WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в The War Within – 18 сентября: дополнения  (Прочитано 12109 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Утром 18 сентября в силу вступит объемная порция классовых изменений для PvE и PvP. Разработчики решили немного расширить ее, добавив тройку корректив для магов "Тайной магии" и воинов "Неистовства".:cut:

Грядущие изменения баланса классов – 18 сентября

В первое сообщение темы добавлено следующее:
  • Маг
    • Тайная магия
      • Урон "Чародейской вспышки" уменьшен на 5%.
      • Урон "Чародейских стрел" уменьшен на 8%.
  • Воин
    • Неистовство
      • Урон всех способностей уменьшен на 3%.
[Источник]

Воины с недовольством отнеслись к своему ослаблению:

« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 13:58:52 by Wishko »

Vineras

• Новичок
  • *
а Фростмагов когда нерфить?

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-19 (+4 | -23)
 Зашибись придумали  нерфануть воина. Просто зашибись. охеревшие уроды.. я сразу писал что так и будет. фури  воин ни разу со времен цитадели ночи не был действительно хорошим дамагером.  как только понерфили скалирование урона от тринек.   как только он задамажил впервые  —сразу  куча нерфов.  причем уже повторных. думали думали и снова надумали.
это же не рога и не маг, которые могут дамажить весь сезон а их  еще и апать будут.   один спек понерфят, другие апнут.
при этом что—то я не видел фурика в тир  с сейчас. только в тир а. с этими нерфами он уходит в тир в как обычно.
зато я прекрасно помню как они его апают.  когда он вообще не дамажил они апали его раза 3—4  на жалкие проценты на протяжении пары месяцев, пока он не дошел в тот же самый тир в.  Когда уже и рейд-то по сути закончился для многих.
ну реально какие—то дебилы.
p.s. По минусам считаю терпил. Как обычно, впрочем.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 05:40:35 by skuns »

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
Зашибись придумали  нерфануть воина. Просто зашибись. охеревшие уроды.. я сразу писал что так и будет. фури  воин ни разу со времен цитадели ночи не был действительно хорошим дамагером.  как только понерфили скалирование урона от тринек.   как только он задамажил впервые  —сразу  куча нерфов.  причем уже повторных. думали думали и снова надумали.
это же не рога и не маг, которые могут дамажить весь сезон а их  еще и апать будут.   один спек понерфят, другие апнут.
при этом что—то я не видел фурика в тир  с сейчас. только в тир а. с этими нерфами он уходит в тир в как обычно.
зато я прекрасно помню как они его апают.  когда он вообще не дамажил они апали его раза 3—4  на жалкие проценты на протяжении пары месяцев, пока он не дошел в тот же самый тир в.
Потому что вары щас сильнее большинства классов % на 10-15, так что не ной, они все еще будут в топе. Я больше удивлен, что энхов не нерфят, они же дамажат как ебанутые
Mira#2885

skuns

• Старожил
зато я прекрасно помню как они его апают.  когда он вообще не дамажил они апали его раза 3—4  на жалкие проценты на протяжении пары месяцев, пока он не дошел в тот же самый тир в.
Потому что вары щас сильнее большинства классов % на 10-15, так что не ной, они все еще будут в топе. Я больше удивлен, что энхов не нерфят, они же дамажат как ебанутые
Меня не раздражают нерфы  как таковые. меня раздражают избирательные нерфы, которыми всю жизнь славились близзард.
и ни в каком топе они не будут после двойных нерфов. будет тир в.
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 02:32:32 by skuns »

Anxel1

• Новичок
  • *
Тут дело не столько в самих нерфах, как таковых, а в психологическом воздействии. Щас народ увидит, что варов нерфанули и перестанут брать в ключи и т.д. Ведь раз нерф, значит спек на дно. Значит бесполезен

Трогтар

• Завсегдатай
  • **

Нерфят на 9%, при том мразотно, убивая ключевую механику и билд, из-за слишком сильного тира. С высокой вероятностью во втором сезоне, когда тира не будет, они забудут апнуть энха обратно, вот где печаль)

