WORLD OF WARCRAFT

Тема: Празднование 20-й годовщины World of Warcraft будет проводиться с 22 октября по 4 января  (Прочитано 5601 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В своей заметке о 20-й годовщине World of Warcraft разработчики сообщили, что это событие станет весьма продолжительным и будет идти весь ноябрь и декабрь. В файлах PTR-сборки обновления 11.0.5 датамайнеры нашли не только подтверждение этим словам, но и точные сроки проведения данного мероприятия.:cut:

Было обнаружено "Событие путешествий во времени" по подземельям классического World of Warcraft, что будет проводиться с 22 по 29 октября (с 23 по 30 октября в Европе), а также событие "20-я годовщина WoW", что будет проходить с 22 октября по 4 января (с 23 октября по 4 января в Европе). В игровом календаре пока эти мероприятия не отображаются.

Это означает, что обновление 11.0.5, которое помимо праздников также содержит улучшения для системы трансмогрификации и разнообразные усовершенствования классов, должно выйти 22 октября (23 октября в Европе) или немногим ранее, но уж точно не позднее, поскольку тогда начнутся праздничные события. То есть до его выхода осталось примерно полтора месяца.

« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 19:33:25 by Wishko »

Лемрик

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ткач смерти
о это что, даже без подписки зафармить годовщину можно будет что ли?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
о это что, даже без подписки зафармить годовщину можно будет что ли?

Полностью "зафармить" не получится, но часть наград добыть точно удастся.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Спасибо за информацию, буду ждать.

Beorn

• Старожил
если, как в прошлые ДР, будет бонус к экспе и дейлик на лор - я буду рад. За 2,5 месяца альты в хорошем темпе сильно поднимут лвлы и голд.

Lavr

• Завсегдатай
  • **
Чёрт! Обновлённые Т2 на пала, рогу, жреца, вара и новый сет на монка, кажется, заставят меня купить 2-3 месяца подписки. И задуматься над покупкой дополнения.

Arvest

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
если, как в прошлые ДР, будет бонус к экспе и дейлик на лор - я буду рад. За 2,5 месяца альты в хорошем темпе сильно поднимут лвлы и голд.
Лвл особо не интересен (ремикс+препатч), а вот год для армии свежевкаченных альтов - да. Как?

закрыть