WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подорванные на Pro-100-коп-месторождениях таурены и дренеи оставляют подковы  (Прочитано 3808 раз)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Эти точки ещё и багуют частенько, когда респаются в особо тесных местах и начинают тупо спамить динамит под себя. В целом я тоже не оценил прикола. Единственный плюс в том, что эти точки выгодней всего перегружать, так как появляется возможность собрать три миниточки, каждая из которых даёт намного больше ресурсов, чем основная. Не знаю, прокают ли там нуль-камни, пока ни один не попадался, но трёхзвёздочный висмут копается прям хорошо при должной прокачке.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Эти точки ещё и багуют частенько, когда респаются в особо тесных местах и начинают тупо спамить динамит под себя. В целом я тоже не оценил прикола. Единственный плюс в том, что эти точки выгодней всего перегружать, так как появляется возможность собрать три миниточки, каждая из которых даёт намного больше ресурсов, чем основная. Не знаю, прокают ли там нуль-камни, пока ни один не попадался, но трёхзвёздочный висмут копается прям хорошо при должной прокачке.

А вот мне вообще не везет на них. Я лутаю трехзвездочные ресурсы, но не конкретно с этой жилы. Серьезно, эта штука выглядит как ловушка для ботов. Ее имеет смысл только перегружать, в остальном эту адскую жилу пролетаю просто.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

А вот мне вообще не везет на них. Я лутаю трехзвездочные ресурсы, но не конкретно с этой жилы. Серьезно, эта штука выглядит как ловушка для ботов. Ее имеет смысл только перегружать, в остальном эту адскую жилу пролетаю просто.
Не, конкретно эта жила просто шлак в плане профита добычы. Очень редко из неё удаётся полутать более 1 единицы руды, про качество вообще молчу - обычно это 1 звезда. Я говорю именно про перегрузку, когда включается таймер самоуничтожения, а вокруг разбрасываются куски разной руды. Пока тикает таймер, можно успеть копнуть 3 куска и убежать. Вот с этих кусков добыча получше, примерно как с обычных залежей. Правда, когда сама точка заспавнилась в глючном месте, то и куски руды бросаются под неё - и копать приходится вслепую, что выкопается.

Demonseeker

• Старожил

• Класс: warlock
    • Сервер: Пиратская Бухта
Разве бывают подковы для парнокопытных? (я про дренеев)
Так коровы тоже парнокопытные  :). Вроде не бывает.

закрыть