WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые наплечники и шлемы для Торговой лавки из обновления 11.0.5  (Прочитано 5987 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В файлах первой публичной сборки обновления 11.0.5 на PTR была найдена новая порция шлемов с маской и наплечников в разнообразных цветах, что вне всякого сомнения пополнят ассортимент Торговой лавки в будущих сезонах.:cut:

У каждого шлема также есть альтернативный вариант без маски:

Вот скриншоты моделей со всех сторон:

С их помощью можно составить, например, такие образы:

« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2024, 08:56:25 by Wishko »

PaladiN_21

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:12 (+16 | -4)
И каждый будет стоить денег. Они бы еще весь RGB с шагом в одну единицу сделали...
Лучше бы придумали краски как в LotRO или BG3

Evoker

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-11 (+8 | -19)
И каждый будет стоить денег. Они бы еще весь RGB с шагом в одну единицу сделали...
Очередной нытик.

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Там вроде технические ограничения, если я всё правильно перепутал.
Но вообще могли бы систему скидок сделать, если есть один предмет – то каждый следующий реколор при покупке стоит на 10% дешевле. А то такая коллекция влетит в копеечку)

Thereaper90

• Завсегдатай
  • **
  • Палтия одобляет валклафт

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-6 (+6 | -12)
Боже, от куда вы все беретесь-то. Вот если мне не нравиться, я не покупаю, а тут видимо заставляют человека покупать и он ноет от безвыходности.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
  • Рейтинг:8 (+15 | -7)
Боже, от куда вы все беретесь-то. Вот если мне не нравиться, я не покупаю, а тут видимо заставляют человека покупать и он ноет от безвыходности.
Да вы уже с дуба рухнули с защитой близзов. Такое ощущение, что некоторых если близзард палкой по голове бить начнет, то они все равно будут говорить "ну и что, я вот шапку потолще надеваю и норм".
Система красок уже в каждой ММО есть сто лет как, в ГВ2 той же это на релизе еще в 2012 было. А у нас до сих пор максимально ленивые реколоры в качестве наград за разные активности раскидывают или ассортимент лавки расширяют. В это месяце вообще 2 одинаковых крокодила разных цветов, ну не смешно разве?
Я жажду служить Нер'Зулу!

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Там вроде технические ограничения, если я всё правильно перепутал.
Но вообще могли бы систему скидок сделать, если есть один предмет – то каждый следующий реколор при покупке стоит на 10% дешевле. А то такая коллекция влетит в копеечку)
Они сами эти реколоры штампуют тоннами. Уж на рейдовый тир имеется 6 расцветок, а на сеты открытого мира и более бывает. Превратить это в механику красок явно не невозможно, пусть даже не с 256х256х256 палитрой.
Лучше краски, кстати, реализованы в ГВ2 и ТЕСО, где красятся не просто сами вещи, а элементы одной вещи и можно окрасить каждую вещь в несколько цветов.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+5 | -7)
Да вы уже с дуба рухнули с защитой близзов. Такое ощущение, что некоторых если близзард палкой по голове бить начнет, то они все равно будут говорить "ну и что, я вот шапку потолще надеваю и норм".
Система красок уже в каждой ММО есть сто лет как, в ГВ2 той же это на релизе еще в 2012 было. А у нас до сих пор максимально ленивые реколоры в качестве наград за разные активности раскидывают или ассортимент лавки расширяют. В это месяце вообще 2 одинаковых крокодила разных цветов, ну не смешно разве?
Неа, не смешно. Мне маунты не нада, я их не беру. Из всего цветного хаоса плащей-саронгов я беру только три цвета: белый, красный и чёрный, - то, что мне красиво. Мне не нужна вся палитра мира. Зачем она вам нужна и почему вы так воете, когда вам её не дают, я не понимаю. Зачем вы хотите скупить всю лавку - мне тоже непонятно. Да, разрабы жадные и делают в своей игре что хотят и могут. Смысл выть на то, что в этой игре менять не будут никогда? "Ой, мне недодали!" - вот это мне смешно. Не хочешь - не делай. Не нравится, не покупай. Игре от этих плащей ни холодно ни жарко.

