WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновленные модели боссов и добыча рейда Глубины Черной Горы с 20-й годовщины World of Warcraft  (Прочитано 6236 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как мы уже знаем, на 20-ю годовщину World of Warcraft искателям приключений предстоит вернуться в Черную Гору, чтобы вновь взять штурмом ее глубины в новом рейде для 10-15 человек. Для этого разработчики обновят как самих боссов и механики сражений с ними, так и некоторую их добычу. Далее вы можете ознакомиться и с теми, и с другими.:cut:

Модели основных и дополнительных боссов обновят под актуальную игру, сохранив узнаваемые отличительные черты их внешности. Правда затронет это далеко не всех противников и, например, Лорд Роккор, Бейл'Гор, Лорд Опалитель останутся при своем прежнем виде. Вот обновленные модели:

Верховный дознаватель Герштан

Псарь Гребмар

Точень Темнострой

Фаланкс

Повелитель големов Аргелмах

Семеро: Рок'рел

Семеро: Гнев'рел

Семеро: Мрак'нел

Семеро: Радо'рел

Семеро: Беше'рел

Семеро: Злоб'рел

Семеро: Гнус'рел

Генерал Кузня Гнева

Посол Огнехлыст

Пироман Зерно Мудрости

Император Дагран Тауриссан

Принцесса Мойра Бронзобород

Также будет обновлена и некоторая добыча, которая сверх того пополнится совершенно новыми предметами.

Вот список новых вещей:

А вот список переработанных предметов:
Кстати, Молот милости и Тауриссанский королевский скипетр теперь составляют мини-комплект "Затяжная благодать Черного Железа".

« Последнее редактирование: 07 Сентября, 2024, 23:38:58 by Wishko »

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Мойра наверно в ахере. Думает - какого.. вы пошли меня бить в прошлом, я тут живая в настоящем, помогаю спасти Азерот

Narasi13

• Новичок
  • *
Мойра наверно в ахере. Думает - какого.. вы пошли меня бить в прошлом, я тут живая в настоящем, помогаю спасти Азерот
Пусть присоединяется - увидит ненадолго своего суженного живым 😂

Горнило ненависти

• Старожил
У Огнехлыста и так была моделька поджигателя, дать ему модель Шэннкоса это не обновление, а идиотизм =_= Обе модельки из Катаклизма и не обновлялись с тех пор. Близы ударились головой, я тоже чувствую это, Лютогрыз. ХВАТАЙ ЗА ГОРЛО!

Warelog1

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Ревущий фьорд
У Огнехлыста и так была моделька поджигателя, дать ему модель Шэннкоса это не обновление, а идиотизм =_= Обе модельки из Катаклизма и не обновлялись с тех пор. Близы ударились головой, я тоже чувствую это, Лютогрыз. ХВАТАЙ ЗА ГОРЛО!
чел буквально на модельке видно что количество полигонов уже эры пост HD перехода вов, то что моделька не уникальная ладно, но говорить что она старая ну я хз сходи линзы протри

Горнило ненависти

• Старожил
чел буквально на модельке видно что количество полигонов уже эры пост HD перехода вов, то что моделька не уникальная ладно, но говорить что она старая ну я хз сходи линзы протри
Да пусть хоть вчерашняя, не в том поинт. Огнехлыст - обычный поджигатель, а ему дают модельку Шэннокса без даже минимальных изменений относительно оного в ОП. Это даже не халтура, это бредятина.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сколько можно в эти места ходить. То огненные недра, то гчг...

Сделали бы гаунтлет по всем ластовым . боссам всех дополнений. Вот было бы классно.
И что бы ещё переходы между ними плавно сделали, Дима вот ты в ЦЛК убил Артаса, а прыгнув вниз с арены приземляешься на хребет смертокрыла условно.

закрыть