WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных подземельях на 2 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 11058 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 2 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные бойцы, танки и лекари посещали подземелья эпохального+ режима. Игроки участвовали в напряженных забегах и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с данными других, а значит мы можем увидеть актуальные результаты игры в этом режиме.:cut:

Данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальных подземельях на всех уровнях сложности за последнюю неделю.

Не забывайте, что представлены не чистые значения в виде урона или исцеления, а средние рейтинги, которые демонстрируют показатели всех специализаций каждой роли относительно друг друга, отражая некую общую картинку. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Все роли

Бойцы

Танки

Лекари

10 самых популярных героических специализаций талантов среди лучших игроков каждой роли по версии U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

А вот 15 самых успешных забегов вовремя в эпохальные+ подземелья к этому моменту по версии RaiderIO. Текущий рекордный забег – Туманы Тирна Скитта 13 уровня за 00:25:41 – состоялся 24 сентября.

« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 08:13:49 by Wishko »

Samuverai

• Завсегдатай
  • **
  • Алишер Моргенштерн

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудитель

Леокор

• Завсегдатай
  • **
Нужен другой бафер, чтобы сместить этого  :D

ptuch

• Завсегдатай
  • **
ждём мета АПЯТЬ, доколеЪ!!! "плаки,плаки, пояему мы не шаманы"

papaion1

• Новичок
  • *
бм хантов жалко.  из каждой щели писали что вары топ 1, а они вон где или это про рейд было?[Источник]

это в рейде было, прастити
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 10:24:05 by papaion1 »

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Если через 10 лет меня спросят как обстоят дела с балансом классов. Я отвечу: Гибрид классы передамаживают чистые ДПС классы
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 12:14:51 by kokks »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Слышал, что шп баффнут в среду, неужели будет о5 мета ауг/маг/шп в хай кеях, это же бредик, не?

landfall

• Завсегдатай
  • **

Дожили, теперь тотемщики и в этой игре - топ билд во всех видах контента. А они такие же нубрейновые? Если да, то это прям К-К-Комбо.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2024, 11:43:51 by landfall »

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Рад за фростов

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Если через 10 лет меня спросят как обстоят дела с балансом классов. Я отвечу: Гибрид классы передамаживают чистые ДПС классы
Как там в оно в 2007 году живется ?

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
На удивление "ровненько", ну кроме бм хантов )

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
Если открыть логи, то ханты норм. Если смотреть эти тир листы, они в жопе. Не понятно.

Totallq

• Новичок
  • *
Ахахах, теперь всё понятно стало)

Захожу сегодня рестор друидом в игру и думаю пройтись по 4-6 ключикам. Кидаю заявки, а они отменяются.
Друид 616, пять отмен, потом взяли к себе новички 595-605... Я никак не мог понять в чем проблема)

Спасибо любителям статистик за отчёт, но они не учли, что народ в вов воспринимает эту статистику не как отборку, а как призыв к действию по отношению к тому или иному спеку

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни

Захожу сегодня рестор друидом в игру и думаю пройтись по 4-6 ключикам. Кидаю заявки, а они отменяются.
Друид 616, пять отмен, потом взяли к себе новички 595-605... Я никак не мог понять в чем проблема)

Спасибо любителям статистик за отчёт, но они не учли, что народ в вов воспринимает эту статистику не как отборку, а как призыв к действию по отношению к тому или иному спеку
Слушай, ну 616 илвл для 4-6 не высоковат ли?
Я, к примеру, когда сам собираю, крайне неохотно беру игроков с заведомо выше илвл или Рио. Потому что это как правило челики зашли "пофарить", и если где-то вайпнулись, то это сразу лив и деплит ключа. Не всегда, но процентах этак в 70.

Annabet

• Старожил

Слушай, ну 616 илвл для 4-6 не высоковат ли?
Я, к примеру, когда сам собираю, крайне неохотно беру игроков с заведомо выше илвл или Рио. Потому что это как правило челики зашли "пофарить", и если где-то вайпнулись, то это сразу лив и деплит ключа. Не всегда, но процентах этак в 70.
В целом да, но одетый танк или хил смогут вытащить мертвую ситуацию, а дд задамагать/законтролить/сбить касты всему, что движется.
Если уж и овергирнутые ребята вас не затащили, то пати совсем дохлая и ключ все равно бы сломали.

закрыть