Где-то на Реддите видел срач, по поводу Рагнароса за 60 баксов, типа Близзарды совсем уже с ума сошли, за скин просить, как за полноценную игру.
Цитата: evilstar от 10 Сентября, 2024, 21:57:12Где-то на Реддите видел срач, по поводу Рагнароса за 60 баксов, типа Близзарды совсем уже с ума сошли, за скин просить, как за полноценную игру.соглы, реально много. хотя хс всегда была дорогой игрой, предзаказы по ~100зеленых. но если такое добавляют значит дела плохо идут, пытаются на имени/популярности продать скины. хотя бы двойной класс
Чет я не вижу Келя и Малганиса в магазине.
Цитата: Горнило ненависти от 10 Сентября, 2024, 23:57:30Чет я не вижу Келя и Малганиса в магазине.У меня есть оба в магазине. Даже хз в чём проблема может быть.
Такой же кейс. Нет Келя и Малганиса в шопе. Проверил с телефона и ПК. Скачано последнее доступное обновление.
Цитата: Arigame от 11 Сентября, 2024, 09:42:09Такой же кейс. Нет Келя и Малганиса в шопе. Проверил с телефона и ПК. Скачано последнее доступное обновление.Появился блюпост на эту тему. Оба облика временно убрали из магазина.