WORLD OF WARCRAFT

Тема: С 18 сентября кузнецы будут производить больше Грузил и Точильных камней из когтестали  (Прочитано 2254 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики сообщили, что после еженедельного сброса сохранений на следующей неделе, 18 сентября, кузнецы станут создавать сразу по 4 Грузила из когтестали и Точильных камня из когтестали за те же ресурсы, чтобы те стали в целом более доступными для игроков.:cut:

Скоро станет доступно больше грузил и точильных камней

Для повышения доступности Грузил из когтестали и Точильных камней из когтестали в этом сезоне и далее мы повысим общее количество производимых предметов при создании до 4. Это изменение вступит в силу во время следующего еженедельного сброса сохранений – 18 сентября в данном регионе.[Источник]

str43

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Hunter
    • Сервер: Свежеватель Душ
Лучше бы эти олени убрали из рецепта точил и грузил, нуль камень, и всё, цены бы сразу нормальными стали. Додуматься в массовый расходник вкорячить редкий ресурс.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Лучше бы эти олени убрали из рецепта точил и грузил, нуль камень, и всё, цены бы сразу нормальными стали. Додуматься в массовый расходник вкорячить редкий ресурс.

Это не какая то фича конкретно этого рецепта. Все профессии переработаны таким образом, что бы цены на расходники/чанты стали конскими и оставались такими на протяжении всего дополнения. Если бы я еще рейдил, то я бы знатно прифигел от того, что что бы пойти в рейд в максимальном обвесе мне бы вчера понадобилось что то около 300-350к. Видимо это довольно изящная версия батлпаса по близовски - обычные игроки выбирают - или низкий грейд чантов/химии или дополнительная абонентка в виде покупки жетона.

Lord[hip]

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Король-лич

Это не какая то фича конкретно этого рецепта. Все профессии переработаны таким образом, что бы цены на расходники/чанты стали конскими и оставались такими на протяжении всего дополнения. Если бы я еще рейдил, то я бы знатно прифигел от того, что что бы пойти в рейд в максимальном обвесе мне бы вчера понадобилось что то около 300-350к. Видимо это довольно изящная версия батлпаса по близовски - обычные игроки выбирают - или низкий грейд чантов/химии или дополнительная абонентка в виде покупки жетона.
зачем  ты ляпнул  не подумав?   аук говорит  совершено другие цифры

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
зачем  ты ляпнул  не подумав?   аук говорит  совершено другие цифры

Сильное заявление, и какие же цифры говорит аук?

Я понимаю, и давно понимал, что ЦА близов окончательно деградировала, но то, что эта ЦА и одновременно настолько глупая, что даже не умеет считать и настолько самоуверенная, что и без этого умения точно знает что я не прав, поражает даже меня. Минусы они ставят, рассказать что за цифры говорит аук не могут. Придется самому рассказать.
Чант на пуху -30к
Кольца 30к на оба
Плащ и наручи 30к в сумме
Ступни - 15к
Грудак - 25к
Ноги - 10к
Дыроколы - 60к за 6
Камни - 10к + 30к за 5
Итого зачантиться - 240к

Фласки - 15к за 4
Поты - 40к за 20
Грузила - 10к за 2
Еда - 10к за 20
Итого расходники 75к
Первый рейдовый день 315к при фул заряде. Ровнехонько в тот диапазон, который я прикинул. Можете продолжать бомбить, говорящие с ауком, лол.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 15:18:58 by mahes »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Проблема с нуль-камнями должна отпасть через месяц-другой, когда все горняки прокачают добычу его без повреждений со всех типов руды. А пока ценники на него конские, а я просто продают эти камни, но ничего не крафчу из них. Только кирку думаю сделать, но пока проницательности лишней нет.

Да и в целом они очень криво забалансили профы. Вот раньше как было - на старте самая простая руда дорогая, когда все апают профы, а после они скатывалась в дно, так как все переходили на более редкие руды. Сейчас же всё работает не так. Теперь для крафта основных сплаовов нужен висмут, а для крафта редких сплавов нужны основные + чутка когтестали или акирита (которые типа более редкие), а для карфта самых крутых сплавов нужно ещё больше основных. В итоге даже для крафта самой крутой экипировки нужны тонны висмута и очень мало когтестали и акирита. Ну и цены соответствующие, что висмут до сих пор стоит в 3-4 раза дороже остальных руд, а трёхзвёздочных раз в 6-7 дороже. По других типам ресурсов особо не вникал, как там баланс устроен.

закрыть