skuns

• Старожил
Тут дело не столько в самих нерфах, как таковых, а в психологическом воздействии. Щас народ увидит, что варов нерфанули и перестанут брать в ключи и т.д. Ведь раз нерф, значит спек на дно. Значит бесполезен
Да их и так  в высокие  ключи никогда особо не брали. Когда Вы видели мету с варом ддв ключах? Ответ: никогда.  Или в столь давние времена, что об этом и не вспомнить сразу.  И не только варов.  Дело ведь не только в дпсе.  Дело в  дебилах в компании, которые еще 5 лет назад должны были  решить хотя бы проблему с разницей  утилити классов в ключах.  Ввести  хотябы нормальные барабаны  с герой. И еще пару общих  штук  типа  реса. Адекватных.  Рес  инженера  я не считаю. В ключах это т подход глубоко ущербен,  это понимает даже дошкольник. Но не эти придурки.
Я поражаюсь тем, кто это дело оправдывает.   Видно, им очень люба  постоянная мета в ключах. Типа маг-рога-ауг. С минимальными  отличиями на протяжении сезонов.  Ну вот как такое  г можно оправдывать?
Это я и имею ввиду, говоря о том, что  нормальное количественное и качественное развитие рейдов и ключей отсутствует. Но зато вводят всякое де**мо типа вылазок, отрицать полный провал которых как с точки зрения интереса, так и с точки зрения баланса попросту глупо.  Единственный "успех" тут  - обязательность на 1-й неделе сезона для шмота.   и для рунического герба. Ну и для великого хранилища. Это конечно приятно... Но каждый  раз идя в вылазку вспоминаю провидца иона - Вы
 будете  играть в любое г, если мы дадим Вам награду...
« Последнее редактирование: 17 Сентября, 2024, 06:20:49 by skuns »

clancyBY

• Старожил
Да их и так  в ключи никогда особо не брали. Когда Вы видели мету с варом ддв ключах? Ответ: никогда.  Или в столь давние времена, что об этом и не вспомнить сразу.  И не только варов.  Дело ведь не только в дпсе.  Дело в  дебилах в компании, которые еще 5 лет назад должны были  решить хотя бы проблему с разницей  утилити классов в ключах.  Ввести  хотябы нормальные барабаны  с герой. И еще пару общих  штук  типа  реса. Адекватных.  Рес  инженера  я не считаю. В ключах это т подход глубоко ущербен,  это понимает даже дошкольник. Но не эти придурки.
Я поражаюсь тем, кто это дело оправдывает.   Видно, им очень люба  постоянная мета в ключах. Типа маг-рога-ауг. С минимальными  отличиями на протяжении сезонов.  Ну вот как такое  г можно оправдывать?
Это я и имею ввиду, говоря о том, что  нормальное количественное и качественное развитие рейдов и ключей отсутствует. Но зато вводят всякое др**мо типо вылазок, отрицать полный провал которых как с точки зрения интереса, так и с точки зрения баланса попросту глупо.  Единственный "успех" тут  - обязательность на 1-й неделе сезона для шмота.   Ну и для великого хранилища. Это конечно приятно...
В Легионе например, на МДИ вары точно были.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Плюсую, не все это понимают, и дело, как раз в этом)

Kaa41rus

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
Да их и так  в ключи никогда особо не брали. Когда Вы видели мету с варом ддв ключах? Ответ: никогда.  Или в столь давние времена, что об этом и не вспомнить сразу.  И не только варов.  Дело ведь не только в дпсе.  Дело в  дебилах в компании, которые еще 5 лет назад должны были  решить хотя бы проблему с разницей  утилити классов в ключах.  Ввести  хотябы нормальные барабаны  с герой. И еще пару общих  штук  типа  реса. Адекватных.  Рес  инженера  я не считаю. В ключах это т подход глубоко ущербен,  это понимает даже дошкольник. Но не эти придурки.
Это я и имею ввиду, говоря о том, что  нормальное количественное и качественное развитие рейдов и ключей отсутствует. Но зато вводят всякое др**мо типо вылазок, отрицать полный провал которых как с точки зрения интереса, так и с точки зрения баланса попросту глупо.  Единственный "успех" тут  - обязательность на 1-й неделе сезона для шмота.   Ну и для великого хранилища. Это конечно приятно...
В Легионе например, на МДИ вары точно были.

Тем временем Легион вышел уже почти десятилетие назад)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
а че вы там трясесь из-за нерфа в 3%
как будто для вас это критично лол
Свои викли ноу ливерс и так закроете, хоть там -15% дали бы

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Я больше удивлен, что энхов не нерфят, они же дамажат как ебанутые
И в этом самое долбанутое:
Enhancement
All ability damage increased by 4%

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
А чего это они аугов не нерфят, а ну да, о чем это я, они же олицетворение инклюзивности.

Трогтар

• Завсегдатай
  • **
Я больше удивлен, что энхов не нерфят, они же дамажат как ебанутые
И в этом самое долбанутое:
Enhancement
All ability damage increased by 4%

Через строчку читаете))  Даже с учётом +4% нерф на 9% из-за ключевого таланта. Ну и без т4 сета Энх не дамагает, просто т4 тир даёт 17% сейчас

закрыть