложнее, базовые же вещи. Насчёт гребней я уже говорил, что было бы неплохо за боссов давать их побольше

Не понял. Что мешает собирать два комплекта шмота, как сейчас делают те, кто играет и пвп и пве?
К тому же возможны и более элегантные решения, основанные всё равно на разделении.
Мешает ограниченное количество времени, которое люди готовы выделять на игру. Я вот в основном хожу ключи, но и героик рейд закрывать мне интересно. Если шмот разделят - я перестану ходить рейды, ибо собирать два комплекта станет слишком долго для меня
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

LyCiFeaR

• Старожил

Речь же идет о получении кусков?
Речь шла об одевании вообще. Это ключники тут в куски вцепляются, видимо потому что больше не во что, а вообще-то у персонажа 16 слотов, а не 4.
ну так то в рейде помимо кусков бис шмоток хватает)))
А в ключах не хватает?
Все бис шмотки должны быть исключительно в ключах, я правильно понял?
господи, что ты несешь))) ты там кукухой поехал? это вообще написано с мыслью, что в рейде как раз весь бис гир и выбивается, я хз под чем нужно быть, чтобы не понять иронию. ты же сам утверждаешь, что в ключах можно сильно одеться, при этом тебе уже говорили что чуть ли не весь бис лист выбивается из рейда.

Нет ни 1 класса и спека у которого бис лист состоит только из вещей с рейда. Ни 1.  :facepalm:

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ

Речь же идет о получении кусков?
Речь шла об одевании вообще. Это ключники тут в куски вцепляются, видимо потому что больше не во что, а вообще-то у персонажа 16 слотов, а не 4.
ну так то в рейде помимо кусков бис шмоток хватает)))
А в ключах не хватает?
Все бис шмотки должны быть исключительно в ключах, я правильно понял?
господи, что ты несешь))) ты там кукухой поехал? это вообще написано с мыслью, что в рейде как раз весь бис гир и выбивается, я хз под чем нужно быть, чтобы не понять иронию. ты же сам утверждаешь, что в ключах можно сильно одеться, при этом тебе уже говорили что чуть ли не весь бис лист выбивается из рейда.

Нет ни 1 класса и спека у которого бис лист состоит только из вещей с рейда. Ни 1.  :facepalm:
Так не кто и не говорил что  весь бис падает с рейда.
К примеру взять ШП 80-90% биса с рейда.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
ривокаргатные даже не замечают, что в своем хейте сами себе противоречат.
>все ходят в ключи потому идут по пути наименьшего сопротивления
>надо разделить ключи и рейд

В однокнопочном мозгу ничего не происходит?)
Ваши рейды вымрут нафиг, останется только сюжетная сложность и может быть самопровозглашенная "РЕЙСТУВОРЛДФЁСТ"
Тратить все игровое время, чтобы использовать шмот только в этих самых рейдах.
Удачи искать таких же упоротых как вы)

У меня сейчас уже 609 илвл, а еще я не был ни в ключах, ни в героик рейде.
Всё ключи мешают одеваться))
клоуны ей богу

закрыть