WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началась распродажа «Скидки на игры Battle.net» со скидками до 67%  (Прочитано 6067 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

C 17 по 23 сентября проходит распродажа "Скидки на игры Battle.net" 2024, в рамках которой пользователи могут приобрести игры и товары к ним со скидками вплоть до 67%. Скидки распространяются на актуальный и классический World of Warcraft; Diablo I, II, III и IV; StarCraft I и II; Overwatch II; разные Call of Duty и некоторые другие игры.:cut:

Что касается конкретно WoW и WoW Classic, то скидки действуют на следующие товары, часть из которых можно приобретать кодом в подарок:
  • Средства передвижения – 50%
  • Пылающие пакеты Cataclysm Classic – 30%
Также отдельно можно приобрести питомца Кипариса для Cataclysm Classic.

Game Deals: Save now on select titles on Battle.net

Now through September 23, we’re rolling out a range of discounts on some of your favorite games on Battle.net. Treat yourself to that new adventure that’s been calling out to you, or gift a friend and grow your squad. These deals are now live on the Battle.net Shop; head over there and see what’s on offer. If you’d like to save a click, you can see the complete list of discounts below.

Diablo
  • Diablo IV: Standard Edition—up to 40% off
  • Diablo II: Resurrected—up to 67% off
  • Diablo III—up to 50% off
  • Diablo III: Reaper of Souls—up to 50% off
  • Diablo III Battle Chest—up to 33% off
  • Diablo III Eternal Collection—up to 25% off
  • Diablo III: Rise of the Necromancer—up to 33% off
  • Diablo: Hellfire—up to 20% off
World of Warcraft
  • Select World of Warcraft Flying Mounts—up to 50% off
  • World of Warcraft Cataclysm Classic Blazing Epic Upgrade—up to 30% off
  • World of Warcraft Cataclysm Classic Blazing Heroic Pack—up to 30% off
Call of Duty
  • Call of Duty: Modern Warfare III—up to 45% off
  • Call of Duty: Modern Warfare III - Vault Edition—up to 50% off
  • Call of Duty: Modern Warfare II—up to 50% off
  • Call of Duty: Vanguard—up to 60% off
  • Call of Duty: Black Ops Cold War—up to 67% off
  • Call of Duty: Modern Warfare—up to 67% off
  • Call of Duty: Black Ops 4—up to 67% off
  • Call of Duty: Black Ops 4 - Digital Deluxe—up to 60% off
  • Call of Duty: Modern Warfare 2 Campaign Remastered—up to 25% off
Overwatch 2
  • Invasion Bundle—up to 50% off
StarCraft
  • StarCraft II: Nova Covert Ops Bundle—up to 33% off
  • StarCraft II: Campaign Collection—up to 25% off
  • StarCraft II: Campaign Collection Digital Deluxe—up to 33% off
  • StarCraft Remastered - Cartooned Upgrade—up to 25% off
  • StarCraft Remastered—up to 50% off
  • StarCraft Remastered Cartooned Bundle—up to 30% off
Blizzard Arcade Collection—up to 50% off

Crash Bandicoot 4: It's About Time—up to 50% off

[Источник]
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 22:07:44 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
С*ка, решили задушить жетон. А ведь к выходным я ожидал рекордное снижание жетона с запуском ключей

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-7 (+1 | -8)
С*ка, решили задушить жетон. А ведь к выходным я ожидал рекордное снижание жетона с запуском ключей

Эк вас, мил человек, раскорячило то, хе-хе. Не хочу вас расстраивать, но эта игра не про жетон и сапиенсов яростно его фармящих, а про несущих Близзам живые деньги за их продукцию. О вас в этой истории даже не думали.

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)

Эк вас, мил человек, раскорячило то, хе-хе. Не хочу вас расстраивать, но эта игра не про жетон и сапиенсов яростно его фармящих, а про несущих Близзам живые деньги за их продукцию. О вас в этой истории даже не думали.
Вы наверное не поверите, но жетон приносит близзард точно такие же живые деньги, а как дебетовые карты и прочие способы оплаты - поинтересуйтесь как ни будь на досуге от куда берутся жетоны на АХ.

Grenadier

• Завсегдатай
  • **
  • Туп, жаден, прожорлив, ленив. Характер скверный.
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)

Вы наверное не поверите, но жетон приносит близзард точно такие же живые деньги, а как дебетовые карты и прочие способы оплаты - поинтересуйтесь как ни будь на досуге от куда берутся жетоны на АХ.

Деньги им приносит человек, который их платит, а не упоротый Vasya, фармящий пиксели. Он лишь бесплатный элемент внутриигрового пейзажа.

Добро пожаловать в суровую реальность.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2024, 00:38:33 by Grenadier »

Tequatl

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А почему в стиме цены не изменились? Есть разница между магазинами? Подскажите, не шарю в этом.

pro100tehb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Деньги им приносит человек, который их платит, а не упоротый Vasya, фармящий пиксели. Он лишь бесплатный элемент внутриигрового пейзажа.

Чтобы человек с деньгами занес чемодан денег, надо чтобы Vasya занёс свой пиксельный чемодан с голдой на аукцион. Если Vasya не будет фармить, то тогда он не сможет предоставить эту голду покупателю.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2024, 03:01:07 by pro100tehb »

Otawello

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
На актуал скидки обычно в какой период дают?

Lorden96

• Старожил
Как всегда для вов только на говнище могут сделать скидку

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
А почему в стиме цены не изменились? Есть разница между магазинами? Подскажите, не шарю в этом.
Да это два разных магазина

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
На актуал скидки обычно в какой период дают?
Черная пятница, Рождество, летние распродажи, конец аддона

RastaxD

• Старожил

Чтобы человек с деньгами занес чемодан денег, надо чтобы Vasya занёс свой пиксельный чемодан с голдой на аукцион. Если Vasya не будет фармить, то тогда он не сможет предоставить эту голду покупателю.
Мда, ты совершенно не понимаешь, о чем тебе говорят.

закрыть