WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обзор особой 13-й вылазки Каз Алгара – Логова Зеквира  (Прочитано 23840 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

С началом 1 сезона The War Within у опытных и бесстрашных спелеологов появилась возможность посетить "секретную" 13-ю вылазку – Логово Зеквира, где их поджидает чудовищный Зеквир, Десница Предвестницы, который представляет из себя грозного противника и приносит щедрые награды. Некоторые игроки пробрались в логово злодея и смогли его поразить, поделившись первыми подробностями.:cut:

Вылазка Логово Зеквира

Логово Зеквира является заключительной 13 вылазкой на запуске The War Within. Вход в нее располагается на западе Города Нитей Аз-Кахета неподалеку от рейда Неруб'арский Дворец по координатам 6.31, 33.85 (это место также обозначено обычным значком вылазки). На данный момент эта вылазка имеет два уровня сложности, для которых нужно добиться определенных успехов при прохождении обычных вылазок:
  • Уровень ? требует разблокировать 7 уровень обычных вылазок и рекомендован для игроков с 600+ уровнем экипировки
  • Уровень ?? требует разблокировать 10 уровень обычных вылазок и рекомендован для игроков, жаждущих "невообразимых испытаний"
Логово Зеквира – очень небольшая вылазка. После входа в нее игрок оказывается в маленькой комнате, где находится Бранн и где можно настроить его способности и диковинки. Чуть подальше располагается дверь, за которой и находится сам Зеквир. Никаких лишних противников и особых задач в ней нет.

Бой с боссом относительно прост для понимания. Зеквир – гигантский монстр, который часто применяет атаки по области и в секторе перед собой, большинство из которых можно избежать, а также периодически призывает Коконы с яйцами, которые нужно как можно скорее уничтожить, иначе из них вылупляются дополнительные противники – Паутинные ужасы.
Босса довольно просто победить в одиночку, особенно если персонаж хорошо снаряжен, быстро справляется с кладками и избегает лишнего урона, а Бранн имеет высокий уровень. И если удача на вашей стороне. В группе одолеть его еще проще, особенно если присутствуют персонажи всех ролей и удачных специализаций.

Награды за победу над Зеквиром

В плане наград Логово Зеквира, судя по всему, считается вылазкой 8 уровня, а потому за победу над боссом игроки получают соответствующего качества награды. Это в том числе:
  • Предмет 584 уровня
  • Камни доблести
  • Рунические гербы Предвестницы
  • Предметы низкого качества на продажу
Прохождение этой вылазки идет в счет задач Великого хранилища.

Также за первую победу над Зеквиром тем или иным образом даются определенные сезонные награды:
А если спелеологу не повезет и Зеквир с ним расквитается, то будет выдано достижение "Тяжелый характер".

Плащ Рептильный хребет Зеквира

Эффект игрушки Ядовитая победа

Внешний вид Бездны для Дирижабля для вылазок

Ниже для примера показаны записи сражения с Зеквиром от разных игроков с некоторыми советами касательно стратегии:

« Последнее редактирование: 15 Сентября, 2024, 23:52:05 by Wishko »

barsuk101

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
а еще эта тварь любит появляться в любых вылазках и давать по жопе

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
?? на уровне Башни магов. Хомяки получат сердечным приступ, а люди с опытом закроют после 5-10 вайпов )

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А как его открыть то? Я видел квест на Зеквира, но там типа условие что нужно закончить сезон вылазок или как-то так, и я хз как это делать. Видел одну строку с сезонными наградами, я только небольшой кусочек получил, когда сдал кусок карты Элизе. Больше я ни кусков карты не встречал, ни строка не пополнялась. До 8 уровня вылазок включительно проходил, все наградные закрыл, может выше уровень нужно, я хз.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А как его открыть то? Я видел квест на Зеквира, но там типа условие что нужно закончить сезон вылазок или как-то так, и я хз как это делать. Видел одну строку с сезонными наградами, я только небольшой кусочек получил, когда сдал кусок карты Элизе. Больше я ни кусков карты не встречал, ни строка не пополнялась. До 8 уровня вылазок включительно проходил, все наградные закрыл, может выше уровень нужно, я хз.

