WORLD OF WARCRAFT

Тема: Уникальная анимация способностей драктиров-жрецов в обновлении 11.0.5  (Прочитано 7186 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Жрецы станут одним из нескольких новых классов, которые откроются драктирам с выходом обновления 11.0.5. Чтобы немного разнообразить игру за эту комбинацию расы и класса и сделать ее по-настоящему особой, разработчики решили добавить несколько уникальных эффектов крыльев для анимации различных способностей, включая "Темное вознесение", "Прославление" и "Искреннее раскаяние".:cut:

"Темное вознесение" без "Облика Тьмы"

"Темное вознесение" с "Обликом Тьмы"

"Прославление"

"Искреннее раскаяние"

Различные эффекты во время "Парения"

sv_zhuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
красивое

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
Сначала думал, а чё видосы в лисе не отображаются, а потом понял что это вк видео, ну и ладно тогда.

RastaxD

• Старожил
Присты были метой. Теперь им дают + мобильность. Хм.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Звучит конечно немножко как бредик, что драктиры после истории с "Нелтарионом" и Саркаретом допустили идею о том, что можно спокойно взять и пойти их путями, и играться со Тьмой... но с другой стороны, это просто игромех у пристов.
Если бы игра была более RPG-ориентированной, можно было бы драктирам-пристам локнуть ветку ШП, и опционально добавить квест по типу "На свой страх и риск", как было с озарённым-варлоком.

Postun

• Новичок
  • *
На самом деле не понимаю о какой мобильности все так говорят? По сути появится только двойной прыжок и планер… на что это может повлиять? Только разве что в впвп можно будет с высоты спрыгнуть и «убежать» (нет)
Как по мне у войд эльфа мобильности больше за счет «блинка» или у гнома

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Звучит конечно немножко как бредик, что драктиры после истории с "Нелтарионом" и Саркаретом допустили идею о том, что можно спокойно взять и пойти их путями, и играться со Тьмой... но с другой стороны, это просто игромех у пристов.
Если бы игра была более RPG-ориентированной, можно было бы драктирам-пристам локнуть ветку ШП, и опционально добавить квест по типу "На свой страх и риск", как было с озарённым-варлоком.
Ну насколько я понял это же все так же пробуждающиеся драктиры, а не те что по какой-то причине пережили события DF и такие "Ну в целом не хочу быть пробудителем, а буду жрецом" допустим. Они в стазисе были во времена безумия Нелтариона и уж тем более Саркарета.

Alex Jerboa

• Завсегдатай
  • **
  • Illusion. Everything is an illusion...

• Класс: mage
Драктир ШП - это ужас, летящий на крыльях ночи!
Порталы надёжны! Мои порталы гарантированно надёжны!

Chuba

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Разувий
На самом деле не понимаю о какой мобильности все так говорят? По сути появится только двойной прыжок и планер… на что это может повлиять? Только разве что в впвп можно будет с высоты спрыгнуть и «убежать» (нет)
Как по мне у войд эльфа мобильности больше за счет «блинка» или у гнома
Пока летишь на "планере" твоя скорость передвижения на 20% больше чем просто бегом, так у драктиров и у дх работает, а прыгать и пролетать ты можешь нонстоп,

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сначала думал, а чё видосы в лисе не отображаются, а потом понял что это вк видео, ну и ладно тогда.
Ты про Firefox? У меня нормально всё грузится

закрыть