WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшения меню отряда в обновлении 11.0.5  (Прочитано 5801 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

В обновлении 11.0.5 разработчики внесут несколько небольших улучшений в работу меню выбора отряда, в том числе позволив скрывать интерфейс и добавив новые опции поиска по списку персонажей.:cut: Вот какие улучшения заявлены авторами игры в своих заметках:

Экран выбора отряда
  • Список персонажей отряда на экране выбора персонажа теперь остается свернутым или развернутым между игровыми сессиями.
  • Поле поиска в списке персонажей теперь поддерживает поиск по названию сервера и названию специализации.
  • Рядом с кнопкой "Назад" появилась кнопка переключения отображения интерфейса. После скрытия интерфейса его можно вернуть обратно с помощью:
    • Двойного нажатия по экрану для отображения переключателя видимости интерфейса
    • Нажатия ESC
    • Нажатия ALT+Z
  • Были обновлены различные значки на экране выбора персонажа: наличие у персонажа письма, блокировка персонажа и нахождение персонажа в процессе переноса.
  • Теперь сообщение об ошибке, которое отображается в случае неудачи при удалении персонажа, предоставляет больше подробностей о возникшей проблеме.

Опции скрытия интерфейса

Поиск по специализации в списке

« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 16:19:54 by Wishko »

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Подземье
Re: Улучшения меню отряда в обновлении 11.0.5
« Ответ #1 : 12 Сентября, 2024, 16:28:46 »
  • Рейтинг:6 (+12 | -6)
Для меня главным нереализованной фантазией остаётся возможность перенести на общий экран больше четырёх персонажей. Дело в том, что мой основной состав включает в себя шесть героев, и в результате приходится выбирать, кто будет "избранным", а кто останется в холодном и тёмном общем листе...
P.S. Простите, мои дорогие Хикази и Модрун  :'(

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
« Ответ #2 : 12 Сентября, 2024, 16:33:17 »
  • Рейтинг:-14 (+3 | -17)
Список отряда и сейчас больше не разворачивается. И слава богу. Я по совету чуваков с форумов просто выкинул персов из этого списка и больше им не пользуюсь. Да и персов я уже отсортировал по сервакам, так что и это больше не нужно.

Вообще близзард задолбали исправлять проблемы задним числом таким образом, что они на самом деле не исправляются для людей, которых эта проблема уже затронула. Изначальная необходимость создавать персов на разных серваках была вызвана тем, что было ограничение на количество персов на серваке и невозможность создать персов разных фракций на одном серваке. Сейчас таких проблем нет. Можно было бы дать людям бесплатный трансфер. Но нет. Кто уже попал под прошлую проблему, тот должен решать ее сам за деньги, лол.

А сейчас и сервера то по сути не нужны из за крз и шардинга. Т.е. локации все равно виртуальные, сколько бы персов на серваке не было. Близзард их держат число из за того, что не хотят вводить вместо имени сервака фамилию персонажа. Давно бы уже объединили все серваки в один.

Но тут нас ждет другая проблема. Нам бы не пришлось создавать столько альтов, если бы в этой игре было бы чем заняться в эндгейме. Я бы на самом деле обошелся бы только всеми классами. Но у нас опять время застоя, когда в игре делать нечего. У меня еще были неюзанные альты 60го левела, на которых я бы еще мог поиграть в шл. Но мне выдали без разрешения 62й левел прямо при заходе в игру без возможности как то от этого отказаться. Так что приходится качать с 0, лол.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #3 : 12 Сентября, 2024, 16:40:44 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Но тут нас ждет другая проблема. Нам бы не пришлось создавать столько альтов, если бы в этой игре было бы чем заняться в эндгейме. Я бы на самом деле обошелся бы только всеми классами. Но у нас опять время застоя, когда в игре делать нечего. У меня еще были неюзанные альты 60го левела, на которых я бы еще мог поиграть в шл. Но мне выдали без разрешения 62й левел прямо при заходе в игру без возможности как то от этого отказаться. Так что приходится качать с 0, лол.
*смайлик клоуна*

Забавно, эндгейм в неактуальном дополнении искать.

Maragondi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Хроми
« Ответ #4 : 12 Сентября, 2024, 16:42:23 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Для меня главным нереализованной фантазией остаётся возможность перенести на общий экран больше четырёх персонажей. Дело в том, что мой основной состав включает в себя шесть героев, и в результате приходится выбирать, кто будет "избранным", а кто останется в холодном и тёмном общем листе...

Хотя бы 5. Отряд же. Пусть будет пати из танка, хила и 3 дд.

Annabet

• Старожил
« Ответ #5 : 12 Сентября, 2024, 17:00:29 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Хотя бы 5. Отряд же. Пусть будет пати из танка, хила и 3 дд.
Ага, а при выходе из игры в неподходящем спеке - удалять персонажа из избранного, так как сегодня он дд, а не танк)

Bloodys

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 12 Сентября, 2024, 17:13:20 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Но у нас опять время застоя, когда в игре делать нечего.

У кого у нас? Соседов по палате в твоей дурке?

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #7 : 12 Сентября, 2024, 17:43:20 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Но у нас опять время застоя, когда в игре делать нечего.

У кого у нас? Соседов по палате в твоей дурке?
Чел просто играет в предыдущее дополнение, не покупая актуальное и ноет про застой  :facepalm: :facepalm: :facepalm: ;D ;D
Но мы в принципе почти все так будем теперь)

mcnast

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #8 : 12 Сентября, 2024, 19:10:05 »
Нах этот отряд, у меня он минуту загружается. Удалил всех из списка и как раньше всё 🤷

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #9 : 12 Сентября, 2024, 23:03:44 »
Сразу с июня было ясно и понятно что без поиска по серверу, фракции, расе, спеку это будет дичайший бардак. И вот теперь "бета заканчивается", и пошли адекватные правки как в баланс, так и в интерфейс )

закрыть