WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пользуйтесь Флаконом проницательности во время сбора руды и травы в Каз Алгаре  (Прочитано 8168 раз)

Кеши

• Новичок
  • *
Офигенно, сейчас цены на ресы упадут и можно будет ради ачивок профы прокачать.
Ну да. Вот прям сейчас возьмут и рухнут. А ничего, что аукцион ресурсов общий на весь ЕУ регион? Т.е. то, что вы видите на аукционе - это вся трава со всех существующих европейских серверов. А там один только Дренор по населённости больше, чем все ру сервера вместе взятые. И это было в ДФ, а в ТВВ разница стала ещё более ощутимой. И вот никто не знал в целом ЕУ регионе, и как только на Нубклабе об этом написали - сразу все игроки всех европейских серверов обрушат цену на ресурсы )

Ну была надежда, ну и фиг с ним. Всё равно подешевеет потом)

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
чет читаешь и ахереваешь от того какую тут бредятину пишут начиная от двух жетонов за день и заканчивая мультибоксерами  :facepalm:
А что не так с двумя жетонами за день? Вполне реально. Я вот сегодня буквально часа полтора пособирал руду, параллельно ещё лутая сундучки и раскапывая восковые залежи. Накопал руды и нуль-камней (я прокачал добычу целых камней, без повреждений) где-то на 50к золота или даже больше. Там у меня вышло 8 нуль-камней и дофига всякой руды. Если бы чисто на руде сосредоточился и потратил весь день, то вполне реально. Но это надо прям люто упороться )

Да и в целом со старта аддона (плюс ранний доступ) я там уже миллиона на полтора напродавал ресурсов всяких. Причём продавал много всего, кучу пыли, которая ппц какая дорогая до сих пор. Кровавые камни по 12к продавал на старте, штук 10 продал, последний ушёл за 8к, с тех пор не выбивал больше. Трутниц с десяток продал. Ахетских акул вон по 400 голды покупают, а их можно пачками ловить. Куча мелочи всякой продавал, ну и руду со слитками. Цены сейчас прям какие-то совсем неадекватные на ауке. Потому ничего не покупаю, а всё только продаю.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2024, 22:32:08 by VaIius »

Totallq

• Новичок
  • *
чет читаешь и ахереваешь от того какую тут бредятину пишут начиная от двух жетонов за день и заканчивая мультибоксерами  :facepalm:

А в чем бредовость моего поста ?

Синие инструменты + макс чарка на внимательность + ветка обильные урожаи ( макс Микоцвет+ Копьё) + зелье второго ур на внимательность

Строю маршрут на наибольшее кол-во микоцвета и копья. Акцент на нуль-лотос, он основной источник дохода.
Благоцвет я скипаю, благо много хомяков, которые его вырывают молниеносно.

Жетон за 8-9 часов фарма.  Копка: вечер-ночь-утро. Моя сесия примерно 16-17 часов (просмотра фильмов или сериалов).

Вот тебе и два жетона за сутки, было б желание

inspektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: гордунни
если ты не веришь про 2 жетона - ты не собирал траву/руду.
wow дед

VaIius

• Старожил

Я вот даже провёл эксперимент вчера. Пока смотрел видосы, то часа 3 копал в разных локациях, периодически их меняя для смены обстановки. Из них первые полчаса с данным фиалом 1-го ранга. Ещё полчаса с фиалом из ДФ, который лишний валялся. И остальное время просто так, только иногда баф упырыбы получал, когда она ловилась во время ловли акул. Акул я тоже ловил, если встречал правильные лунки. Инструменты при этом у меня зелёные на точность, без чарок. Ну и попутно сундучки лутал.

В общем, в итоге продал я всё налутанное добро на 98к голды. И это по ночным ценам, которые оказались ощутимо ниже тех, что я вижу сейчас. И мне очень сильно не везло с нуль-камнями, так как выкопал всего 4 целых и аж 7 дефектных. Так что вполне реально всё.

P.S. Во флаконе окончательно разочаровался. Проблема в том, что он показывает очень много "мусорных" залежей, т.е. когтесталь и акирит, из-за чего суммарно на них тратится больше времени, чем если летать без флакона. Без флакона чисто статистически вероятность встретить залежи висмута мне показались заметно выше.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 18:50:36 by VaIius »

toros777

• Завсегдатай
  • **

290000 за 8-9 часов фарма... это всего то 35000 голды за час?
это же такие копейки, что пипец. странно что люди не верят в такие суммы заработка

да просто посидев и поспамив в чате (имея какую нить профу) можно заработать больше... да даже скупая и пыля зеленку можно заработать больше

через месяц любой кто способен закрыть 10 ключ сможет зарабатывать по 50к+ в час

да и вообще 35к при голде на фанпее 4р за 1к - это всего 140 рублей в час, или 25к рублей в месяц. Имеет смысл этим заниматься только если живешь где то в глухой деревне в которой вообще работы никакой нет. :)

VaIius

• Старожил

это же такие копейки, что пипец. странно что люди не верят в такие суммы заработка

да просто посидев и поспамив в чате (имея какую нить профу) можно заработать больше... да даже скупая и пыля зеленку можно заработать больше

через месяц любой кто способен закрыть 10 ключ сможет зарабатывать по 50к+ в час

да и вообще 35к при голде на фанпее 4р за 1к - это всего 140 рублей в час, или 25к рублей в месяц. Имеет смысл этим заниматься только если живешь где то в глухой деревне в которой вообще работы никакой нет. :)
Не все из этих способов работают на всех серверах. На моём сервере спроса на заказы нет вообще. Тут людей толком нет. Каждый день чекаю публичные заказы - за всё время увидел буквально 3 заказа. 2 были на зелёные инструменты. И 1 на фиолетовый двуручник, который уже почти неделю висит. Так что кроме торговли ресурсами и промежуточным крафтом (теми же слитками) особо заработать не на чем. Можно конечно пытаться там что-то скупать на людных европейских серверах, чтобы потом передавать на свой основной и там уже с этим что-то делать, но это такой гемор, что лучше просто на чиле покопать немного руду.

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Здорово, когда твоя девушка алхимик. Ахах, я собираю траву и руду, а она готовит зелья, я считаю идеальный симбиоз.  ;D

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков

Представь мир в котором люди могут просто добывать ресурсы для себя, для голды на свои расходы, для своих проф и персов. В душе не гребу сколько там голда стоит на фанпее, продавать и покупать раны в ключи не собираюсь. Час в день поковырял, собрал свои 40-60к голды, за неделю-другую уже есть пул золота на личные нужны. С утра до ночи не сижу, в рубли не перегоняю.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

закрыть