Тут дело не столько в самих нерфах, как таковых, а в психологическом воздействии. Щас народ увидит, что варов нерфанули и перестанут брать в ключи и т.д. Ведь раз нерф, значит спек на дно. Значит бесполезен
Да их и так в высокие ключи никогда особо не брали. Когда Вы видели мету с варом ддв ключах? Ответ: никогда. Или в столь давние времена, что об этом и не вспомнить сразу. И не только варов. Дело ведь не только в дпсе. Дело в дебилах в компании, которые еще 5 лет назад должны были решить хотя бы проблему с разницей утилити классов в ключах. Ввести хотябы нормальные барабаны с герой. И еще пару общих штук типа реса. Адекватных. Рес инженера я не считаю. В ключах это т подход глубоко ущербен, это понимает даже дошкольник. Но не эти придурки.
Я поражаюсь тем, кто это дело оправдывает. Видно, им очень люба постоянная мета в ключах. Типа маг-рога-ауг. С минимальными отличиями на протяжении сезонов. Ну вот как такое г можно оправдывать?
Это я и имею ввиду, говоря о том, что нормальное количественное и качественное развитие рейдов и ключей отсутствует. Но зато вводят всякое де**мо типа вылазок, отрицать полный провал которых как с точки зрения интереса, так и с точки зрения баланса попросту глупо. Единственный "успех" тут - обязательность на 1-й неделе сезона для шмота. и для рунического герба. Ну и для великого хранилища. Это конечно приятно... Но каждый раз идя в вылазку вспоминаю провидца иона - Вы
будете играть в любое г, если мы дадим Вам награду...