WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения баланса классов в The War Within – 18 сентября  (Прочитано 27904 раз)

Mira

• Завсегдатай
  • **
  • Mira#2885

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Tarren Mill
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мне нравится как все БМы в теме тут ноуют и прибедняются, но если посмотреть логи таргетных боссов - БМы буквально в топе, сразу за варами, а после нерфа варов будут возможно топ 1. Ох уж эти бедные несчастные БМы
На всех 2 боссах? Офигеть выборка. Только вот боссов 8.
Господи, вот бы еще не быть дебилом и уметь смотреть прежде чем что-нибудь говорить. Ну да ладно, давай я тебе все же расскажу то, что ты сам мог увидеть, если бы хоть логи открыл бы - БМ почти на всех боссах в очень хороших позициях, на большинстве боссов, в топ 10 хантах есть где-то 5 БМ, ЕДИНСТВЕННЫЙ босс, где БМ плохо себя чувствует - это Червь Бруд, из-за накрутки на аддах и прочем, но уж думаю можно пережить 1го босса. У локов все хуже, поверь мне, может после аппа там станет получше.
А на счет м+ играй сурвом, не все и сразу как говорится.
Mira#2885

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда нибудь люди поймут что баланс близзов не означает равномерные цифры спеков в разных ситуациях - соло, аое и клив

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне нравится как все БМы в теме тут ноуют и прибедняются, но если посмотреть логи таргетных боссов - БМы буквально в топе, сразу за варами, а после нерфа варов будут возможно топ 1. Ох уж эти бедные несчастные БМы
да б....ть не про соло таргет говорят бм ханты. у них разница жесть какая между соло и оае ,в этом то и проблема. Вы блин хоть вникните .

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
 Еще раз объясню почему я ною. Потому, что очень часто некоторые классы ( маги, роги, хз кто) имеют нереальный дамаг. И никто  не нерфит весь сезон. Но стоит вару показать реальный топовый дамаг - всегда, ВСЕГДА  идет нерф.  Вот  это нифига  не  нормально ,что бы тут кто-то  не придумывал в оправдание этих придурков.
Ну и часто они творят дичь. Зачем нерфить аое армса? Ну и   Горный тан: Урон "Разряда грома", "Ударов молнии" и "Наземного потока" увеличен на 6%. Что такое эти жалкие 6%. Зачем они  это делают?
А вообще смешно. Последние два допа я играл, кое-как рейдил,  и все ждал  когда фурик будет топ. сейчас фурки реал топ судя по всем логам.   Хоть и  понерфят его конешно. А мне уже абсолютно пофик.
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 09:11:37 by skuns »

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Эх, волкам откат понерфили. Купаться в стаках оружия водоворота было прикольно.
WoW: Nothing lasts

Mentor

• Завсегдатай
  • **
Еще раз объясню почему я ною. Потому, что очень часто некоторые классы ( маги, роги, хз кто) имеют нереальный дамаг. И никто  не нерфит весь сезон. Но стоит вару показать реальный топовый дамаг - всегда, ВСЕГДА  идет нерф.  Вот  это нифига  не  нормально ,что бы тут кто-то  не придумывал в оправдание этих придурков.
Ну и часто они творят дичь. Зачем нерфить аое армса? Ну и   Горный тан: Урон "Разряда грома", "Ударов молнии" и "Наземного потока" увеличен на 6%. Что такое эти жалкие 6%. Зачем они  это делают?
А вообще смешно. Последние два допа я играл, кое-как рейдил,  и все ждал  когда фурик будет топ. сейчас фурки реал топ судя по всем логам.   Хоть и  понерфят его конешно. А мне уже абсолютно пофик.
Ты про "абсолютно пофик", "заброшу игру" и т.д. писал уже столько раз, что я сбился со счёта, только что-то ты продолжаешь всем и каждому про это напоминать

chronos

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
О нет, викли ключ не закрывается, если вар не тир SSSSSSSSSSS((((((((((((((((((((((((
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Паладинов баффать надо...

Их нерфить нужно, при чём каждый патч, и всё равно они будут в топе. :facepalm:

Расскажи ка мне как ретрики играли с бфа по второй патч драгонфлайта?
А чё про третий патч промолчал, когда любая чмоня делала ретрика и через 2 недели имела 3600рио?
Ретрики должны были наиграться в конце дф еще на 10 лет вперед.
О нет, викли ключ не закрывается, если вар не тир SSSSSSSSSSS((((((((((((((((((((((((
Тут парадокс. Если ты ходишь только викли ключ, то он тебе не нужен. Викли ключ закрывается всеми спеками, но кому нужны топ шмотки без стремления к топ активностям, в которые берут только S спеки.
Да и когда вары были хотя бы в A тире для ключей...
« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 15:49:17 by Mellswar »

skuns

• Старожил

А чё про третий патч промолчал, когда любая чмоня делала ретрика и через 2 недели имела 3600рио?
Тут парадокс. Если ты ходишь только викли ключ, то он тебе не нужен. Викли ключ закрывается всеми спеками, но кому нужны топ шмотки без стремления к топ активностям, в которые берут только S спеки.
Вот именно. Вары тир с для ключей были...Я хз когда.  А тут задамажили - сразу нерф. Ну откровенно говоря - посмотрел я тут  логи гер дворца. Че та фуриков перебо много где. Нерфы на самом деле оправданны.
Меня бесят собственно не то, что их нерфят. Ато, что часто другие классы, которые откровенно имбалансы,тупо не нерфят весь сезон .Ну и то,что близзард ничего не делает с дисбалансом утилити в ключах. Ну это реально мегаглупо. 

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Вот именно. Вары тир с для ключей были...Я хз когда.  А тут задамажили - сразу нерф. Ну откровенно говоря - посмотрел я тут  логи гер дворца. Че та фуриков перебо много где. Нерфы на самом деле оправданны.
Меня бесят собственно не то, что их нерфят. Ато, что часто другие классы, которые откровенно имбалансы,тупо не нерфят весь сезон .Ну и то,что близзард ничего не делает с дисбалансом утилити в ключах. Ну это реально мегаглупо.
То, что было имбалансным фиигачиться чуть ли не через неделю. флеймстрайки имбовые неделю прожили - дальше кап таргетов и урон порезали. фьюз ветку добавили сильную - убили  в хлам - зачем  добавляли?
А твой вар сломан начиная с препатча и до  сих пор. и не факт что нерф его чето там убивает.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2024, 08:53:48 by Borland3322 »

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Ух ты, целых сезон поиграли, вот это да. Побыли метой и хватит?
А что стрелочка у тебя на фаер магов не поворачивается, которые с конца легиона и вплоть до ТВВ всегда в мете, просто из за бурстового геймплея?
И вообще я понять не могу, на что ты такой обиженный?
Я понимаю ныть, если класс нерфят. Но в чем проблема радоваться за тех, чей класс и спек играет?

skuns

• Старожил
 Думаю,  даже когда мы опять увидим соревнования в 1-м сезоне в ключах ОЧЕРЕДНОЙ сетап вроде маг-рога-ауг местным дуркаванам опять все нормально будет.   

закрыть