WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в Неруб'арском дворце на 1 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 7090 раз)

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
о, вот и первые топы и жопы подъехали)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
думаю фаерам нужно чуть больше, чем 6%  :D

Да не, тут же не статистика возможного урона, а статистика того который игроки надамажили, ну если где то написано что аркан топ (на процентов 5% даже будь он сильнее) то все кто мало-мальски хочет дамажить побольше спекаются в аркана, вот и проходят на фаерах какие то новички которым по барабану вообще, а нормального дядьку из топов посади на фаера, там разница будет не больше 3% почти всю жизнь так было

Шкиппа

• Завсегдатай
  • **
  • За Орду

• Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Думаю сейчас еще помимо спека нужно еще брать какие героик таланты выбраны

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Да не, тут же не статистика возможного урона, а статистика того который игроки надамажили, ну если где то написано что аркан топ (на процентов 5% даже будь он сильнее) то все кто мало-мальски хочет дамажить побольше спекаются в аркана, вот и проходят на фаерах какие то новички которым по барабану вообще, а нормального дядьку из топов посади на фаера, там разница будет не больше 3% почти всю жизнь так было

Еще на количество парсов смотреть нужно. Аркан - 92к парсов в гере, фаер - 2.5к в гере. При этом сов, которые облизывают практически тот же уровень дна - 28к парсов, так что на фаерах просто никто не играет от слова совсем.

И есть мнение, что это либо из-за гирозависимости фаера на старте, либо спек действительно понерфлен в пол и на нем никто в принципе хороших результатов не выдаст.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Им вечно апают дамаг.
Да и другие 2 спека вполне и хорошо ща играбельны. Не дохера ли жирно?
ты себя вообще слышишь? при чем тут другие спеки, когда речь идет конкретно про фаера? насрать мне на другие спеки, чел. Как будто наличие других спеков должно как то решать. Ну и про вечно апают мы по топ симам и этому рейтингу видим.
Вы,фмаги совсем уже о**ели. Вам апают и апают дамаг потихоньку пассивно, и вы врываетесь в мету почти всегда. Так что не строй тут из себя жертву неметового спека, клоунярчик. Подожди немного, накрутят вам и аое, и ст урон, опять, в 100ый раз встанете в мету, как были в мете весь ДФ
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 19:34:27 by Антивовиздед »

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Им вечно апают дамаг.
Да и другие 2 спека вполне и хорошо ща играбельны. Не дохера ли жирно?
ты себя вообще слышишь? при чем тут другие спеки, когда речь идет конкретно про фаера? насрать мне на другие спеки, чел. Как будто наличие других спеков должно как то решать. Ну и про вечно апают мы по топ симам и этому рейтингу видим.
Вы,фмаги совсем уже о**ели. Вам апают и апают дамаг потихоньку пассивно, и вы врываетесь в мету почти всегда. Так что не строй тут из себя жертву неметового спека, клоунярчик. Подожди немного, накрутят вам и аое, и ст урон, опять, в 100ый раз встанете в мету, как были в мете весь ДФ

Маги должны быть топ1 просто потому что все остальные классы просто говно по сравнению с магами, поэтому мы и хотим добиться справедливости, не ущербным же гибридам дамагать.

KoDu

• Завсегдатай
  • **
Вот из двух клоунов сверху даже хз кого выбрать, но я думаю выберу того, кто топит за арийскость магов. Это хотя бы смешно.

hahaha

• Старожил
Шп на дне, исправлений 0
Ненависть
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть