WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей в Неруб'арском дворец и эпохальных+ подземельях к началу 1 сезона  (Прочитано 10331 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Вот-вот состоится запуск 1 сезона The War Within и отважные игроки бросятся на штурм нового рейда и подземелий. К началу сезона авторы классовых руководств на Wowhead составили рейтинговые таблицы, так называемые "тир-листы", предполагаемых показателей бойцов, танков и лекарей в Неруб'арском дворце и сезонных эпохальных+ подземельях.:cut:

Разумеется, это их личное мнение, основанное на игровом опыте и некоторых наблюдениях во время тестирования и первых недель дополнения, так что оно может отличаться от истинного положения дел и мнений других игроков, тем не менее оно послужит хорошей отправной точкой для дальнейших дискуссий. Прочесть, почему каждый класс и специализация оказались на том или ином месте можно в пояснительных заметках по ссылкам выше.

Чем выше в таблице (ближе к S-позиции) находится специализация, тем она лучше. Чем ниже в таблице (ближе к F-позиции) находится специализация, тем она хуже.

Неруб'арский дворец

Бойцы

Лекари

Танки

Эпохальные+ подземелья

Бойцы

Лекари

Танки
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2024, 15:15:02 by Wishko »

Slypee

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
когда класс в говне, можно играться на любом спеке. кайф  :D

Sínne

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Silvermoon
Ретрик попал в D как-то жоско

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **

Хочешь я тебе нарисую наоборот? :) Сейчас все что угодно можно рисовать (до реального старта рейда). Все, в реальности, зависит от того, как ты сам играешь. Еще это все зависит от сетапа рейда, тактик и так далее.

skuns

• Старожил
Я уже воином всеми тремя спеками побегал.  Армсом раньше не играл сильно много ,  тут  решил.  Но пришлось снова в фури уходить, каким и мейнил всю  жизнь.   Думаю,  на соло таргете  нон стоп дамаг армс  все равно будет сильнее. Но сколько таких боссов есть в рейде,  но стоп дамаг?   Был бы бафф на стаканье казни хотя бы секунд 20-ть,а не 12 ть.
Фурик счас всекает, был удивлен.  Как бы не подрихтовали его близы. 

Annabet

• Старожил
Дай пятюню  :D

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
Верим или не верим в данный тир-лист, за что сову в D запихнули в рейде? :(

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
Смысла от всего этого рейтинга сейчас почти 0. Во первых сами рейды посмотреть и оценить логи нужно. Ну и нерфы/апы после героик недели

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
в целом норм, но

в Рейде.
почему  хпал и ршам в B тире? они точно должны быть в А тире.
по танкам, я бы поднял всех на одну строчку вверх, бдк однозначно будет в мейн сетапе  гильдах на WF.

в Ключах
почему из дд в S тире никого?
туда как минимум идет ауг это 100%.
почему фрост маг ниже аркана в ключах? кек.
афлика я бы тоже выше поставил, хорошие цифры дает.

драктир хил в S тире в ключах? он там может быть только, если удалят ауга(или сделают 6 слот баферов), а так ему место не будет в пачке.

по миликам хз, не играю за них, но судя по всему, мили пачки сейчас играться точно будут, особенно с новым бафом от шамы.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
Смысла от всего этого рейтинга сейчас почти 0. Во первых сами рейды посмотреть и оценить логи нужно. Ну и нерфы/апы после героик недели

в 11.0.5 будет много переработок.

а это еще пару месяцев, до этого времени не делать рейтингов никаких?
а после 11.0.5 будут еще потом фиксы, тоже ждать надо будет ?

тир листы делают на текущий момент, будут "нерфы/апы" будет новый тир лист.

p.s. для не высоких ключей и героик/обычки рейда, можно вообще на тир листы не смотреть, все закроет любым классом/спеком.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

Ретрик попал в D как-то жоско
Поиграли 2 сезона за 5 лет и хватит

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
в целом норм, но

в Рейде.
почему  хпал и ршам в B тире? они точно должны быть в А тире.
по танкам, я бы поднял всех на одну строчку вверх, бдк однозначно будет в мейн сетапе  гильдах на WF.

в Ключах
почему из дд в S тире никого?
туда как минимум идет ауг это 100%.
почему фрост маг ниже аркана в ключах? кек.
афлика я бы тоже выше поставил, хорошие цифры дает.

драктир хил в S тире в ключах? он там может быть только, если удалят ауга(или сделают 6 слот баферов), а так ему место не будет в пачке.

по миликам хз, не играю за них, но судя по всему, мили пачки сейчас играться точно будут, особенно с новым бафом от шамы.
доверять тебе или авторам гайдов, симкрафтерам и игрокам высокого уровня за тот или иной спек, ответственными за этот тир лист

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Вау, паладины на дне.
Да, держу в курсе.

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Имхо, все эти списки и тир листы - лютая хрень и отсебятина по большей части основанная на "сугубо моё имхо" и "я так чувствую", так что опираться на эту инфу как на полноценную статку лучше не надо. Так, пощекотать своё любопытство из разряда "а шо думаеть мой любимый стримак?". Лично я, если вижу какие-то такие тир листы, не важно, в вове или ещё в какой игре, где присутствует градация S-tier, и если в нём записано более двух пунктов, в данном случае более одного спека, то такой тир лист можно выкидывать на свалку памяти, ибо чел составлявший оный список не разбирается как минимум в понятии "тир лист", а если так, то тратить время на челика, не знающего мат часть, такое себе удовольствие.
доверять тебе или авторам гайдов, симкрафтерам и игрокам высокого уровня за тот или иной спек, ответственными за этот тир лист

"Никому нельзя доверять, никому, даже самому себе. А мне можно."(с)

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **

на вовхеде, всегда были посредственные тир листы и гайды по классам.

если ты этого не знаешь, а ты этого и не знаешь, то для тебя и тир листы никакие не нужны :)
играй кем хочешь и наслаждайся игрой. 8)

закрыть