И каждый будет стоить денег. Они бы еще весь RGB с шагом в одну единицу сделали...
Лучше бы придумали краски как в LotRO или BG3
Боже, от куда вы все беретесь-то. Вот если мне не нравиться, я не покупаю, а тут видимо заставляют человека покупать и он ноет от безвыходности.
Да вы уже с дуба рухнули с защитой близзов. Такое ощущение, что некоторых если близзард палкой по голове бить начнет, то они все равно будут говорить "ну и что, я вот шапку потолще надеваю и норм".
Система красок уже в каждой ММО есть сто лет как, в ГВ2 той же это на релизе еще в 2012 было. А у нас до сих пор максимально ленивые реколоры в качестве наград за разные активности раскидывают или ассортимент лавки расширяют. В это месяце вообще 2 одинаковых крокодила разных цветов, ну не смешно разве?
Ну смотри, купил ты айфон. Тебе в нем то не нравится, это не нравится,а андроид делает вот тут лучше, сяоми вот это круто сделал, в чем проблема, бери что нравится. Если по шерстить форум, то по таким комментаторам близы запороли всё что только есть в вовке и все уже сделали лучше в других ммо, вот и ответ сам напрашивается для них - идите туда где вас все устраивает. Идите туда где топ модельки, где идеальный баланс, где обновы каждый день, где пвп живо, сюжет что слюнки текут,старт обновы уровня легенда, где нет "бесполезных" вылазок, где не заставляют гриндить, где нет душных активностей, где игра с каждым днем только лучше,где нет ботов, где вас движок устраивает, где нету о боже этой ДУШНОЙ кнопки переключения полётов, где рейдеры это цари и боги в отличии от другой казуальной челяди,где за любую активность вам дают что вы пожелаете, где нет фомо, заменой силы, тф, где не надо качаться. Это на вскидку вспомнил комментаторов. Если вы считаете что товар своих денег не стоит(ленивые на разрабах ничего не делают) туда же.Стардать вас в этой игре никто не заставляет. Ещё небольшой пример пришёл в голову пока писал. Вот серьёзно, чисто купить квартиру без балкона и ныть в интернете что его нету,тупые на проектировщиках не предусмотрели , а все вокруг говорят что где то бесплатно дают с балконом, но я туда не пойду, я на эту ныть буду. Так что это вы с дубу рухнули хаять в любом посте на всё и вся что делают/не делают /думают/отвечают.