WORLD OF WARCRAFT

Тема: Советы и хитрости по прохождению вылазок в первые дни после начала 1 сезона The War Within  (Прочитано 13886 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

C началом 1 сезона The War Within у искателей приключений появилась возможность посещать вылазки 4-11 уровней и получать из них ценные награды. Игрок по прозвищу AesVersatile опубликовал небольшую заметку, в которой поделился парой советов для правильного начала освоения вылазок более высокого уровня сложности в первые дни сезона.:cut:

Вкратце:
  • Первым делом стоит открыть 8 уровень сложности, проходя вылазки предыдущих уровней сложности, но только не во многообещающих вылазках, поскольку они становятся обычными при завершении, даже если в конце забега не использовать Отреставрированный ключ от сундука для открытия Богатого сундука, что лишает возможности получения ценных наград.
  • Открывать высокие уровни сложности стоит в таких вылазках как Глубины Так-Ретана, Водокачка, Воронка, Покой Кригвала или Сплетенная Спираль, которые быстро проходятся и довольно просты.
  • При первом прохождении многообещающей вылазки в награду будет дан Сияющий отголосок, который начнет задание "Сияющий отголосок", что необходимо тут же завершить в журнале, иначе последующие Сияющие отголоски, необходимые для публичного события "Воспоминание души мира, в добыче попадаться дальше не будут.
  • Проходить многообещающие вылазки стоит только на 8 уровне для открытия Богатых ларей и получения наград максимально доступного качества.
  • Хотя для вылазок 8 уровня требуется экипировка 600+ уровня, их можно без особых проблем проходить и при снаряжении 580+ уровня. Все зависит от личных навыков, использования контроля, уровня Бранна и класса/специализации/роли персонажа.
Цитата: AesVersatile
Советы и хитрости для многообещающих вылазок

Всем привет.

В этой заметке я хочу обратить ваше внимание на вещи, которые вам стоит знать к открытию высокоуровневых вылазок. В своем видео, если вам нравится такой формат, я раскрыл все подробнее.

1. Сразу после сброса сохранений нужно как можно скорее разблокировать 8 уровень сложности.

Важно: не стоит проходить многообещающие вылазки на низком уровне сложности, поскольку даже если вы не используете свой ключ, то она лишится "многообещающего" статуса как только вы ее завершите. В день сброса сохранений вы сможете пройти 4 многообещающие вылазки, так что вам не стоит упускать шансы, завершая их до разблокировки 8 уровня сложности.

Советую вам проходить самые быстрые/простые вылазки с 3 по 7 уровни для разблокировки 8 уровня сложности. На мой взгляд, 3 самые быстрые вылазки это:
  • Глубины Так-Ретана
  • Водокачка
  • Воронка
Покой Кригвала и Сплетенная Спираль – тоже довольно быстрые, если 3 перечисленные выше оказались многообещающими.

2. Задание "Сияющий отголосок".

Когда вы впервые завершите многообещающую вылазку, то получите задание "Сияющий отголосок". Это задание появится в вашем списке заданий. Важно: завершите это задание в вашем списке заданий, поскольку последующие многообещающие вылазки не будут приносить Сияющие отголоски, если вы этого не сделаете. То есть, например, у участников гильдии будет по 4 предмета после завершения вылазок, а у меня только 1, поскольку я не нажал по заданию после его получения.

3. Прохождение вылазок 8 уровня сложности.

Для вылазок 8 уровня сложности в интерфейсе требуется 600+ уровень предметов, однако в моем ролике вы можете увидеть, как я прохожу 8 уровень за "Танцующего с ветром" монаха с экипировкой 582 уровня без чар на вещах, расходуемых предметов и так далее, используя Бранна 15 уровня с ужасными диковинками. Однако в то же время 8 уровень не является слишком простым, поэтому вам стоит использовать прерывания, контроль и так далее.