Testy-Patoka

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Режущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Ну смотри, купил ты айфон. Тебе в нем то не нравится, это не нравится,а андроид  делает вот тут лучше, сяоми вот это круто сделал, в чем проблема, бери что нравится. Если по шерстить форум, то по таким комментаторам близы запороли всё что только есть в вовке и все уже сделали лучше в других ммо, вот и ответ сам напрашивается для них - идите туда  где вас все устраивает. Идите туда где топ модельки, где идеальный баланс, где обновы каждый день, где пвп живо, сюжет что слюнки текут,старт обновы уровня легенда, где нет "бесполезных" вылазок, где не заставляют гриндить, где нет душных активностей, где игра с каждым днем только лучше,где нет ботов, где вас движок устраивает, где нету о боже этой ДУШНОЙ кнопки переключения полётов, где рейдеры это цари и боги в отличии от другой казуальной челяди,где за любую активность вам дают что вы пожелаете, где нет фомо, заменой силы, тф, где не надо качаться. Это на вскидку вспомнил комментаторов. Если вы считаете что товар своих денег не стоит(ленивые на разрабах ничего не делают) туда же.Стардать вас в этой игре никто не заставляет. Ещё небольшой пример пришёл в голову пока писал. Вот серьёзно, чисто купить квартиру без балкона и ныть в интернете что его нету,тупые на проектировщиках не предусмотрели , а все вокруг говорят что где то бесплатно дают с балконом, но я туда не пойду, я на эту ныть буду. Так что это вы с дубу рухнули хаять в любом посте на всё и вся что делают/не делают /думают/отвечают.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:5 (+9 | -4)
Какая же редкостная чушь. Где ты увидел защиту близзов? Если защита и была, то защищала она здравый смысл, но никак не близзов. Судя по твоей логике, то близзард тебя палкой по голове бьют и заставляют идти и собирать все реколоры в игре, а также делать все локалки, дейлики, вылазки и прочее.
Если тебе так не нравятся реколоры, то зачем тебе система красок? Более того, если ее введут, то ты в первых рядах будешь жаловаться, что близы украли идею, что цветов мало и вообще, вов умирает, если решил таким способом завлечь игроков.

Вас реально триггерит любая новость и сразу выливаете тонны желчи и слез о том как все плохо.

По теме: маски прикольные. Напомнили Jack of blades из Fable

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
По теме: маски прикольные. Напомнили Jack of blades из Fable
Мне маски не заходят. На воргене любой закрытый шлем выглядит не очень. А вот то, что на плаще будет пряжка ремня - это круто. Можно создать очень красивые образы.

Glenn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Неа, не смешно. Мне маунты не нада, я их не беру. Из всего цветного хаоса плащей-саронгов я беру только три цвета: белый, красный и чёрный, - то, что мне красиво. Мне не нужна вся палитра мира. Зачем она вам нужна и почему вы так воете, когда вам её не дают, я не понимаю. Зачем вы хотите скупить всю лавку - мне тоже непонятно. Да, разрабы жадные и делают в своей игре что хотят и могут. Смысл выть на то, что в этой игре менять не будут никогда? "Ой, мне недодали!" - вот это мне смешно. Не хочешь - не делай. Не нравится, не покупай. Игре от этих плащей ни холодно ни жарко.

Если бы речь шла об абстрактных маунтах типа "ящер" и "тигр" - вопросов нет. Берёшь тигра, ящера скипаешь.
Но по факту здесь тебе предлагают один и тот же предмет несколько раз. Из этого имеем две проблемы:
- изменить цвет вещи без костылей (приобретения такого же предмета, но не чёрного, а зелёного) невозможно. А иногда бывает нужно, потому что ты хочешь обновить трансмог и чтобы он был в определённых цветах.
- банально помойка в списках коллекций. Вместо одного предмета с возможностью его красить, ты получаешь двадцать штук одного и того же. Заметь, лично тебя никто не заставляет красить твой любимый чёрный плащ в синий. Люди просто просят возможность красить предметы и чтобы разработчики перестали заниматься копипастом.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Добавил еще кучу скриншотов.

закрыть