WORLD OF WARCRAFT

Тема: Земельники теперь могут восполнять здоровье и ману с помощью самоцветов Белги  (Прочитано 4505 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как и было обещано разработчиками, теперь Земельники могут восполнять здоровье и ману с помощью самоцветов от торговки Белги из Дорногала и их цена покупки была значительно снижена, а эффект постоянной сытости был усилен.:cut: Приобрести можно вот такие самоцветы:
  • Острые рубины – Восполняет 4,5 млн. здоровья и 3,7 млн. маны за 20 сек. и изменяет ваш постоянный эффект "Сытости".
  • Кислые топазы – Восполняет 4,5 млн. здоровья и 3,7 млн. маны за 20 сек. и изменяет ваш постоянный эффект "Сытости".
  • Хрусткая каменная конфета – Восполняет 4,5 млн. здоровья и 3,7 млн. маны за 20 сек. и изменяет ваш постоянный эффект "Сытости".
Правда вопреки описанию эффект "Сытости" эти камушки не меняют.

Цитата: Координаты
/way #2339 50.6 68.6 Белга

Мощь эффекта постоянной "Сытости" Земельников также была заметно увеличена: например, теперь вместо 380 он дает уже 562 очков скорости.

reddit
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 12:05:32 by Wishko »

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот только это всё ещё крайне-слабое расовое умение. Многие другие расы получают 1% чистой втор. характеристики; те же гоблины получают 1% к скорости, что в перерасчёте на рейтинг у 80 уровня равняется 660 (дополнительно, эти классы ещё имеют доступ к еде). Плюс, земельники теряют возможность пользоваться пирами на основную характеристику, в то время как те же панды получают ДВОЙНОЙ бонус от любой еды, включая пиры на основную характеристику.

Не знаю, дизайнеры как будто специально делают максимально слабые расовые, чтобы за новую союзную расу играли исключительно ради ролеплея и фэнтези-отыгрыша. Я не прошу делать "метовую" расу – хотя бы уравняйте силу с другими расовыми умениями, а не делайте одну из самых слабейших рас в игре.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 12:11:22 by Mylisp »

Serafim1991

• Старожил
Правда вопреки описанию эффект "Сытости" эти камушки не меняют.
Рубины дают крит, а остальные не дают ничего.
Вот только это всё ещё крайне-слабое расовое умение. Многие другие расы получают 1% чистой втор. характеристики; те же гоблины получают 1% к скорости, что в перерасчёте на показатель у 80 уровня равняется 660 (дополнительно, эти классы ещё имеют доступ к еде). Плюс, земельники теряют возможность пользоваться пирами на основную характеристику, в то время как те же панды получают ДВОЙНОЙ бонус от любой еды, включая пиры на основную характеристику.
Вот это правда. 562 крита(от рубина у вендора, других пока не нашел) будут всегда слабее, чем 446 мейн стата.
Надо еще в 2 раза усиливать пасивку, тогда будет +- справедливо.
Да и активное умение у них так себе. Заряжалка раз в 2 минуты, которая еле-еле стукает.
Уже жалею, что сделал себе монашку этой расы.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 12:12:30 by Serafim1991 »

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Близзард даже не понимают, что делают свою игру до боли скучной. У них есть потенциальная возможность добавить любую фэнтезийную расу, а они добавляют убогих дворфов 3.0, за которых и так никто никогда не играл, не играет и не будет играть. При этом еще все никак не распрощаются ограничением на классы. Я бы поиграл бы сейчас за новую расу. И я уже подобрал ее. Но меня расстраивает одна простая вещь. За нее нет паладинов. Конечно судя по тону обсуждения темы игроками, у близзард вряд ли теперь уже получится просто замять этот вопрос. Но во первых время идет и мы не становимся моложе. А во вторых они могут, как обычно, попытаться продать новые комбинации подороже, например сделав их наградами за гринд никому не нужных реп, как это произошло в свое время с союзными расами.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