Если вы испытываете сложности, то я настоятельно советую вам проходить вылазки в роли танка или лекаря или отыскать танка/лекаря для своей группы.

Надеюсь, это будет для вас полезно.

В двух роликах ниже можно послушать чуть более подробный рассказ обо всем этом и запись прохождения Глубин Так-Ретана:

« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 00:03:17 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Совет прост - ходите в 3 дд, или 2 дд и танк - пока что лучшее скалирование. Мобы не сильно дамажат, хп у них таят быстро, боссы шотаются так же быстро. В начале искал пати из 5 тел, на вылазке из Азхакета - там финальный босс жук когда сдавал аое - могли выжить ток люди с 80-100% сейвами - у нас был пал бабл, шп и хант, остальные ваншот, у босса было 140 лямов вроде, на втором аое сейвы на кд, и вайп. В принципе пройти босса можно было, но если в группе 5 тел, лица отрывает только в путь. На этот же данж пошли в 3 дд, аое снимало по 15-20% хп, босса запинали почти мгновенно.
Ну и, если умрете, не покидайте тело, пусть ваш реснут, так счетчик -1 смерть не сработает.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2024, 00:21:04 by Антивовиздед »

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
у меня почему то в соло мобы и боссы были жирнее, чем когда пошел в пати с челом
кто спорит, тот гей

Annabet

• Старожил
Боссы в соло вылазках 8 лвла довольно простые, но треш до них - это просто жесть какая-то.
Нужно было за инст убить 7 мобов, каждый из которых непрерывно кастует, снося по 80% хп за каст.
Ну нет у меня 7 сейвов, как это вообще по мнению близов пережить надо?

toros777

• Завсегдатай
  • **

танк+2дд в 585илвл 8е вылазки проходятся быстро и просто... намного проще и быстрее чем в 5 человек М0 пройти.

Bamblebee

• Новичок
  • *
Я вообще думал это соло контент.
Оказалось таким же задротством в пати :-(

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Я вообще думал это соло контент.
Оказалось таким же задротством в пати :-(
Это соло контент, просто соло-гамеры почему то лезут в 8 вылазку где написано "рекомендуемый илвл 600", ходи в 4-5 в 570 и неспеша одевайся и наслаждайся соло контентом, но хочется сразу в 8 почему то.

clancyBY

• Старожил
А если в соло Бранна кем лучше делать ДД или хилом?

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
Странный совет с тем, чт поднимать лвл на обычных вылазках. Они же теперь не нужны.
Все равно многообещающих вылазок в неделю 28, а ключей, например, у меня сейчас 11.

DickSlap

• Новичок
  • *
Странный совет с тем, чт поднимать лвл на обычных вылазках. Они же теперь не нужны.
Все равно многообещающих вылазок в неделю 28, а ключей, например, у меня сейчас 11.

не говоря уже о том, что, вроде как, Бранн теперь получает экспу только с многообещающих вылазок.

skuns

• Старожил
А правда, что можно получить  только 4-е вещи в день  при открытии ключами сундуков в вылазках?

clancyBY

• Старожил
А правда, что можно получить  только 4-е вещи в день  при открытии ключами сундуков в вылазках?
Так в день доступно только 4 вылазки с сундуком, соответственно получаешь шмотку с ключом сундука 4 раза в день.

skuns

• Старожил
А за задание сияющий отголосок что то путное дают?  А то отголосок дали, задание нет.

Pronya

• Завсегдатай
  • **
А за задание сияющий отголосок что то путное дают?  А то отголосок дали, задание нет.

На карте появились точки где указаны события - отголоски прошлого. Там нужно этот осколок поюзать и начнется ивент.

LyCiFeaR

• Старожил

На карте появились точки где указаны события - отголоски прошлого. Там нужно этот осколок поюзать и начнется ивент.

Вопрос был, дают там что-то или нет. Я иногда просто поражаюсь с людей.  :facepalm:

закрыть