WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы классовым балансом к старту 1 сезона The War Within?  (Прочитано 7006 раз)

JuliusCrut

• Завсегдатай
  • **
Лол, маги льда, драктиры и присты передают привет.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
Впервые за много аддонов спокойно сделал 4 чара 80. Комфортно на шамане, пале и монахе, прокачал дк, не зашло. Еще интересно ханта докачать и лока, потом буду решать по основе, спустя пару недель как баланс устаканится основной.

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
за Пристов в целом незнаю, но Хпристы на полном дне, хотя тупые блогеры/ютуберы со мной спорили до старта когда я им говорил что прист не будет тир А из-за сраного Halo раз в минуту.

jaggardo

• Завсегдатай
  • **
я пока не знаю подождем "экспертного" мнения "WowIsDead64" какой хочу вам напомнить отменил подписку еще в ШЛ и ДФ и ТВВ он не покупал (по его словах)

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
за Пристов в целом незнаю, но Хпристы на полном дне, хотя тупые блогеры/ютуберы со мной спорили до старта когда я им говорил что прист не будет тир А из-за сраного Halo раз в минуту.

Тем временем "донные" Хпристы делят третье место с ДЦ по отхилу в героике рейде, и занимают 3е место по количеству парсов, совсем немного отставая от второго места. Не так уж и плохой результат, ящетаю.

P.S. Из 16 хилов эпохального ужаса - 3 Хприста. ДЦ, например, как и дру - 1, а монахов нет вовсе. сомнительно что "донный" спек будут брать на освоение в гонке прогресса, причем на первом боссе тоже вполне себе Хпристы присутствуют.
« Последнее редактирование: 18 Сентября, 2024, 12:42:57 by Rivud »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье

Тем временем "донные" Хпристы делят третье место с ДЦ по отхилу в героике рейде, и занимают 3е место по количеству парсов, совсем немного отставая от второго места. Не так уж и плохой результат, ящетаю.

P.S. Из 16 хилов эпохального ужаса - 3 Хприста. ДЦ, например, как и дру - 1, а монахов нет вовсе. сомнительно что "донный" спек будут брать на освоение в гонке прогресса, причем на первом боссе тоже вполне себе Хпристы присутствуют.
Сразу расписал, но потом чекнул - Замок нафрия героик из 9 заходов ласт не убит ни разу...
16 ключ +1 макс достижение...
И ты серьезно пытаешься в аналитику логов? Ты там ничего кроме цифр не понимаешь, как и не понимаешь почему друид не топ хил рейда даже когда у него все хорошо и он дает топовый ХПС, та же проблема у Хприста сейчас, Хпал/монк/Шаман/Дракон может поднять критические таргеты за 1-2 ГКД, ты же стоишь пердшиь ХПС спамя 1 кнопку которая просто размазывает хил по рейду.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор

Сразу расписал, но потом чекнул - Замок нафрия героик из 9 заходов ласт не убит ни разу...
И ты серьезно пытаешься в аналитику логов? Ты там ничего кроме цифр не понимаешь, как и не понимаешь почему друид не топ хил рейда даже когда у него все хорошо и он дает топовый ХПС, та же проблема у Хприста сейчас, Хпал/монк/Шаман/Дракон может поднять критические таргеты за 1-2 ГКД, ты же стоишь пердшиь ХПС спамя 1 кнопку которая просто размазывает хил по рейду.

Ты вообще без профиля, о чём речь?
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк

Это хприст то не может таргетно поднять на фул столб? Мы наверно в разный вов играем,.
А вот как ящерица таргетно поднимает мне очень хочется услышать, разве что через объятьяя, но это нифига не 2 гкд

Kozman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гром
Ну баланс норм заметен по гонке гильдий.
У Echo, например, нет ни одного шп в рейде

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Бро, ты не мой прогресс времен ШЛ критикуй, ты критикуй решения топов, которые берут на прогресс "донных" Хпристов и закрывают с ними боссов.

Ферштейн?

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
То что тебя просто не берут в +2 в 610 только потому что ты хант)))) конечно же доволен.
Тебя не берут не потому что ты хант, а потому что дд сейчас овердофига регается , впрочем как и всегда
И как и всегда, вместо того что бы ныть, не лучше ли собрать свой ключ, найти танка/хила в гильдии, который с тобой будет ходить и т д
дд головного мозга не излечимы)
у меня два долбоящера играют дуо, регаются в ключи только на двух дд. Постоянно ноют про очереди и про то. что хочется дропнуть из-за этого.
Вместо того, чтобы взять на один слот хила \ танка и проносить любой контент без всяких очередей, будут в очередной раз страдать на дд. Зато ДЭМЭЙДЖ ДРИЛЛЕРЫ.
ахах

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
Играю латным милишником - на том спеке, который сейчас не на дне. И иногда хилом. Лет 15-10 назад тоже верил в сказки про то, что надо играть тем спеком, который нравится и играл только на энхе. Но потом пришел к осознанию, что невозможно в таком случае в полной мере наслаждаться игрой. Да и близы на это намекают, поэтому и ввели варбанды, чтобы людям было проще менять классы, а не ждать какого-то идеального баланса.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
Играю латным милишником - на том спеке, который сейчас не на дне. И иногда хилом. Лет 15-10 назад тоже верил в сказки про то, что надо играть тем спеком, который нравится и играл только на энхе. Но потом пришел к осознанию, что невозможно в таком случае в полной мере наслаждаться игрой. Да и близы на это намекают, поэтому и ввели варбанды, чтобы людям было проще менять классы, а не ждать какого-то идеального баланса.
Зависит от того, что доставляет удовольствие
Хочешь пушить высокие ключи, рвать ДПС метр и т д играй метой
Для кого то цифры не играют роли и они спокойно играют кем хотят
До 10 ключа/ мифик рейда разницы особой нет.
 Тут и раки на метовом классе по ДПС с хилом соревнуются , и не метовые классы могут выдать 50% урона всей пачки

ievkO

• Старожил
Хпристы на полном дне
опять какогото шиза выпустили из палаты...

Infzerg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
Как хант скажу, что меня всё устраивает. Да, мы не в топе, но мне очень нравится с геймлейной точки зрения сурв. Если честно, то если бы форумы не читал, я бы и не сказал, что класс на дне (хотя дном сложно назвать отрыв в 10-15% в симах).

Гер таланты только немного скучные. С одной стороны - нраивтся, что нету кучи анимаций на пол экрана. С другой - слишком слабо влияет на ротацию, надо только думать куда и когда первую Огебомбу кинуть. Надеюсь его прокачают как Дарк Ренджера в будущих патчах

Охотник не может быть милидд. Этот спек, просто огрызок. То что на нем там чет можно высрать в аое, это не баланс, а жижа.

закрыть