WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облик «The War Within» для аддона Details! Damage Meter  (Прочитано 7178 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)

Details! Damage Meter – весьма популярный аддон в World of Warcraft, позволяющий отслеживать урон, исцеление и многие другие показатели как во время боя, так и после него. Эта модификация допускает пользовательскую настройку не только своего функционала, но и внешнего вида.:cut:

Несколько месяцев назад пользователь Reddit по прозвищу Sm0keO создал облик для этого аддона, который представлял его как часть стандартного интерфейса. Новинка вызвала интерес сообщества, поэтому автор обновил ее к запуску The War Within. Процесс установки этого облика, однако, довольно сложен и на основе задумки Sm0keO и с его разрешения уже другой игрок, KarlHeinz_Schneider, подготовил полноценный аддон, который достаточно лишь загрузить как любой другой.

Для установки нужно загрузить аддон Details! - Skin 'The War Within' и активировать облик в настройках самого Details!: Options > Skins > Skin > 'The War Within'. Если выбрать его таким образом не удается, можно использовать команду /tww import. Выглядит он так:

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 17:55:32 by Wishko »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Re: Облик «The War Within» для аддона Details! Damage Meter
« Ответ #1 : 17 Сентября, 2024, 17:58:27 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
Мне нравится

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #2 : 17 Сентября, 2024, 18:24:37 »
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Мне не нравится.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
« Ответ #3 : 17 Сентября, 2024, 19:05:05 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вообще странно, что Близзард за 20 лет не запилили свой, внутриигровой дпс метр. Уже 10 лет назад было очевидно, что игра не будет существовать без таких аддонов.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
« Ответ #4 : 17 Сентября, 2024, 19:19:28 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне не нравится.

Мне тоже

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 17 Сентября, 2024, 19:22:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще странно, что Близзард за 20 лет не запилили свой, внутриигровой дпс метр. Уже 10 лет назад было очевидно, что игра не будет существовать без таких аддонов.
потому что нет большого смысла делать то, что уже и так сделано, они даже базовые элементы UI подтянули только по причине, что не все играют с кастомным интерфейсом, но если честно он по большей части просто не играбелен даже сейчас

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #6 : 17 Сентября, 2024, 19:23:11 »
да, странно. журнал боя есть, откуда аддоны все спокойно берут. Могли бы вкладку журнал боя обновить до нормального аддона) но им не надо это пока что.
А вот скин на дитейлс в стиле игры - очень круто выглядит)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #7 : 17 Сентября, 2024, 20:13:02 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О у меня такой скин уже полгода стоит, на моем дефолтном интерфейсе очень шикарно смотрится. Я даже иконки под него перерисовывала, а то у Sm0keO всратые были вжуть. Теперь еще и плейтер нашла в близзардовской тематике, вообще отлично стало )

Вот еще бы кто-нибудь придумал чтобы окно детейлс двигалось вместе с квестовым логом. А то когда квестов много или когда в ключи заходишь, все двигается вниз и перекрывет окно детейлса.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 17 Сентября, 2024, 20:18:06 »
О у меня такой скин уже полгода стоит, на моем дефолтном интерфейсе очень шикарно смотрится. Я даже иконки под него перерисовывала, а то у Sm0keO всратые были вжуть. Теперь еще и плейтер нашла в близзардовской тематике, вообще отлично стало )

Вот еще бы кто-нибудь придумал чтобы окно детейлс двигалось вместе с квестовым логом. А то когда квестов много или когда в ключи заходишь, все двигается вниз и перекрывет окно детейлса.
можно поставить аддон, который будет автоматически скрывать квест лист в ключах (от него там все-равно толку нету, чисто лишня информация на экране)

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #9 : 17 Сентября, 2024, 20:46:31 »
Они много раз говорили, что не хотят вшивать в стандартную поставку инструмент для того, чтобы игроки мерились длинной цифр. Кто хочет мериться, тот сам поставит.

Rildanis

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #10 : 17 Сентября, 2024, 20:50:25 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Выглядит прикольно, люблю когда аддоны не выбиваются из стиля интерфейса. Однако он более громоздкий, на панели помещается меньше участников рейда, соответственно он менее практичен чем стандартный Details...

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #11 : 17 Сентября, 2024, 21:13:41 »
Хм, прочитав об облике The War Within я думал что сделали в форме ступней Ксалатат.
Да, держу в курсе.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #12 : 17 Сентября, 2024, 21:26:35 »
Выглядит прикольно, люблю когда аддоны не выбиваются из стиля интерфейса. Однако он более громоздкий, на панели помещается меньше участников рейда, соответственно он менее практичен чем стандартный Details...
Этож обычный дитейлс, там всё настраивается как хочешь и куда хочешь. Смысл скина в иконках и полосках аля стандартный близзард.

Offvile

• Новичок
  • *
  • Воевода/Battlelord

• Класс: Воин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #13 : 18 Сентября, 2024, 09:50:05 »
(показать/скрыть)

Мне тоже, надо бы такое со старта Shadowlands сделать ;D
Пусть Красный журавль вечно парит в твоей душе!

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #14 : 19 Сентября, 2024, 11:06:12 »
Попробовал. Оно только на скринах выглядит интересно. Аддон сложно воспринимается. Красивый? Да. Удобный? Нет.

закрыть