tryfell

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Sanguino
Близзард даже не понимают, что делают свою игру до боли скучной. У них есть потенциальная возможность добавить любую фэнтезийную расу, а они добавляют убогих дворфов 3.0, за которых и так никто никогда не играл, не играет и не будет играть. При этом еще все никак не распрощаются ограничением на классы. Я бы поиграл бы сейчас за новую расу. И я уже подобрал ее. Но меня расстраивает одна простая вещь. За нее нет паладинов. Конечно судя по тону обсуждения темы игроками, у близзард вряд ли теперь уже получится просто замять этот вопрос. Но во первых время идет и мы не становимся моложе. А во вторых они могут, как обычно, попытаться продать новые комбинации подороже, например сделав их наградами за гринд никому не нужных реп, как это произошло в свое время с союзными расами.

Играю на дворфах как на обычных так и черного железа, знаю много людей которые так же играют на дворфах, это все вкусовщина поэтому не вижу смысла говорить за всех

Annabet

• Старожил

Играю на дворфах как на обычных так и черного железа, знаю много людей которые так же играют на дворфах, это все вкусовщина поэтому не вижу смысла говорить за всех
Земельники слишком страшные и слишком бесполезные, у них вообще нет полезных расовых.
Тогда как дворфы черного железа были метой в нафрии, есть классная система телепортов и вообще все еще остаются актуальными.

chronos

• Завсегдатай
  • **
За нее нет паладинов.
Ладно, секрет раскрыт. У вовиздеда какой-то другой клиент вова, где у земельников нет паладинов
Сертифицированный защитник близзард и современного вова

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
За нее нет паладинов.
Ладно, секрет раскрыт. У вовиздеда какой-то другой клиент вова, где у земельников нет паладинов
учитывая, что он не покупает актуальное дополнение, а только сейчас ворвался в ДФ, я хз что он там рассказывает про земельников. Это вообще мегашиза, что он комментирует актуал, когда он в него даже не играет. И учитывая, что он в принципе не может сделать земельника без ТВВ, я хз что он там "создал бы".
Ну я сильно сомневаюсь, что он решил отойти от шизы и всё таки начать играть актуал.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
За нее нет паладинов.
учитывая, что он не покупает актуальное дополнение, а только сейчас ворвался в ДФ, я хз что он там рассказывает про земельников. Это вообще мегашиза, что он комментирует актуал, когда он в него даже не играет. И учитывая, что он в принципе не может сделать земельника без ТВВ, я хз что он там "создал бы".
Ну я сильно сомневаюсь, что он решил отойти от шизы и всё таки начать играть актуал.
Он настолько ощутил вов, что чуствует качество только почитав статьи и посмотрев скрины. Он раскрывает глаза всем на этом сайты.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Очередная уродливая раса. Просто халтура = реколор дворфов. По сути новой расы нет никакой.

Вместо того, чтобы добавить красивые играбельные расы - добавляют этот мусор для количества. Статистику вон недавно приводили - всем этим уродством играет только 0.01% маргиналов. Большинство играет - БЭ, хуман, НЭ.

Добавили бы каких нить суккубов что ли (со времен создания ВОВ существуют). Или что то приятное глазу. А нет это же надо трудится все сеты подгонять под новую модельку - проще уродливый реколор дворфов выродить - и жрите это.
« Последнее редактирование: 06 Сентября, 2024, 15:46:14 by Morvenix »

Serafim1991

• Старожил
Добавили бы каких нить суккубов что ли (со времен создания ВОВ существуют).
И все 99.99% оставшихся "немаргиналов" сразу рерольнутся в эту новую расу, ага...

Ahriman

• Завсегдатай
  • **
За нее нет паладинов.
вам не приходила в голову мысль что он не о земельниках говорит?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
За нее нет паладинов.
вам не приходила в голову мысль что он не о земельниках говорит?
если он  говорит не о земельниках в  теме о земельниках и в контексте о земельниках, то его цель это просто поныть. Быть может он про драктиров? Очень странно, что у драктиров нет паладинов.  А какая еще ДЛЯ НЕГО может быть "новая" раса? Последние союзные  расы были еще в  БФА, даже  для него это старые расы.

закрыть