WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo IV принесла Blizzard более $1 млрд. за все время, из которых $150 млн. – на микротранзакциях  (Прочитано 3782 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Со дня выхода Diablo IV прошло уже больше года и, судя по всему, за этот срок игра принесла Blizzard более $1 млрд., из которых более $150 млн. были получены благодаря продажам внутриигровых товаров. Информация об этом появилась на LinkedIn-страничке старшего продуктолога игры Харрисона Фрошке (Harrison Froeschke), который после излишнего внимания прессы ее удалил. Но интернет помнит все.:cut:

• Управлял стратегией монетизации магазина декоративных предметов, включая цены, предложения комплектов, персональные скидки и планирование, благодаря чему за все время выручка от микротранзакций составила более $150 млн.
  • Организовал каждый этап продаж игры с момента открытия предварительных заказов и до первого дополнения, путем персональной работы и взаимодействия с другими командами, благодаря чему за все время выручка составила более $1 млрд.

666 млн. из этой суммы были получены за первые 5 дней после запуска игры, о чем разработчики отчитывались отдельно.

« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 14:30:05 by Wishko »

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Со дня выхода Diablo IV прошло уже больше года и, судя по всему, за этот срок игра принесла Blizzard более $1 млрд., из которых более $150 млн. были получены благодаря продажам внутриигровых товаров. Информация об этом появилась на LinkedIn-страничке старшего продуктолога игры Харрисона Фрошке (Harrison Froeschke), который после излишнего внимания прессы ее удалил. Но интернет помнит все.:cut:

• Управлял стратегией монетизации магазина декоративных предметов, включая цены, предложения комплектов, персональные скидки и планирование, благодаря чему за все время выручка от микротранзакций составила более $150 млн.
  • Организовал каждый этап продаж игры с момента открытия предварительных заказов и до первого дополнения, путем персональной работы и взаимодействия с другими командами, благодаря чему за все время выручка составила более $1 млрд.

666 млрд. из этой суммы были получены за первые 5 дней после запуска игры, о чем разработчики отчитывались отдельно.

Видимо произошла "очепятка" и не 666 МЛРД а 666 МЛН

А так показатели неплохи, посмотреть бы через год, сколько они получат за первый аддон что бы варьировать цифрами базы игроков, но мы об этом не узнаем ))
Хотя могут и близы сами дать инфу, аля 666 МЛН в этот раз за какое время будет получено со старта аддона

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Король Лич
Я сетов 15 купил за платину, не считая сезонов. Зашли уж больно, брутально и всрато. Лайк

sphini

• Завсегдатай
  • **

До сих пор весьма приятно временами после работки отключать мозг и наслаждаться демонической мясорубкой в ней.
Надеюсь и дальше у игры все будет благополучно

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Видимо произошла "очепятка" и не 666 МЛРД а 666 МЛН

Миллионов, конечно.

А так показатели неплохи, посмотреть бы через год, сколько они получат за первый аддон что бы варьировать цифрами базы игроков, но мы об этом не узнаем ))
Хотя могут и близы сами дать инфу, аля 666 МЛН в этот раз за какое время будет получено со старта аддона

Если какие-то существенные цифры будут, ими, разумеется, похвастаются на публику.

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Лично я только в баттлпас вкладывал и то, в первый раз много, а потом из БП часть платины возвращается и вкидывал каждый сезон минимальный платеж по платине. Крайний раз хватило на покупку БП без денежных вложений. Скины в Д4 покупать - дороговато, мне кажется сезонных хватает.

В ХС мне кажется БП очень дороговат, если бы по цене одного два давали - за основную игру и поля сражений, то может бы и стоило покупать, а так бесполезно...

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
А был бы не мусор в магазине, подняли бы на микротранзакциях куда больше ,чем 1 млрд.
150млн вообще жалкая сумма.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 15:17:53 by Arikus »

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
Я сетов 15 купил за платину, не считая сезонов. Зашли уж больно, брутально и всрато. Лайк
всегда было интересно кто все эти люди что покупает подобное

Stariy_Punk

• Новичок
  • *
как бы аддончик на белорусскую учетку приобрести вот вопрос
так был бы у них миллиард+40

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
на LinkedIn-страничке старшего продуктолога игры
я пофиксил

Фальрик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
как бы аддончик на белорусскую учетку приобрести вот вопрос
так был бы у них миллиард+40
Купи бандл д4+аддон в стиме (в бандле на д4 скидка 50%) и к стиму потом привяжи свою РБ учетку, иначе пока никак.

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

люди с деньгами, а что?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

люди с деньгами, а что?
И без вкуса те эти вещи из шопа вообще в мир игры не вписываются, мда

Fantastic

• Завсегдатай
  • **

люди с деньгами, а что?

Ты хочешь спорить о вкусе? Тебе сколько лет парень?

Ahriman

• Завсегдатай
  • **

люди с деньгами, а что?

Ты хочешь спорить о вкусе? Тебе сколько лет парень?
Мне достаточно лет чтобы понимать что вписывается в стиль игры, а что нет.

закрыть