В заметке об этом говорится.

Firen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ретри/шп
    • Сервер: Вечная песня
ну такие себе награды.
There is no light here

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Так а где говорится то?
Уровень ? требует разблокировать 7 уровень обычных вылазок

У меня разблокирован 9 уровень
При разблокировке Логова Зеквира персонажу предложат задание "Зеквир, Десница Предвестницы", которое требует победить Зеквира и награждает игрушкой Ядовитая победа

Вот как раз с этим заданием и проблемы, оно у меня сразу появилось, но никакого прогресса не идёт вообще. Квест, я так понимаю, просит заполнить полоску.

А она не движется вообще. Единственный кусочек что сейчас есть мне дали за карту, которая выпала один раз.

Квест не ведет к вылазке, а стоит прогресс сезонного похода по вылазкам, и я так понимаю нужно его как-то выполнить, чтобы открыть вылазку. А как это сделать?

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
Даже страшно представить шо там.
Прошла сегодня все(кроме 1), вылазки на 8 уровне, 4 многообещающие, охотник 600 ilvl. Но во всеми любимой «воронке» что-то со скейлингом, я мобам просто не наношу урона, босса так вообще смогла довести только до 40%(в бм и мм)… такое ощущение, что там что-то режет урон на 80% )
П.с даже этого зефира пережила два раза и получила карту…

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

Так а где говорится то?

При разблокировке Логова Зеквира персонажу предложат задание "Зеквир, Десница Предвестницы", которое требует победить Зеквира и награждает игрушкой Ядовитая победа

Вот как раз с этим заданием и проблемы, оно у меня сразу появилось, но никакого прогресса не идёт вообще. Квест, я так понимаю, просит заполнить полоску.

А она не движется вообще. Единственный кусочек что сейчас есть мне дали за карту, которая выпала один раз.

Квест не ведет к вылазке, а стоит прогресс сезонного похода по вылазкам, и я так понимаю нужно его как-то выполнить, чтобы открыть вылазку. А как это сделать?

Мне на карте показывает 13 вылазок, квеста нет )

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Так а где говорится то?

Нужно просто открыть 7+/10+ уровень обычных вылазок. Требование на завершение сезонного похода было удалено, просто осталось в тексте. А само задание для открытия логова не требуется и выполняется при первой победе над Зеквиром.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

его вроде и так на карте показывает
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 23:17:54 by Dragovic »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Очередной странно работающий босс вылазок. В соло до 70% снимается чуть не мгновенно, после этого агриться намертво не давая продохнуть и Бранн в дпс спеке его не переагривает. В пачке из 5 человек у коконов дохулион хп который фиг снимешь и это вайпает группу. Или надо гир с бранном ещё качать или ждать фиксов. Потому что со скалированием в вылазках явно какая-то дичь твориться.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

Очередной странно работающий босс вылазок. В соло до 70% снимается чуть не мгновенно, после этого агриться намертво не давая продохнуть и Бранн в дпс спеке его не переагривает. В пачке из 5 человек у коконов дохулион хп который фиг снимешь и это вайпает группу. Или надо гир с бранном ещё качать или ждать фиксов. Потому что со скалированием в вылазках явно какая-то дичь твориться.
про скалирование согласна, три вылазки в соло на 8 даже с 600 непроходимы, боссы ваншотят, а мобы жирнее чем боссы в других.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2024, 00:30:17 by Dragovic »

Shazar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Убил босса, комната с лутом оказалось пустой, так держать близард ) работайте

LyCiFeaR

• Старожил
про скалирование согласна, три вылазки в соло на 8 даже с 600 непроходимы, боссы ваншотят, а мобы жирнее чем боссы в других.

Что у вас там непроходимо? 3 вылазки закрыл 580 дд варом. 1 вылазку с кобольдом-свечником в конце прошел в пати.

закрыть