WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут приобретать предметы из рейда Глубины Черной Горы на 20-ю годовщину World of Warcraft  (Прочитано 4687 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во время празднования 20-й годовщины World of Warcraft искатели приключений смогут погрузиться в рейд Глубины Черной Горы, чтобы сразиться с 8 местными боссами и заполучить различную добычу. Судя по всему, добычу эту можно будет получить не только непосредственно в самом рейде, но и приобрести у торговцев за отдельную валюту, которая почти наверняка станет добываться с тех же боссов.:cut: То есть, если игроку не везет на получение желанного предмета с босса, то спустя некоторое время после активного посещения рейда он сможет гарантированно его приобрести.

Торговцы из числа дворфов Черного Железа, что стоят рядом с огромной буровой установкой на площадке праздника у входа в Пещеры времени, предлагают полный ассортимент добычи Глубин Черной Горы на всех уровнях сложности. Каждый из товаров требует 40 Искаженных временем ключей от древнего сундука того или иного режима.

Список товаров для друида

У Мойры Тауриссан рядом с ним можно получить единоразовое сюжетное и еженедельное задание на прохождение рейда:

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 20:41:31 by Wishko »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Это все здорово конечно, но мне уже страшно сколько там надо фармить. Очень надеюсь, что все будет достаточно выфармиливать 1м персом. Но надежда постепенно тает...

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Это все здорово конечно, но мне уже страшно сколько там надо фармить. Очень надеюсь, что все будет достаточно выфармиливать 1м персом. Но надежда постепенно тает...
Воспинаем недавний препатч и сколько к нему бахнули фиксов

Galleann

• Новичок
  • *
Не переживай, судя по наградам за дейлики и времени отвешенным на годовщину, времени хватит даже если ковыряться одним чаром.

Jotten

• Новичок
  • *
Пользуясь тем, что многие не хотят ничего упускать, близзы решили навалить контента, что посрать времени не будет, а если что, скажут, что игроки сами просят больше контента. Тем временем раздают старые награды, что даже не знаешь, стоит ли сильно заморачиваться с фармом или забить на то, что не нравится. Некоторым игрокам не особо нравится рейдить и данжить, у них времени побольше на фарм всяких штучек. Лично мне важен функционал и красота тех же маунтов, игрушек или трансмога и достаточно иметь 1 летающего/плавющего маунта симпатичного, брутозавра и экспедиционного яка.

Loly

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
этот рейд будет только для персонажей максимального уровня? имеет смысл оплачивать подписку во время празднования или я не смогу никаких наград получить без купленного аддона?
A coward dies a thousand deaths, a soldier dies but once

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
этот рейд будет только для персонажей максимального уровня? имеет смысл оплачивать подписку во время празднования или я не смогу никаких наград получить без купленного аддона?

Рейд только для 80 уровня. Большинство наград можно будет получить и на низких уровнях.

закрыть