А какие вообще ограничения без номера? На арену я могу пати собрать? Или в ключ?
Цитата: Ahriman от 08 Сентября, 2024, 23:57:55А какие вообще ограничения без номера? На арену я могу пати собрать? Или в ключ?Не сможешь менять название и описание группы в поиске, "+16" тебе встанет автоматом, а дописать ничего к этому нельзя.
не, одноразовый номер не хочу прикреплять, это слишком ненадежно, номер то не мой будет. пропадет он и что тогда? геморроиться с откреплением? проще без номера вовсе посидеть.
Цитата: Ahriman от 09 Сентября, 2024, 09:56:22не, одноразовый номер не хочу прикреплять, это слишком ненадежно, номер то не мой будет. пропадет он и что тогда? геморроиться с откреплением? проще без номера вовсе посидеть.Значит съезди в отпуск в Алматы и оформи номер и банковскую карту заодно.
Цитата: PaWeLL от 09 Сентября, 2024, 09:59:24Цитата: Ahriman от 09 Сентября, 2024, 09:56:22не, одноразовый номер не хочу прикреплять, это слишком ненадежно, номер то не мой будет. пропадет он и что тогда? геморроиться с откреплением? проще без номера вовсе посидеть.Значит съезди в отпуск в Алматы и оформи номер и банковскую карту заодно.так что по итогу - можно на арену пати собирать без номера свою? или только в ключи?