Список отряда и сейчас больше не разворачивается. И слава богу. Я по совету чуваков с форумов просто выкинул персов из этого списка и больше им не пользуюсь. Да и персов я уже отсортировал по сервакам, так что и это больше не нужно.
Вообще близзард задолбали исправлять проблемы задним числом таким образом, что они на самом деле не исправляются для людей, которых эта проблема уже затронула. Изначальная необходимость создавать персов на разных серваках была вызвана тем, что было ограничение на количество персов на серваке и невозможность создать персов разных фракций на одном серваке. Сейчас таких проблем нет. Можно было бы дать людям бесплатный трансфер. Но нет. Кто уже попал под прошлую проблему, тот должен решать ее сам за деньги, лол.
А сейчас и сервера то по сути не нужны из за крз и шардинга. Т.е. локации все равно виртуальные, сколько бы персов на серваке не было. Близзард их держат число из за того, что не хотят вводить вместо имени сервака фамилию персонажа. Давно бы уже объединили все серваки в один.
Но тут нас ждет другая проблема. Нам бы не пришлось создавать столько альтов, если бы в этой игре было бы чем заняться в эндгейме. Я бы на самом деле обошелся бы только всеми классами. Но у нас опять время застоя, когда в игре делать нечего. У меня еще были неюзанные альты 60го левела, на которых я бы еще мог поиграть в шл. Но мне выдали без разрешения 62й левел прямо при заходе в игру без возможности как то от этого отказаться. Так что приходится качать с 0, лол.