WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары в магазине Hearthstone – 10 сентября 2024 г.  (Прочитано 2377 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Новая неделя – новые товары в магазине Hearthstone. На этот раз игроки могут приобрести разные версии мини-набора "Выездная турфирма" для "Раздора в тропиках", эпохальный облик шамана и воина – Рагнарос, Повелитель Огня, образы для друида, паладина, разбойника, чернокнижника и мага, а также несколько особых версий карт и прочих пакетов.:cut:

Выездная турфирма

Hearthstone
  • Эпохальный пакет "Рагнарос, Повелитель Огня" (6.000 Рунических камней / €60) – облик и по 3 комплекта карт для воина и шамана
  • Пакет друида "Лиара" (1500 Рунических камней / €15) – облик и 5 комплектов карт
  • Пакет паладина "Парокрылый Ноздорму" (1.000 Рунических камней / €10) – облик и 5 комплектов карт
  • Облик разбойника "Эдвин Ренегат" (1.000 Золотых / €7)
  • Облик чернокнижника "Мал'Ганис" (1.000 Золотых / €7)
  • Облик мага "Принц Кель'тас" (1.000 Золотых / €7)
  • Особый пакет "Пенопластовый Хеминг" (4.000 Рунических камней / €40) – легендарная карта и 5 комплектов карт "Раздора в тропиках"
  • Особый пакет "Раза Плененный" (4.000 Рунических камней / €40) – легендарная карта и 10 золотых вольных комплектов карт
  • Особый пакет "Барнс" (2.500 Рунических камней / €25) – легендарная карта и 5 вольных комплектов карт

Также в продаже есть разные пакеты стандартных карт:

« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 21:34:41 by Wishko »

Zipiz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
У кого та есть проблема с инвайтом друга на БГ? Не отображается пригласить, что делать, подскажите...

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Где-то на Реддите видел срач, по поводу Рагнароса за 60 баксов, типа Близзарды совсем уже с ума сошли, за скин просить, как за полноценную игру.

papaion1

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Где-то на Реддите видел срач, по поводу Рагнароса за 60 баксов, типа Близзарды совсем уже с ума сошли, за скин просить, как за полноценную игру.
соглы, реально много. хотя хс всегда была дорогой игрой, предзаказы по ~100зеленых. но если такое добавляют значит дела плохо идут, пытаются на имени/популярности продать скины. хотя бы двойной класс

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)

соглы, реально много. хотя хс всегда была дорогой игрой, предзаказы по ~100зеленых. но если такое добавляют значит дела плохо идут, пытаются на имени/популярности продать скины. хотя бы двойной класс

А мне кажется, они просто стараются сместить фокус монетизации с продажи паков на продажу косметики.
Потом что халявы сейчас будь здоров отсыпают. Вот за последнее время у меня накопилось 32 пака + на днях ещё 14 заберу с события.

Неспешной f2p-игры просто чтобы выполнять виклики и забирать всё с событий сейчас вполне хватает, чтобы оставаться на конкурентоспособном уровне. А если кто хочет играть прям всеми или почти всеми классами – это уже добро пожаловать в донат.

Горнило ненависти

• Старожил
Чет я не вижу Келя и Малганиса в магазине.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

У меня есть оба в магазине. Даже хз в чём проблема может быть.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

У меня есть оба в магазине. Даже хз в чём проблема может быть.
Та же проблема, кстати, просто отсутствуют оба.

Arigame

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни / Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Такой же кейс. Нет Келя и Малганиса в шопе. Проверил с телефона и ПК. Скачано последнее доступное обновление.
Ака'Магош!

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Такой же кейс. Нет Келя и Малганиса в шопе. Проверил с телефона и ПК. Скачано последнее доступное обновление.

Появился блюпост на эту тему. Оба облика временно убрали из магазина.

chestercoach

• Завсегдатай
  • **

Появился блюпост на эту тему. Оба облика временно убрали из магазина.
причина?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Странно, у меня на работе так же не было обликов на телефоне. Пришла домой, где впн прокинут - купила Малганиса. 

закрыть