WORLD OF WARCRAFT

Тема: В дни путешествий во времени в классическом World of Warcraft будут доступны жетоны на репутацию  (Прочитано 4355 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дни каждого события путешествий во времени игроки могут приобретать у соответствующих торговцев жетоны на репутацию с фракциями дополнения, чтобы поскорее улучшить с ними свои отношения. Путешествия во времени в классическом World of Warcraft не станут исключением из этого правила и во время него игрокам будет доступно почти полтора десятка жетонов на репутацию с местными фракциями, включая фракции полей боя и даже недоступным ныне Племенем Зандалари.:cut:

Каждый такой знак признания повышает репутацию с выбранной фракцией на 500 очков и скорее всего будет попросту продаваться у торговца события по 50 Искаженных временем знаков за штуку. Вот полный список новых жетонов:

« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 22:39:23 by Wishko »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
Обидно нет гоблинов из Бути Бэй и других пиратских городов.
Довел их до ненависти ради ачивки, а поднимать обратно так лень.
Да, держу в курсе.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Наконец-то добью повелителей вод, а то мне там 1700 осталось до превознесения и так лень было собирать оставшуюся репу по крупице в чёрной горе.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
оо вот это царский подгон

ptuch

• Завсегдатай
  • **
мдя, конквирер станет уже не тот :(

dsawqwertyzxc

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
 За  валюту таймврлков? Шикарно

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Наконец-то добью повелителей вод, а то мне там 1700 осталось до превознесения и так лень было собирать оставшуюся репу по крупице в чёрной горе.
Такая же шляпа, только у меня вообще 1000 осталась. Кучу реп сделала, даже с полей боя некоторые, но с ними прям мотивация падает по копейке в неделю делать. Стабильно вот уже лет 5 хожу туда разок только во время баффа годовщины  :D
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 22:06:40 by Winterdream_ »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Помню, в июле ходил в недра, и смотрю - репа вообще не капает. Залез в вовхед, и оказалось что после почтения репу дают только за боссов. И с почтения до экзалтед надо месяца 3 потеть. Я сказал, ну нахрен, когда старые репы станут привязаны к отряду, тогда и добью альтами сразу, а тут вот какой подгон.
Токма непонятна репа с зандаларами - за них же вроде не дают ни ачивы, ни вендора. А рецепты, которые продавал ныне недоступный вендор можно выфармить с одного из патчей ДФ.

Сноходец

• Новичок
  • *
  • Что тут у нас...

• Класс: Монах
А это в каком месяце?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
Помню, в июле ходил в недра, и смотрю - репа вообще не капает. Залез в вовхед, и оказалось что после почтения репу дают только за боссов. И с почтения до экзалтед надо месяца 3 потеть. Я сказал, ну нахрен, когда старые репы станут привязаны к отряду, тогда и добью альтами сразу, а тут вот какой подгон.
Токма непонятна репа с зандаларами - за них же вроде не дают ни ачивы, ни вендора. А рецепты, которые продавал ныне недоступный вендор можно выфармить с одного из патчей ДФ.
Там больше трёх месяцев выходит. За один проход чуть больше тысячи репы дают.  То есть без бонусов ярмарки, ивентов и годовщины 20 недель надо. И это ещё вспоминать каждую неделю надо, у меня например персонаж, которым все репы с ваниллы до легиона делались уже давно не мейн. Ну и с ними тоже репа так то юзлес, представителя их давно нет, как и у Зандаларов. Разве что +1 к счётчику, но близзы вроде до сих пор не сделали награду за ачивку на 110 реп, а дальше даже и ачивы не делали

закрыть